Результаты опроса: ваши любимые визарды:

Голосовавшие
53. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Сорк

9 16.98%
  • СХ

9 16.98%
  • SS

24 45.28%
  • Некр (кидающийся костями)

11 20.75%
Страница 9 из 13 ПерваяПервая ... 5 6 7 8 9 10 11 12 13 ПоследняяПоследняя
Показано с 161 по 180 из 249

Тема: Cорк (Archmage)

Почётный участник Аватар для Gash

Господа, сотрудники, чм0шника и урода с ником p-n-x-d, который пытался гамать на сервере "Драконик" в игру "Lineage II", но не сумел и был всеми опущен, я расскажу вам, что с ним было дальше:
    Во-первых, он выставил на форум аватарку с гифкой на которой мужик в маске стоя делал подмахивающие движения, словно перед ним тёлка нагнулась. Видимо маски - его фетиш. И на его аватарке была маска и дагестанская подстилка, на которую он западает - тоже в маске.
    Во-вторых, он постил на форуме всякую ерунду, за что его забанили. Поэтому теперь его ник не "пинальти", а тот что вы видите (с ним он зарегался на форум повторно).
    В третьих, его опускал в игре кто угодно, потому что он нуб. И он начал дюпать и ботоводить. За это вскоре забанили всех его персонажей.
    В четвёртых, ему не нравится моя внешность (вот как я выгляжу):
    ya_s_telko.jpg
    В пятых, он стесняется выставить свою фотку на форум, что огорчает всех адекватных игроков "Драконика" (охота глянуть как в натуре выглядит это посмешище).
    Поэтому, господа сотрудники, чм0шника и урода с ником p-n-x-d, зарегайтесь, пожалуйста на этом форуме и выставите его фотку! А если вы этого не сделаете - вы все такие же чм0шники и уроды, как ваш колега!

Заблокированный пользователь

Дебил - педораст даже не пытается отрицать, что он таковым является. Напротив уже во многих темах он признал, что он пристарелый педораст и с радостью отзывается когда его так называют. Он усиленно продолжает выкладывать фотку 30-ти летней давности и так же усиленно скрывает за размазнёй то во что оно превратилось с годами.

Пиши дальше клоун, люди ждут веселья.

Привет мамуле - алкашке.

"Он усиленно продолжает выкладывать фотку 30-ти летней давности" - вот фотка сделанная этим летом:
    spitom.jpg , но поскольку девочка активно вконтактит - из опасения, что какая-нибудь тварь перепостит фотку в вконтакт и девочка её увидит и перестанет мне ... - фотку затенил. Ну да, я в 51 год уже не так хорош, как годы назад, вот только я по прежнему не урод и не дистрофик и потому не стыжусь свои фотки выставлять. А ты, пинальти, стыдишься! А почему? Потому что ты урод и дистрофик!
    "люди ждут веселья." - Сегодня выходной день, поэтому твоя фотка не могла тут появиться (ты - урод и чм0 и боишься свою фотку выставить, а у твоих сотрудников - нерабочий день). Но если твоя фотка не появится тут до пятницы, значит или ты врёшь, что показал этот форум сотрудникам или все они такие же чм0шники, как ты.

Дебил - педораст даже понятия не имеет, что есть беспрерывные производства на которых не имеет значение день недели, люди работают всегда.
    То, что он пытается выдать за "современную" фотку, просто невнятная размазня. На тебе дебил - педораст мою такую же "фотку", работай фотошопом, если не умеешь, то лишний раз подтвердишь, что ты просто пристарелый педораст, не более того.

Гаш.JPG

Не надо тут 3,14здеть про "непрерывное производство"! Судя по тому что ты тут писал, ты ТИПИЧНАЯ офисная крыса и сейчас ты 3,14здишь из своей убогой комнатки, в которой ты ни разу не вставлял ни одной тёлке. То что ты выставил чёрный прямоугольник, свидетельствует о том что у тебя случилась истерика, как у того урода (забыл как его зовут - он давно не появлялся на форуме), который выставил фотку Брэда Пита и написал, что это, якобы, фотка этого урода. ты объясни, пинальти, чего ты боишься? ты боишься, что у тебя 0чк0 порвётся, если кто-нибудь проживающий в другом городе увидит фотку твоего дистрофичного тела с уродливой физией? Я нормальный адекватный полноценный человек, не уродливый, не зажатый, не закомплексованный, не стыдящийся своего тела и своего лица и потому способный выставить свои фотки на форум, а ты - уродливое дистрофичное чм0, у которого не хватает мужества даже на то, чтобы свою фотку показать. Ну вот подождём твоих сослуживцев... Если к пятнице твоей фотки не будет - значит либо ты врал, что показывал им этот форум, либо все они тоже чм0шники вроде тебя...
    Вот моя фотка, на которой всё ясно видно, которую не надо фотошопить -
    ya_s_telko.jpg
    А ты, чм0, никогда свою фотку выставить не сможешь, потому что ты урод и чм0!

