Результаты опроса: ваши любимые визарды:

Голосовавшие
53. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Сорк

9 16.98%
  • СХ

9 16.98%
  • SS

24 45.28%
  • Некр (кидающийся костями)

11 20.75%
Страница 5 из 13 ПерваяПервая 1 2 3 4 5 6 7 8 9 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 81 по 100 из 249

Тема: Cорк (Archmage)

Почётный участник Аватар для Gash

То что ты дагестанская подстилка - не отрицаешь. Я раньше думал что ты просто жутко уродливая и тупая русская женщина и по своей доброте помогал тебе советами, несмотря на то что ты убивала моих персов и лгала. Но узнав что ты ... с oфцeлюбами, я тебя перестал считать русской! Ты не русская! Ты - грязная дагестанская сыроежка! Пошла на ...! Ничего я тебе, cy4.e, объяснять не буду! Иди дальше cocaть у дагов, уродина!

Почётный участник

Ух бомбит у старого

Заблокированный пользователь Аватар для WTF?!

Бич, то что она с овцелюбами или нет тебя трахать не должно! То как ты сам с овцелюбами живешь в одной коммуналке и трахают они тебя всем аулом...
    Ты сам рассказывал как отдаешься им за то чтоб за инет тебе проплатили да дошиками накормили.

- - - Добавлено - - -

Светка, на пару палок?. Мужу не скажем. Всё четко будет.

"Светка, на пару палок?" - А у тебя хватит денег на мешок, ей на маску надеть, московский доходяга без В/О?

Почётный участник

Цитата Сообщение от WTF?! Посмотреть сообщение
    Светка, на пару палок?. Мужу не скажем. Всё четко будет.
    Во-первых, я верная во вторых ты там с черигёрл заигрывал когдато, тоже будь верен. так что нет, нет и еще раз нет

P.s гаш-придурок старый

Заблокированный пользователь Аватар для WTF?!

Цитата Сообщение от Gash Посмотреть сообщение
    А у тебя хватит денег
    Питерский бич, ты за мои финансы не переживай! Лучше о себе дешевка думай.... Сосешь за еду, зато о моих финансах переживаешь.

Почётный участник Аватар для DestinyEnd

http://www.elmore.ru/base/?info=Znan...ly/Spellhowler зеленец, почитай матчасть, и попробуй подумать. ("кость" она же Dead Spike - у сх появляется на том же лвле что и у некра - 44)

Участник форума Аватар для Brocard

Зеленка , я думал ты уже здохло .... печаль . СВЕТКА , не вздумай больше фоток выкладывать , старый ♥♥♥♥♥♥♥♥ на них нестояк свой гоняет !!! Утварь , когда ты зеленец падло упокоишся уже .

Почётный участник

Чет старый бредогенератор со вчерашнего вечера ни одного бредового высера не сгенерировал стареет дедуля

"ты за мои финансы не переживай!" - Как можно переживать за то чего не существует?! Именно из-за их отсутствия ты до сих пор девственник! В отчаянии даже попросил интима у дагестанской подстилки, которая настолько страшна, что постоянно ходит в маске, но ДАЖЕ ОНА тебе отказала!
    "почитай матчасть, и попробуй подумать." - Не читай Роберта Сальваторе и не пробуй что-то понять. Ты начисто лишён Романтизма и поэтому не способен уловить разницу между костями Некроманта и СХ.
    "СВЕТКА , не вздумай больше фоток выкладывать" - Киргиз приказывает Озабоченной... Неужели её с мешком на голове не только дагестанцы, но и киргизы естествуют?! Киргиз, а твоя киргизка не ревнует? Впрочем, как можно ревновать к такой уродине, что вынуждена в маске ходить...

