Страница 1 из 2 1 2 ПоследняяПоследняя
Показано с 1 по 20 из 26

Тема: Лью барыг и ботоводов...

Новичок

Lightbulb Лью барыг и ботоводов...

Да простит меня ГМ, но, не считаю нормальным игровым процессом барыжничество и ботоводство, я конечно понимаю что есть макросы, но вроде как - за флуд положен бан чата. Ситуацая с lPikaChul меня вообще - вымораживает...
    Кто-то там пугал меня тем что забанят и т.д., я не против. Отсижу в бане, и, всёравно - буду лить барыг и ботов, не зависимо от того где они будут находиться. Я никогда не трогал персов на МДТ, но, пикачу солью, и кто будет мешать - тоже солью...

Вот моя политика)))

ПС: ну что со мной делать? Понять и простить... и потом тоже - понять, и, простить... Для того чтобы слить кпомянутую выше гному, честно, каюсь, использую дыры в геодате, в частности - баг с МДТ, это противоречит требованиям правил, именно поэтому раньше там никого не трогал.

Спасибо за внимание)

- - - Добавлено - - -

ППС: совсем забыл: ботобаф - хорошо, ботофлуд и ботокач - плохо... надеюсь все понимают что такое флуд?

Почётный участник Аватар для DeusExMachina

Цитата Сообщение от IIpocToIIoIIa Посмотреть сообщение
    Да простит меня ГМ, но, не считаю нормальным игровым процессом барыжничество и ботоводство, я конечно понимаю что есть макросы, но вроде как - за флуд положен бан чата. Ситуацая с lPikaChul меня вообще - вымораживает...
    Кто-то там пугал меня тем что забанят и т.д., я не против. Отсижу в бане, и, всёравно - буду лить барыг и ботов, не зависимо от того где они будут находиться. Я никогда не трогал персов на МДТ, но, пикачу солью, и кто будет мешать - тоже солью...

Вот моя политика)))

ПС: ну что со мной делать? Понять и простить... и потом тоже - понять, и, простить... Для того чтобы слить кпомянутую выше гному, честно, каюсь, использую дыры в геодате, в частности - баг с МДТ, это противоречит требованиям правил, именно поэтому раньше там никого не трогал.

Спасибо за внимание)

- - - Добавлено - - -

ППС: совсем забыл: ботобаф - хорошо, ботофлуд и ботокач - плохо... надеюсь все понимают что такое флуд?
    Да всем же насрать. Лей сколько влезет.

Участник форума

+++ к всем плевать))))

большинство фанятся в пвп, на плебеев, убивающих торг гномов всем глубоко пофиг))

Почётный участник Аватар для Gash

"не считаю нормальным игровым процессом барыжничество и ботоводство" - тоже не считаю.
    "буду лить барыг и ботов, не зависимо от того где они будут находиться" - это хорошо.
    "ботобаф - хорошо, ботофлуд и ботокач - плохо" - ботобаф - ПЛОХО, ботофлуд и ботокач - плохо

Почётный участник Аватар для Серёга

бейте барыг сливайте сапортов тут свобода слова

Новичок

очистим от скверны простры Адены)

Почётный участник Аватар для Серёга

делайте своё дело в 20-х числах зайду посмотрю что натворили))))

Заблокированный пользователь

тут будет всегда одно и тоже

Почётный участник Аватар для Odessit

Цитата Сообщение от نوع خطير Посмотреть сообщение
    тут будет всегда одно и тоже
    Точно! "Куканы" уже свалили на классик, и "КАПЕЛАНОВСКАЯ ПРОСТОПОПА" тоже скоро сгинет в небытие.
    Игрокам ЭТОГО типа не хватает самого главного: последовательности в избранном ими самими пути в игре и ТЕРПЕНИЯ...

"Терпения" хватает только у админовского жополиза Одессита. Он готов сидеть на пустом сервере и захлёбываясь слюнями кричать, как тут ему хорошо. Только такое "терпение" имеет немного другое название - тупость.

Новичок

Цитата Сообщение от p-n-x-d Посмотреть сообщение
    "Терпения" хватает только у админовского жополиза Одессита. Он готов сидеть на пустом сервере и захлёбываясь слюнями кричать, как тут ему хорошо. Только такое "терпение" имеет немного другое название - тупость.
    гГ
    что-то и у меня соблазн его торгашей валить появляется))))

Участник форума Аватар для Volot

А чего напали на Одессита?Он всё правильно говорит.Если не хватает ума понять,то ищите причину в себе.

ищите проблему в отсутствии элементарных правил. пока все ведут себя как в курятнике и им это позволено тут все так и останется

Почётный участник Аватар для Odessit

Теме ап!****

Новичок Аватар для ShadowClaw

Ботобаф таки скорее зло, как и всё с приставкой -бот. Даёт преимущества только тем, у кого уже и так всё есть) А простому нубонароду вроде меня ничего не даёт =)

Почётный участник Аватар для xDeadSoul

Как раз наоборот. Тот, у кого есть фулл, может и руками себя бафнуть, но вот баффать других руками он точно не будет, в отличии от бота.

Почётный участник Аватар для Gash

Цитата Сообщение от ShadowClaw Посмотреть сообщение
    Ботобаф таки скорее зло, как и всё с приставкой -бот. Даёт преимущества только тем, у кого уже и так всё есть) А простому нубонароду вроде меня ничего не даёт =)
    Истину глаголишь!
    Цитата Сообщение от xDeadSoul Посмотреть сообщение
    Как раз наоборот. Тот, у кого есть фулл, может и руками себя бафнуть, но вот баффать других руками он точно не будет, в отличии от бота.
    Бред пишешь. Куда бы мои баферы не бежали, они всегда бафают встреченных им по дороге персов, если те того достойны.

Цитата Сообщение от xDeadSoul Посмотреть сообщение
    Ты хороший парень, xDeadSoul, не пойми меня неправильно, я не Ленин и не призываю отобрать у имущих и раздать бедным. Из этой идеи, как показала практика, ничего не выйдет ) Я просто понимаю, что до фул бафа и Ы мне ещё колупать и колупать. Вот зло и берёт )

Почётный участник Аватар для xDeadSoul

Так я об этом и не говорил) Просто, судя по твоим постам, тебя скорее берет зло, потому что ботобафф не прописан на тебя
    Знаю/знал многих людей, которые вполне комфортно играли одним-двумя персами именно благодаря ботобаффу)

Не, я ботами всё равно не буду пользоваться. Смысл играть вообще пропадает. Вот на земеге мы с дружбаном играли в два лука, у меня окно ПП и кот, у него бд-свс, и никаких ботов не надо... Иногда я ленился и он орудовал всем саппортом, вот где жесть была )

- - - Добавлено - - -

Во, простые радости нубкиShot00007.jpg

- - - Добавлено - - -

первый Ц дроп )

Ваши права