Дебил - педораст, читай пост выше, ответ тебе уже был дан.

Суть ответа пинальти - признание в том что он уродец и чм0шник и потому не может выставить свою фотку на форум.
    Теперь ждём ответа сослужистов пинальти - если до пятницы никто из них не выставит его фотку на форум, значит все они тоже уроды и чм0шники.

Бедный, закомплексованный дебил-педораст. Знаешь почему ты так усилено во всех темах клянчишь фотки у форумчан? По тому, что ты пытаешься найти у людей мелкие недостатки и тем самым тебе становится легче на душе, ведь сам ты один сплошной недостаток. Обратись к психотерапевту, если ещё не поздно.

P.S. но скорее всего уже позно. Если в 51 год ума нет, то уже и не будет.

"пытаешься найти у людей мелкие недостатки" - "мелкие недостатки"???!!!!!!! Ваще 0фyeл?! Озабоченную полтора года разводил на фотку и она наконец-то выставила свою фотку В МАСКЕ!!! Причём хотя маска и закрывала 80% её жуткой хари, но и по кошмарным жиденьким волосикам над прыщавым лбом с залысинами (хотя бы раз в месяц могла бы остатки волос на голове вымыть!) и по субтильненькому подбородочку и по кривым червеобразным губеням (о косметике она походу и не слышала) явно выходило, что то что под маской... Я чуть не сблевал! Но она всё-таки выставила фотку, хотя и в маске, но выставила! А ты, пинальти, через несколько месяцев ломания выставил чёрный прямоугольник! Ты - нигер, которого закрыли в сортире и выключили свет? Сомневаюсь! Ты просто чм0 и урод!

Цитата Сообщение от p-n-x-d Посмотреть сообщение
    Бедный, закомплексованный дебил-педораст. Знаешь почему ты так усилено во всех темах клянчишь фотки у форумчан? По тому, что ты пытаешься найти у людей мелкие недостатки и тем самым тебе становится легче на душе, ведь сам ты один сплошной недостаток. Обратись к психотерапевту, если ещё не поздно.

P.S. но скорее всего уже позно. Если в 51 год ума нет, то уже и не будет.
    Цитата Сообщение от Gash Посмотреть сообщение
    "пытаешься найти у людей мелкие недостатки" - "мелкие недостатки"???!!!!!!! Ваще 0фyeл?! Озабоченную полтора года разводил на фотку и она наконец-то выставила свою фотку В МАСКЕ!!! Причём хотя маска и закрывала 80% её жуткой хари, но и по кошмарным жиденьким волосикам над прыщавым лбом с залысинами (хотя бы раз в месяц могла бы остатки волос на голове вымыть!) и по субтильненькому подбородочку и по кривым червеобразным губеням (о косметике она походу и не слышала) явно выходило, что то что под маской... Я чуть не сблевал! Но она всё-таки выставила фотку, хотя и в маске, но выставила! А ты, пинальти, через несколько месяцев ломания выставил чёрный прямоугольник! Ты - нигер, которого закрыли в сортире и выключили свет? Сомневаюсь! Ты просто чм0 и урод!
    Ну вот, мои выводы окончательно подтверждает сам дебил-педораст. Вон, как пукан у него рвануло.

Какие выводы могут быть у такого убогого чм0шника и бездарности, как ты?! ты даже в форумной трепатне cocёшь с проглотом, не говоря уж о игре, в которой забанили всех твоих персов. А меня народ хвалит за мои фанфики - http://ficbook.net/readfic/2250382

Почётный участник

У старого как обычно словарный понос дедуль, пальцы еще об клаву не сломал ?

Озабоченная, опять дыра плесенью заросла? Давно скриншотов, по которым понятно, что ты дагестанская подстилка, не выставляла - даги менее уродливым вставляют, потому что твоя маска прохудилась?

Цитата Сообщение от CBETKA Посмотреть сообщение
    У старого как обычно словарный понос дедуль, пальцы еще об клаву не сломал ?
    У дебила-педораста не понос, а паника. Пукан вулканирует полным ходом. Причина в том, что все поняли почему он такой агрессивный на форуме. Да потому, что в жизни старенький, закомплесованный, никому не нужный педорасик. Вот и пылает у него пукан на форуме.

