Страница 1 из 2 1 2 ПоследняяПоследняя
Показано с 1 по 20 из 37

Тема: Администрация и почта

Новичок

По умолчанию Администрация и почта

Здравствуйте.

Уже больше года мой персонаж находится в бане, по неочевидным причинам (потому что администратор забанил весь клан), ну да ладно, играть я то уже перестал.
    Но иногда просыпается желание побегать, ничего не делая, пооткрывать сундучки или пофармить квест. А персонажа жалко, вроде бы много времени и сил потратил в свое время на него.

На почту администрации писал многократно, получал даже иногда ответы, но конкретного ответа не было. Обычно, я просто ждал.

Вот вижу тут в темах администрация отписывает, отвечает.
    И вот он я, в надежде получать ответ/разбан своего персонажа.

Никаких читерств/багов с олимпиадами на моем персонаже не было, сам я ничем таким не занимался.

Ник персонажа fivaproldge, состоял в клане WindOfChange, с которым у администрации не сложились хорошие отношения как раз в связи с дюпом нгп.
    Вобщем, логи, все дела.

Жду, когда справедливость восторжествует.

Почётный участник Аватар для Odessit

Цитата Сообщение от Media Посмотреть сообщение
    Здравствуйте.

Уже больше года мой персонаж находится в бане, по неочевидным причинам (потому что администратор забанил весь клан), ну да ладно, играть я то уже перестал.
    Но иногда просыпается желание побегать, ничего не делая, пооткрывать сундучки или пофармить квест. А персонажа жалко, вроде бы много времени и сил потратил в свое время на него.

На почту администрации писал многократно, получал даже иногда ответы, но конкретного ответа не было. Обычно, я просто ждал.

Вот вижу тут в темах администрация отписывает, отвечает.
    И вот он я, в надежде получать ответ/разбан своего персонажа.

Никаких читерств/багов с олимпиадами на моем персонаже не было, сам я ничем таким не занимался.

Ник персонажа fivaproldge, состоял в клане WindOfChange, с которым у администрации не сложились хорошие отношения как раз в связи с дюпом нгп.
    Вобщем, логи, все дела.

Жду, когда справедливость восторжествует.
    Совет. Дождись "внезапного" появления админа на форуме (он обычно в течении 2-3 дней постит ответы за злобу дня и снова пропадает) и пиши не тут, а прямо в личку...(ник abyse) Мной проверено не раз, что "вовремя" поданные просьбы, как минимум админ читает, и как максимум выносит положительное решение по ним (не всегда). Конкретно по твоему случаю все решат конечно логи...

Удачи

Новичок

Цитата Сообщение от Odessit Посмотреть сообщение
    Совет. Дождись "внезапного" появления админа на форуме (он обычно в течении 2-3 дней постит ответы за злобу дня и снова пропадает) и пиши не тут, а прямо в личку...(ник abyse) Мной проверено не раз, что "вовремя" поданные просьбы, как минимум админ читает, и как максимум выносит положительное решение по ним (не всегда). Конкретно по твоему случаю все решат конечно логи...

Удачи
    Спасибо, но все-таки мне придется подождать ответа здесь, так как у меня какая-то беда с аккаунтом. Вроде бы, активировал его и по ссылке, и вручную код ввел. Но даже при просмотре собственного профиля выдает такую штуку:
    Снимок экрана (32).png

Заблокированный пользователь

Media, успокойся и окончательно забей на этот гнилой сервер. Нет тут администрации, никто ни с чем не разбирается и ничего не делает. Тут даже форум починить не могут, а ты про какие-то логи. Да местный администратор и слов-то таких не знает. Это только админовский жополиз Одессит верит в великого и справедливого администратора.

Новичок

Цитата Сообщение от p-n-x-d Посмотреть сообщение
    Media, успокойся и окончательно забей на этот гнилой сервер. Нет тут администрации, никто ни с чем не разбирается и ничего не делает. Тут даже форум починить не могут, а ты про какие-то логи. Да местный администратор и слов-то таких не знает. Это только админовский жополиз Одессит верит в великого и справедливого администратора.
    И такое знаем. Но я вроде бы адекватно написал, так что ожидаю адекватного ответа, все дела.

Почётный участник Аватар для Серёга

я бы на твоем месте начал играть с нуля и не ждать разбана))))

Новичок

Цитата Сообщение от Серёга Посмотреть сообщение
    я бы на твоем месте начал играть с нуля и не ждать разбана))))
    Я на своем месте и герой забаненный в А сете, с аркой, эпик/тт бижой, дворянин и с сабклассами.
    Вот и попробуй играй с нуля после такого)

Почётный участник Аватар для Gash

"персонажа жалко, вроде бы много времени и сил потратил в свое время на него" - Вот потому-то я просто играю в своё удовольствие фармя и спойля без сосок и не делаю персам третьих проф, сабклассов и нублесов, чтобы не жалеть о персах в случае если утрачу к ним доступ... Чувак, не гонись за максимальным левелом и вышеупомянутым моментам! Просто гамай в своё удовольствие и тебе будет пофиг - забанят твоих персов или нет! ))) Ну, почти пофиг...
    "я бы на твоем месте начал играть с нуля и не ждать разбана))))" - чувак дело говорит!

