Показано с 1 по 7 из 7

Тема: перевод чяра.

Новичок

По умолчанию перевод чяра.

Собственно почитал посты на серве ,вроде как и немного печяльно ,но я когдато именно так и начинал.Имею некоторую слабость к С4 хронам,поэтому ищю серв который меня приютит.
    Собственно вопрос есть ли на сервере перевод?
    И второй вопрос: перс ММ78 лвл саб 77титан ноблес,сервер х2,что от него останется, и что по адене шмоту и пухе максимально при переводе можно взять ? Жду ответа админов здесь или в личку.Заранее спасиба.

Почётный участник Аватар для Vladcom

Kavets - а может с нуля начнеш как все игроки на этом сервере?
    P.S. Тут переводов нету.

Новичок

Smile =)

Цитата Сообщение от Vladcom Посмотреть сообщение
    Kavets - а может с нуля начнеш как все игроки на этом сервере?
    P.S. Тут переводов нету.
    ох как давно это было.может и качну люблю с4. вопросик какой у вас по вечерам он-лайн,и как обстоит дело с сапортами?

Администратор Аватар для abyse

Цитата Сообщение от Kavets Посмотреть сообщение
    Собственно почитал посты на серве ,вроде как и немного печяльно ,но я когдато именно так и начинал.Имею некоторую слабость к С4 хронам,поэтому ищю серв который меня приютит.
    И второй вопрос: перс ММ78 лвл саб 77титан ноблес,сервер х2,что от него останется, и что по адене шмоту и пухе максимально при переводе можно взять ? Жду ответа админов здесь или в личку.Заранее спасиба.
    Переноса у нас небыло, нет и не будет. Саппортов нынче много на мдт пасуться Я думаю вы тут без проблем найдете новых друзей и они помогут вам наверстать прошлые достижения.
    Администрация Сервера Draconic.Ru

Заблокированный пользователь

Цитата Сообщение от Kavets Посмотреть сообщение
    Смысл переводить сюда такого чара если бы даже это было возможно?)

Почётный участник

Цитата Сообщение от abyse Посмотреть сообщение
    Переноса у нас небыло, нет и не будет. Саппортов нынче много на мдт пасуться Я думаю вы тут без проблем найдете новых друзей и они помогут вам наверстать прошлые достижения.
    очень мне по душе такой ответ. респект админу. остальсь начать бороться с ботоюзерами и будет не сервак а мечта.

насчет сапортов. живых сапортов на серваке практически не наблюдается, на мдт либо сапорты-боты, либо чьи-то личные сапорты в окнах когда например делаются профы.

а по поводу друзей согласен, это тут реально. народу на серваке немного, поэтому будем рады новому челу. велкам на сервак.
    позор врагам россии - позор нс,
    позор бритоголовым неофашистам!

Почётный участник Аватар для zverka

да я бы тогда свой серв на 30 мин открыл позвал бы пару челов для приличия типа есть онлайн сам бы через ГМа понапихал бы себе лвл шмот идт,да яб вобще сказал типа админ смори я ГМ на том серве переводи меня ГМом на свой хД
    六朝王夷甫为人清高,从不说及“钱”字。妻子想试试他,把铜钱串起来绕床一周

Ваши права