Результаты опроса: ваши любимые визарды:

Голосовавшие
53. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Сорк

9 16.98%
  • СХ

9 16.98%
  • SS

24 45.28%
  • Некр (кидающийся костями)

11 20.75%
Страница 8 из 13 ПерваяПервая ... 4 5 6 7 8 9 10 11 12 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 141 по 160 из 249

Тема: Cорк (Archmage)

Почётный участник Аватар для Серёга

ну я тряпки уже давно выстирал на очереди гном идет но качать вломы руки не доходят))))

Почётный участник

Чот гашка третий день молчит. Может уже преставился старичек

Почётный участник Аватар для Серёга

он очередную порцию гавна заготавливает))))

Почётный участник Аватар для Gash

Про гoвноадмина некоего сервера (на котором я чуть было не соблазнился начать играть (сервер реально хорош, но долго ли он проживёт, если админ плох?)) узнавал. На это нужно было время... Я ещё тебя переживу, подстилку дагестанскую, настолько уродскую, что вынуждена в маске ходить! Смотри на мою фотку и рыдай, что без маски фотку выставить не можешь!
    ya_s_telko.jpg

Участник форума Аватар для Apsolute

Честно говоря, лучше бы и ты и рядом стоящие существа маски одели

Почётный участник

О, вернулся маразматик старый. А я уже такую траурную речь написала... старый "писатель"(от слова писать он наверно писатель) от зпвисти бы помер

- - - Добавлено - - -

От зависти*

"лучше бы и ты и рядом стоящие существа маски одели" - это пишет урод и дистрофик, который сознавая сей факт cцыт выставить свою собственную фотку ))) И жена твоя, наверняка почти такая же уродина, как дагестанская подстилка... Пиши ещё! Твои забавные посты меня улыбают )))

Почётный участник Аватар для DestinyEnd

У тебя-то ее вообще нет)))

И это мне говорит, тот кто дрочит на нарисованных персонажей?
    Гномочки там всякие, хентай и т.д.
    Выкладывать какие-либо фотографии на здешний форум считаю не уместным, так что можешь только фантазировать и ручками работать по своему дохлому червяку.

Выкладывать какие-либо фотографии на здешний форум урод и чм0 считает не уместным патамушта он урод и чм0 и даже маской не скрыть (как пыталась сделать Озабоченная), какие уроды Apsolute и его тёлко.

ничё у тебя забамбило то как, за живое что ли задел?)))))))

- - - Добавлено - - -

Кстати я сюда как-то уже выкладывал фотку, но ты не узнал во мне Брэд Питта.

У тебя забамбило то как, за живое что ли задел, как и в прошлый раз, когда ты будучи в истерике из-за того что ты урод, выставил фотку Брэда Пита, вместо своей? Наверное скоро фотку Анжелины Джоли выставишь и выдашь её за фотку своей уродливой сожительницы...

Почётный участник

Гаш за свою жизнь стока насмотрелся на одного урода...в зеркале, теперь везде уроды мерещатся

Озабоченная, которую ... только дагестанцы, надев поверх маски скрывающей её уродливую морду, ещё и мешок не может выставить свою фотку без маски - стыдится своего уродства. урод Apsolute тоже не может выставить свою фотку, тоже стыдится своего уродства. Завидуйте, два урода:
    ya_s_telko.jpg

Заблокированный пользователь

Несколько дней не заглядывал сюда и смотрю дебил - педораст ещё не сдох? Ну ничего, уже скоро.
    Привет мамаше алкашке. Интересно, если этот педораст выставит свою современную фотку со своими современными коровами это вызовет рвоту у всех форумчан или найдутся крепкие парни, которые смогут сдержать рвотный позыв?

Почётный участник

Дедулю на этой фотке переклинило, видимо ваще единственная фотка на которой он сам себе нравится, на остальных урод уродом. И думает, что если он тут видит в себе крассафца и остальные увидят дедуль, если за три года (или скока вы тут сей кадр постите) никтоине оценил вашей кросаты, вы хоть еще миллион раз эту фоту тут выставьте никто не оценит

"выставит свою современную фотку со своими современными коровами" - Этим летом выставлял же ))) Только затенённую мальца, чтобы, в случае, если некоторые уроды начнут её по всему интернету постить, дама, которую я обнимаю на фотке на кровати, на неё бы случайно не наткнулась. Но владеющие фотошопом, без проблем смогут эту фотку осветлить, чтобы было видно, что на фотке, без всяких сомнений именно я и что обнимаемая дама молода, красива и очень хорошо сложена (большой бюст и толстые бёдра и ягодицы). А то что кто-то про фотошоп не слышал - его проблемы! Носатый грозился что-то там такое сделать с этой моей фоткой - до сих пор не осилил, ламер...
    пинальти, Крепкий Парень на фотке, которую он выставил на форум обнимает красивую тёлку вдвое моложе себя на кровати. А ты - убогое чм0 и терпила, боящееся выставить свою фотку на форум.

Очень приятно, что Гаш моментально откликается на обращение "дебил - педораст". Признаёт полностью, что это он. Ну, а так как он дебил - педораст, то, естественно, не может понять, что его мазня, которую он называет фоткой и в х у й никому не упиралась, что бы её фотошопить. А так на ней видно только два жирных уродливых пятна. И если сравнивать с девочкой в лёгкой маске, которую старый педораст не умеет снять фотошопом, то девочка там, как на ладони и гораздо симпатичнее чем коровы на фотке 30-летней давности нашего дебила - педораста.

"на ней видно только два жирных уродливых пятна" - Не "жирных", а упитанных! Как бабло появилось - начался перебор с вкусняшками, который раньше не мог себе посволить ))) А девочки в теле с большим бюстом, широкими толстыми бёдрами и выпуклым задом мне всегда нравились ))) Поскольку девочка активно вконтактит - из опасения, что какая-нибудь тварь перепостит фотку в вконтакт и девочка её увидит и перестанет мне ... - фотку затенил. Ну да, я в 51 год уже не так хорош, как в годы назад, вот только я по прежнему не урод и не дистрофик и потому не стыжусь свои фотки выставлять
    spitom.jpg , а ты, пинальти, стыдишься! А почему? Потому что ты урод и дистрофик! А про то что у тебя там оказалось "на ладони", после того как ты увидел страхолюдину в маске - напиши поподробнее! Охота ещё поугорать над тобой )))

Дебил - педораст продолжает сам себе доказывать, что он крОсавец. Давай пиши есЧо, клоун, я уже на работе и сотрудников зову почитать твои посты. Веселье безудержное потом.

Ваши права