Результаты опроса: ваши любимые визарды:

Голосовавшие
53. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Сорк

9 16.98%
  • СХ

9 16.98%
  • SS

24 45.28%
  • Некр (кидающийся костями)

11 20.75%
Страница 7 из 13 ПерваяПервая ... 3 4 5 6 7 8 9 10 11 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 121 по 140 из 249

Тема: Cорк (Archmage)

Заблокированный пользователь

Терпи, терпи пристарелый педораст, это твоя судьба.

Участник форума Аватар для VeCtOr2

Но зачем нужны другие маги если есть Лайт/Соляра? Вся суть Ц4.

Почётный участник Аватар для Gash

"Но зачем нужны другие маги" - Для Кавая и Романтики )))

Почётный участник

Результаты опроса: тема-говно, аффтар-нуб, SSы рулят

Новичок

Цитата Сообщение от Apsolute Посмотреть сообщение
    Поэтому мы все тут можем хоть обкакаться, доказывая, что сорка в С4 самый слабый маг
    Вот тут, кстати, я б немного поспорил, на С4 считаю самым слабым магом - СХ. Крит рейт сильно не разгониш, это не ИЛ с ЛСами, самый низкий каст, ну и самый дохлый по хп. Ну а дальше как всегда, некр с сумоном, сорка с кенсом, который ебанет как минимум 15 бафов, ну и СС с лайт+соляра, найбольшим магкрит рейтом, кенсом.

Заблокированный пользователь

Цитата Сообщение от CBETKA Посмотреть сообщение
    Результаты опроса: тема-говно, аффтар-нуб, SSы рулят
    Не так. Тема - нубская, аффтар - говно. Так правельнее.

Почётный участник Аватар для DestinyEnd

В ближнем бою сорк самый сильный маг))))) Ахаха новая фича - маги в рукопашке рулят)) Долбаёб))

Почётный участник Аватар для Серёга

сороке сало кинуть и дальше уже издевательство продолжится)))))

"на С4 считаю самым слабым магом - СХ" - А про КДЛ мы не слышали?! А про то, что на "Драконике" ЧЕТВЁРТЫЕ хроники - не учитываем?! У меня три десятка персов. И у многих из них хранилища забиты под завязку. Чем? С-грейдовыми арморками. Берёшь СХ... Качаешь до нужного левела... Берёшь скилы... Сливаешь на 7 левелов... Нюкаешь под КДЛ боксы... Собираешь точки... "Слабый маг" ))) Ага! Совсем "Слабый"!!! ))))) Пиши исчо! )))
    "В ближнем бою сорк самый сильный маг))))) Ахаха новая фича - маги в рукопашке рулят))" - Пофарми мобов визами без сосок (как я делаю) - может хоть тогда до тебя начнёт доходить, нубяра!

можно и не сливать уровни под фулкой бегать и при этом уровень даже опыт набираться не будет)))

"не сливать уровни под фулкой бегать" - чтобы всякие моральные уроды вроде дагестанской подстилки, твоих сапортов убивали? Нет уж - лучше слить.

сапотов посадить на горке и их никто не тронет и бегаешь бьешь боксы и при этом опыт даже не идет

Почётный участник

Цитата Сообщение от Gash Посмотреть сообщение
    "на С4 считаю самым слабым магом - СХ" - А про КДЛ мы не слышали?! А про то, что на "Драконике" ЧЕТВЁРТЫЕ хроники - не учитываем?! У меня три десятка персов. И у многих из них хранилища забиты под завязку. Чем? С-грейдовыми арморками. Берёшь СХ... Качаешь до нужного левела... Берёшь скилы... Сливаешь на 7 левелов... Нюкаешь под КДЛ боксы... Собираешь точки... "Слабый маг" ))) Ага! Совсем "Слабый"!!! ))))) Пиши исчо! )))
    "В ближнем бою сорк самый сильный маг))))) Ахаха новая фича - маги в рукопашке рулят))" - Пофарми мобов визами без сосок (как я делаю) - может хоть тогда до тебя начнёт доходить, нубяра!
    Что может быть общего у мобов и пвп???? Если вы по жизни роль моба дионского для ПК выполняете, другие игроки не мобы, и все что вы писали приемуществами в ПВП, как я несколько постов назад сказала, является приемуществом тока в каче. Так что в очередной раз нуб и опозорился

