Страница 2 из 2 ПерваяПервая 1 2
Показано с 21 по 32 из 32

Тема: Продам Ам+7 эпик шмот(возможно обмен)

Заблокированный пользователь Аватар для WTF?!

Цитата Сообщение от Gash Посмотреть сообщение
    1. В-грейдовый двуруч (мне его одолжили, но поскольку мне его возвращать - я не могу его заточить и СА в него вставить, а хочется).
    Я же написал - "Можешь делать че хочешь" Так что можешь и точить и ставить са - мне он не нужен.
    Я его для саба мутил... То как я играю мало и с понедельника я на новую работу выхожу, то мне саб на спойлере еще долго ждать.)
    Накрайняк, если вдруг я найду выход на быстрый дестро кач моего спойла - любую другую б пушку для саба дашь и всё... Ну или я сам себе скрафчу ченить.)

Участник форума Аватар для Bahram

Great Sword не подходит для квеста на саб, не меняется.

Цитата Сообщение от Bahram Посмотреть сообщение
    Great Sword не подходит для квеста на саб, не меняется.
    Кри Б шные

- - - Добавлено - - -

Там вроде как 1к с чемто их надо...

- - - Добавлено - - -

1084 или 984 я уже не помню... Давно не проходил.

Почётный участник Аватар для Gash

"Ну или я сам себе скрафчу ченить." - Если бы В-двуруч было бы так просто скрафтить - давно бы сам его скрафтил. У меня три спойлера с крафтом выше пятого левела крафта. Всё-таки хочу свой собственный, а твой потом верну.
    "Great Sword не подходит для квеста на саб, не меняется." - Но для соло-кача дестра 52+ - он самое то. Качал его с Аобой +4 с СА. Дык с ней он хуже кач, чем с Great Swordом ваще без ничего.

"Ну или я сам себе скрафчу ченить." - Если бы В-двуруч было бы так просто скрафтить - давно бы сам его скрафтил. У меня три спойлера с крафтом выше пятого левела крафта. Всё-таки хочу свой собственный, а твой потом верну.
    "Great Sword не подходит для квеста на саб, не меняется." - Но для соло-кача дестра 52+ - он самое то. Качал его с Аобой +4 с СА. Дык с ней он хуже кач, чем с Great Swordом ваще без ничего.
    ЫЫЫ жжошь... Не надо мне крафтить двуруч! Я тебе его дарю. Теперь он твой собственный... Точи и ставь СА - не еб* мозги и качайся нормально. D

- - - Добавлено - - -

Я всегда знал что извращенец... Но не думал что да такой степени! Качать дестра с аобой.)

- - - Добавлено - - -

Кстати, ты тека боты намутил?) Могу подарить. Если еще нужны.

"Я тебе его дарю." - Кто предложит мне за моё (см. ниже) - не более четырёх В-грейдовых випки и СА (хз. какой лучше, не смотрел пока) для Great Swordа? Вот чо есть:

Есть В-грейдовое оружие ((пики и топоры не предлагать)) и В-грейдовые шлемы и перчи (В-грейдовые тела и боты не предлагать)?
    Есть отдельные А-грейдовые шмотки (А-грейдовые сеты полностью и А-грейдовое оружие не предлагать)?
    Есть рецепты на А-грейд (Рецепты на А-грейдовую бижутерию не предлагать)?
    Взамен могу предложить много-много адены, В-бижи, В-шмота (тела, боты), В-пух которые мне не нужны (пики, топоры)), А-бижи, чрезвычайно много кейматов на А-грейд и oбocpaться как много ресурсов.

Выбирайте - кому чо надо и пишите )))

"Качать дестра с аобой." - ну дык, это извращением и было... Хотя она и на +4 и с СА, но ощущения от такого кача были... Мягко говоря, не особо радостными...

Я их две штуки скрафтил уже (тека-бот). По сути для меня теперь только В-посох, актуален и випки и СА для апгрейда греат-Сворда. Со всем остальным у меня всё в шоколаде. А про тело найтмаре-лёгкое, я думаю ты всё понял уже... Мне самому оно не нужно.
    В-грейдовые шлемы и Б-грейдовые перчи мне в запас нужны, чтобы то что уже имею в полноценные сеты превратить (как бы на будущее, учитывая, что персы, которые у меня сейчас в D и С-грейде потом подрастут). Так что Посох, випки и СА. Остальное - несущественно.

"Я тебе его дарю." - Кто предложит мне за моё (см. ниже) - не более четырёх В-грейдовых випки и СА (хз. какой лучше, не смотрел пока) для Great Swordа? Вот чо есть:

Есть В-грейдовое оружие ((пики и топоры не предлагать)) и В-грейдовые шлемы и перчи (В-грейдовые тела и боты не предлагать)?
    Есть отдельные А-грейдовые шмотки (А-грейдовые сеты полностью и А-грейдовое оружие не предлагать)?
    Есть рецепты на А-грейд (Рецепты на А-грейдовую бижутерию не предлагать)?
    Взамен могу предложить много-много адены, В-бижи, В-шмота (тела, боты), В-пух которые мне не нужны (пики, топоры)), А-бижи, чрезвычайно много кейматов на А-грейд и oбocpaться как много ресурсов.