Новичок

Цитата Сообщение от Gash Посмотреть сообщение
    "персонажа жалко, вроде бы много времени и сил потратил в свое время на него" - Вот потому-то я просто играю в своё удовольствие фармя и спойля без сосок и не делаю персам третьих проф, сабклассов и нублесов, чтобы не жалеть о персах в случае если утрачу к ним доступ... Чувак, не гонись за максимальным левелом и вышеупомянутым моментам! Просто гамай в своё удовольствие и тебе будет пофиг - забанят твоих персов или нет! ))) Ну, почти пофиг...
    "я бы на твоем месте начал играть с нуля и не ждать разбана))))" - чувак дело говорит!
    Так-то ты молодец, парень

Но у меня свои цели, и для этого я и создал тему.

Заблокированный пользователь

то что он парень наукой не доказано, вообще эта субстанция к человечеству имеет очень косвенные отношения

Новичок

Цитата Сообщение от نوع خطير Посмотреть сообщение
    то что он парень наукой не доказано, вообще эта субстанция к человечеству имеет очень косвенные отношения
    ахахах да уж, помню какой бред он нес раньше

Сейчас хоть не так ересит)

"эта субстанция к человечеству имеет очень косвенные отношения" -
    a25d469cdad0.jpg 54457437_eeee.jpg zzpr339.jpg 542241.jpg

Новичок Аватар для GOLDRUSH

Цитата Сообщение от p-n-x-d Посмотреть сообщение
    я вот с тобой общался , нормальный ты мужик вроде
    зачем продолжать разводить срач на форуме по твоим словам "гнилом" иди у себя на форуме своего сервера и срись
    у нас тут своя атмосфера мини уютного сервачка
    а админ у нас нормальный мужик , держит сервак за который ему не идет никакого дохода и когда он появляется в игре он не игнорирует никого
    сам лично с ним общался в игре , очень приятный человек . То что многие люди моросят на форуме это просто бред , никто вас не уговаривает тут зависать

- - - Добавлено - - -

Моего персонажа банили недавно на месяц , я спросил у админа " за что меня забанили ? " и он мне дал четкий ответ за что, если вы ботоводите или дюпаете что либо и думаете что сие дияние останется безнаказаным то это уже грань дибилизма

Новичок

Цитата Сообщение от GOLDRUSH Посмотреть сообщение
    я вот с тобой общался , нормальный ты мужик вроде
    зачем продолжать разводить срач на форуме по твоим словам "гнилом" иди у себя на форуме своего сервера и срись
    у нас тут своя атмосфера мини уютного сервачка
    а админ у нас нормальный мужик , держит сервак за который ему не идет никакого дохода и когда он появляется в игре он не игнорирует никого
    сам лично с ним общался в игре , очень приятный человек . То что многие люди моросят на форуме это просто бред , никто вас не уговаривает тут зависать

- - - Добавлено - - -

Моего персонажа банили недавно на месяц , я спросил у админа " за что меня забанили ? " и он мне дал четкий ответ за что, если вы ботоводите или дюпаете что либо и думаете что сие дияние останется безнаказаным то это уже грань дибилизма
    а если забанили весь твой клан полтора года назад?
    тебе скажут конкретно, из-за чего и почему я заслуживаю бан?

Новичок

100 лет тут небыл) меня тоже забанели с кланом ник DBYN, я в клане был 3 дня)! ненадеюсь такто на раззззбан но вдругг) поиграл на другом сервере и пришёл обратно) вкачал себе перса всем привет от пьянова бахуса)

- - - Добавлено - - -

и клан у меня тот же был точно) я вспомнил) WindOfChange

- - - Добавлено - - -

если кто то точит арки 13 и досит серв после бана в обиду я тут причем если я неделю в клане и делов незнаю?))

"Моего персонажа банили недавно на месяц" - Ты просто уникум! Первый раз слышу, чтобы на "Драконике" кого-нибудь нанили не "навсегда"!
    "тут причем если я неделю в клане и делов незнаю?" - Притом, что надо нормальный клан выбирать!

Участник форума Аватар для Brocard

"Моего персонажа банили недавно на месяц" - Ты просто уникум! Первый раз слышу, чтобы на "Драконике" кого-нибудь нанили не "навсегда"!
    "тут причем если я неделю в клане и делов незнаю?" - Притом, что надо нормальный клан выбирать!
    Меня Абус забанил , все культурно отписал ему , разобрались откуда у меня были муны дюпанные и через пару часов меня разбанили . Так то не пи3ди старый.

Киргиз!!! Живой ещё!!! Расскажи - КАК там на Украине?

Участник форума Аватар для Volot

Зеленец,я посмотрел на то тёмное фото,которое ты запостил,там во тьме чувствуется твоя шизофрения,а в отсветах угадывается чья-то мощная спина.Это поросёнок?Мамонт?Что это?Скачивать и осветлять я не решился.Спокойный сон дороже.

Участник форума Аватар для Brocard

Киргиз!!! Живой ещё!!! Расскажи - КАК там на Украине?
    Приезжай , увидишь . Я тебе экскурсию в АТО проведу . Билет сразу в одно сторону бери и денег побольше .

Ваши права