Участник форума Аватар для Brocard

"не сливать уровни под фулкой бегать" - чтобы всякие моральные уроды вроде дагестанской подстилки, твоих сапортов убивали? Нет уж - лучше слить.
    Старичек , я думал ты уже сдох .
    По теме твоя сорка кусок говна , такой как и ты сам . Самый слабый маг Ц 4 . Под фулом при одинаковом эквипе Негр с самоном накажет ММ -а , ММ накажет СХ , ну и все они накажут Сорка .

Участник форума Аватар для Apsolute

гаш, а нахрена ты качаешься без сосок? Для экстрима?
    Так ты пушку сними, и бей руками, вот то экстрим, а ты так... xyйню поришь.

Цитата Сообщение от Серёга Посмотреть сообщение
    сапотов посадить на горке и их никто не тронет...
    Садил уже. Убивали их многократно. Хватит с меня. Теперь фармлю без сапортов.
    "Что может быть общего у мобов и пвп?" - тебе этого не понять, подстилка дагестанская.
    "я думал ты уже сдох" - А Я думал, что тебе, твоя киргизка, за то что ты отлизал дагестанской б.я.и, оторвала кое-что... Простила и не оторвала или зажило уже?
    "гаш, а нахрена ты качаешься без сосок? Для экстрима? Так ты пушку сними, и бей руками, вот то экстрим, а ты так... xyйню поришь." - для того чтобы Кайф от игры растянуть. Основной минус L2 - ограниченность роста персов и отсутствие их индивидуальности. Почему Heroes of Might and Magic III лучше всех других версий этой пошаговой стратегии? Потому что в ней каждый герой имел индивидуальность. А в L2 этого нет. Если бы в NCSoft были не ремесленники, а Гросмейстеры Креатива, вроде Меня, они бы не стали ограничивать в С4 верхний уровень 78-м левелом, а начиная с 79-го левела сделали бы бесконечный прирост левелов с рандомным скилом на каждом новом левеле. Типа, взял 79-й левел, а там иконка скила с вопросом... Накопил экспу и берёшь скил и тебе пишут - какой из твоих скилов, рандомным образом вырос... У кого-то сила нюка возрастёт, у кого-то продолжительность бафа, у кого-то НР вырастет, у кого-то бонус на двуручи повысится и т.п. А так, по сути на 78-м левеле с освоением последнего скила, Кайф от игры, по сути, пропадает. Бегают толпы совершенно одинаковых персов 78-го левела с совершенно одинаковыми скилами, одинаково одетые (с небольшой разницей в заточке) и либо маются дурью, либо пэкашат - игра по сути закончена и Кайф от неё обломан. Осады в L2 - г.вно, скучные (писал уже). Клановые войны надоедают (участвовал). Саб-класс и ноблес - тоже фигня. Заточка скилов - особого смысла так же не имеет... Ну вот я и не хочу чтобы мои персы слишком быстро росли, чтобы Кайф от игры себе не обломать достигнув 78-го левела.

Участник форума

Бегают толпы совершенно одинаковых персов 78-го левела с совершенно одинаковыми скилами, одинаково одетые (с небольшой разницей в заточке) и либо маются дурью, либо пэкашат - игра по сути закончена и Кайф от неё обломан.
    то что старый маразматик называет дурью, для других игроков и есть основная цель игры, ПВП)) поэтому смысл вообще спорить с таким?

Почётный участник

Короче, все, чего гаш в линейке достигнуть не может в силу своего тупизма и нубства: сабы, нублы, эпик, олимп, точка скиллов и даже такая банальность как третья профа-все это у него фигня

не он может взять квест на саб но кто же ему даст с сундуками поговорить))))а в тои то как прорываться будет на этажи)))там же в рукопашку биться надо

Участник форума Аватар для Apsolute

Ну если ты качаешься для ролевухи, так ты оружие сними, экстрим будет незабываемым.
    На прошлом серваке мы орков-шаманов в ТОИ 7 руками забивали, когда тряпки стирали.

Ваши права