Выбирайте - кому чо надо и пишите )))

"Качать дестра с аобой." - ну дык, это извращением и было... Хотя она и на +4 и с СА, но ощущения от такого кача были... Мягко говоря, не особо радостными...

Я их две штуки скрафтил уже (тека-бот). По сути для меня теперь только В-посох, актуален и випки и СА для апгрейда греат-Сворда. Со всем остальным у меня всё в шоколаде. А про тело найтмаре-лёгкое, я думаю ты всё понял уже... Мне самому оно не нужно.
    В-грейдовые шлемы и Б-грейдовые перчи мне в запас нужны, чтобы то что уже имею в полноценные сеты превратить (как бы на будущее, учитывая, что персы, которые у меня сейчас в D и С-грейде потом подрастут). Так что Посох, випки и СА. Остальное - несущественно.
    Випок Бшных у меня нет. Вломы идти набивать... Самому 3 шт нужны для криса.)
    Нм лайт мне тоже не надо.) У меня 2 сета их. И один Х сет без тела тяж... Когда то давно с меня на рб его скрысили. Так и не нарыл...
    Випки Б легче купить за адену чем выменять за б шмотки... У тя адены жопой жуй должно быть.) Это я ничего не продаю потому у меня нет её только на порты.) Я шмотом запасся так что ничего за адену не беру и не продаю уже как год наверное.

Участник форума Аватар для Bahram

Гаш, есть куски на Elysian Axe? Поменяю на какие ты там хочешь шлемы или перчи, на выбор.

Проси Мж - ДК шлем или Мж - ДК перчи)

- - - Добавлено - - -

Кстати я смотрю что-то Б випки сегодня в дефиците. Ищут, выменивают... Все обленились походу.)

- - - Добавлено - - -

А са, то как ты качаешься мягко говоря не как все, Ставь на фокус...

- - - Добавлено - - -

это про двурук.

"Нм лайт мне тоже не надо.) У меня 2 сета их. И один Х сет без тела тяж..." - Это я просклерозил... Спутал тяж с лайтом... Но это в итоге оказалось не важным, потому что димочка-3,14дарас оказался 3,14здаболом.
    кусков на Elysian Axe нету.
    В-випку можно в некрополисе выменять. Всего-то 500к АА и каких-то жалких 1к бланк-скролов )))

Участник форума

Список пополнился
    Продам Ам +7(акум)Ам+7(без са)АМ+6(акум) ВАл+8
    Продам А Сеты Ы сеты ак+6+7,зак+4+6,баюм+5+4,орф+5,орф голый,тт некля+7 тт бижу+4+5
    Ы оружие и кучу всего,персонажей78+ c точеными скилами
    Писать сюда или на почту DimkaP2014@mail.ru
    P.S. пишите договоримся))И саная нубота только плачущая в ТСе типо Ивашки-eomer и прочих тюленей картавых просьба не-беспокоить!!!!!

Участник форума

Подведем Итог,я не в бане шмот продан,чары незабанены!!!СОСИТЕ НУБЫ САНЫЕ НЕУМЕЮЩИЕ вести ТОРГИ!!!
    Проданно: АМ+7(без са),Ам+6акум, вал+8, ак+7,орф голый, тт некля+7,зак+6,баюм+5,Дк маг сет концы+6 тело+7.
    Продам Ам +7(акум),
    Продам А S Сеты (есть все какие только есть на данном серве),ак+6,зак+4,баюм+4,орф+5, тт бижу+4+5
    Ы оружие(есть все) и кучу всего,персонажей78+ c точеными скилами и почтой.
    Завидуйте неудачники!!!!!!
    P.S. торги веду через фо гейм гаранта! гарантия бартера 100%!!!!
    P.S. пишите договоримся))И саная нубота только плачущая в ТСе типо Ивашки-eomer и прочих тюленей картавых просьба не-беспокоить!!!!!**************

- - - Добавлено - - -

Подведем Итог,я не в бане шмот продан,чары незабанены!!!СОСИТЕ НУБЫ САНЫЕ НЕУМЕЮЩИЕ вести ТОРГИ!!!
    Проданно: АМ+7(без са),Ам+6акум, вал+8, ак+7,орф голый, тт некля+7,зак+6,баюм+5,Дк маг сет концы+6 тело+7.
    Продам Ам +7(акум),
    Продам А S Сеты (есть все какие только есть на данном серве),ак+6,зак+4,баюм+4,орф+5, тт бижу+4+5
    Ы оружие(есть все) и кучу всего,персонажей78+ c точеными скилами и почтой.
    Завидуйте неудачники!!!!!!
    P.S. торги веду через фо гейм гаранта! гарантия бартера 100%!!!!
    P.S. пишите договоримся))И саная нубота только плачущая в ТСе типо Ивашки-eomer и прочих тюленей картавых просьба не-беспокоить!!!!!**************

Страница 2 из 2 ПерваяПервая 1 2

Ваши права