Предложение выставить свою фотку на форуме - Офигеть, какое АГРЕСИВНОЕ! Походу все психи, параноики и уроды рунета, по какой-то загадочной причине, собрались именно здесь... пинальти, Озабоченная, Прыщавый, сер-гей и Носатый - чем вас так привлёк именно этот форум? Раскройте эту "Тайну Века"! На нормальных форумах - нормальный народ и свои фотки выставляет. Вот, к примеру - http://godzillarus.mybb.ru/viewtopic.php?id=456

Почётный участник Аватар для Серёга

здесб народ обсуждает то чего он добился делятся советами так же консультируют новичков!!!так же рекламируют свой клан высказывает свою точку зрения!!!пишет по делу.А ты суешь нос не в свое дело и пытаешься че то доказать вот ответь на элементарный вопрос почему ты боишься делать 3-ю профу????где тебе тяжело бить 2 уровня али кетры/варки или 700 мобов убить???варка/кетра это легче некуда подумаешь они бьют в 3 раза больнее))))

"почему ты боишься делать 3-ю профу????" - Потому что "Драконик" не мой личный сервер. Через 9 лет уеду в деревню (там дешевле прожить, чем в городе, чище воздух и вода, питание здоровее, собаки и кошки будут на самовыгуле и т.п.) и там собственный сервак подниму. И тогда я буду на 100% уверен, что МОЙ сервак раньше меня не помрёт. На "Драконике" вайпы адены были? Были. И неоднократно. А вдруг-да полный вайп будет?! И тогда мои третьепрофные персы идут в помойку! Сервер на котором на осады ходил и психи с которого мою страничку загадили помер? Помер! "Мерлин" помер? Помер! Фловер вайпнулся? Вайпнулся! СоД вайпнулся? Вайпнулся? Динамит помер? Помер! и т.д. Поэтому я гамаю по принципу - "Нельзя класть все яйца в одну корзину". Сразу на нескольких серверах одновременно играю, чтобы в случае, если какой-то вайпнется или помрёт, не размазывать сопли, а продолжать играть на оставшихся серверах и не спеша тестировать сервера на которых прежде не гамал на предмет того - достоен ли какой-нибудь из них в мои резервные сервера? Если я сделаю на одном из серверов третьепрофного перса, то потом, в случае вайпа или закрытия сервера, буду сильно жалеть, что потратил время на прохождение скучных однообразных квестов на третью профу. А квесты на первые и вторые профы - интересные и кайфовые, я их прохожу с удовольствием, поэтому у меня на "Драконике" три десятка персов. Были бы квесты на третью профу кульными - с удовольствием сделал бы всем моим персам третьи профы. Но они таковыми не являются и поэтому я не буду себя насиловать скучными квестами, чтобы потом жалеть о причинённых самому себе напрягах чтобы получить третьепрофного перса, который в любой момент может быть потерян из-за вайпа или закрытия сервера. Поэтому я просто играю в своё удовольствие, выполняя только те квесты, которые мне нравятся, а квестов на третью профу в упор не вижу.

Участник форума Аватар для Apsolute

А прикинь на Драконике полный вайп, тогда твои 100500 гномочек умрут бесследно, даже похоронить не успеешь. И на форуме твои 1 трлн висеров тоже обнулится, неужели ты повесишься?
    Или накурись очередной раз, выйди на балкон и глянь в низ, ты ведь так это любишь

"твои 100500 гномочек умрут бесследно" - да и пофиг. Я же ими квесты на первые и вторые профы с удовольствием проходил ) А вот если бы заставил себя пройти скучные-скучные квесты на третью профу - сильно жалел бы, что мучал себя, а перс потерян. Ты играешь для понтов, потому что в реале - терпила. А я гамаю чисто для удовольствия. И прохожу только те квесты, которые мне нравится проходить.
    "на форуме твои 1 трлн висеров тоже обнулится" - на жалкие 8к постов мне тоже положить. Ты просто не видел сколько у меня было постов на форуме "Мерлина", пока этот серв не помер вместе с форумом... Вот тогда мне действительно было жалко... А ты, с твоими тремя сотнями постов за три года - убог.
    P.S. фотку не выставил - значит ты - чм0 и вместо бафа будешь cocaть ...

Участник форума Аватар для Apsolute

Глупый ты, баф у меня есть во всех нужных мне локах, при чём баф 78 лвла, очень удобно заходить, а там уже стоит нужный тебе саппорт.
    Ну и конечно же, есть весь необходимый мобильный баф, ноблесы, если тебе говорит это о чём то.

Ваши права