Почётный участник

Эт старый тока шо второй раз, кстати, плюнул в лицо разработчикам и создателям игры под названием lineage2, да как они могли дать темным эльфам возможность использовать магиический скилл деч спайк!!!! Ну как темный эльф может использовать ЭТУ темную магию???? Гаш же не использует!!! Значит и никто не должен!!! Тупые корейцы, что они ваще понимают???!!!!!

И как всегда в конце пы.сы. Гаш-мудотина предпенсионного возраста

С дагестанскими подстилками не общаюсь.

Почётный участник

Жаль, что ко мне это не относится и мне приходится с вами общаться...ну ниче, еще 37 раз вам отвечу и мне звание почетного участника дадут

Почётный участник Аватар для Серёга

да так же как и человек может взять саб на СХ а потом следом ЕЕ)))

Так только ленивые делают. Крутые Геймеры отдельно СХ качают и отдельно ЕЕ. Кстати, сер-гей, а почему-ты до сих пор не выставил скриншотов твоих Некра и СХ? Если за базар в этой теме отвечаешь - Обязан выставить! А поскольку ты ещё и ЕЕ упомянул, то и скриншот с ЕЕ не помешает...

Произведение Сальваторе о тёмном эльфе До’Урден как и то описание что выложил ты тут в первом посте - не имеет вообще никакого отношения к данной игре. Ты просто обосрался в очередной раз, утверждая что у СХ нет костей, затем начав съезжать на то что это "другие" кости, и приплетая сюда один из шедевров мирового фэнтези (причем, напомню: Дризт был воином, и ни о каких летающих костях он не слышал)

- - - Добавлено - - -

и какой ты крутой геймер, если за столько лет игры у тебя даже не было:
    1)Нормального пвп
    2)3-ей профы
    3)Общения в спикерах
    4)Знаний основ игры
    5)Известного клана
    6)Уважения других игроков. Тебя чморят 99% игроков, но ты не можешь этого понять

"не имеет вообще никакого отношения к данной игре." - Если бы оно не имело отношения - я бы играл в Рагнарок (ненавидя админов, но превозмогая их козни) и в Рохан (ненавидя разработчиков за дурную торговлю). Имеет. И объясняет - почему тёмные эльфы (Дроу) бегают сильно наклоняясь, почему светлая не кинулась преследовать тёмную в этом мувике
    hqdefault.jpg
    и многое другое.
    "утверждая что у СХ нет костей" - я такого никогда не утверждал. Ты как обычно солгал. Привести ссылку на пост в котором я, якобы это писал, ты не можешь.
    "Дризт" - Дзирт.
    "Нормального пвп" - были. И осады и кланвары. Это ты, нуб, помимо "Драконика" больше ни на одном сервере не играл. А я на многих играл (последствия чего можно видеть на моей страничке).
    "3-ей профы" - пари, что я выставлю скриншот со своим третьепрофным персом побоишься заключить? На 50кк устроит или cocцал?
    "Общения в спикерах" - Упаси боже ставить на комп на котором важные документы посторонние программы!!! Не было у меня на компе г-на и не будет!
    "Знаний основ игры" - с этим к дагестанской подстилке! Она на год дольше меня гамает, но её некр ГОРАЗДО ниже левелом моего некра.
    "Известного клана" - У меня ДВА клана. А у тебы сколько кланов, убогий?
    "Уважения других игроков. Тебя чморят 99% игроков, но ты не можешь этого понять" - несколько убогих нубов - не 99% игроков.

Заблокированный пользователь

Старый педораст продолжает что-то пытаться доказать людям, которые во внуки ему годятся.

"не имеет вообще никакого отношения к данной игре." - Если бы оно не имело отношения - я бы играл в Рагнарок (ненавидя админов, но превозмогая их козни) и в Рохан (ненавидя разработчиков за дурную торговлю). Имеет. И объясняет - почему тёмные эльфы (Дроу) бегают сильно наклоняясь, почему светлая не кинулась преследовать тёмную в этом мувике" - кусок идиота))) Ни мувик, ни книга ни какого отношения к скиллам не имеет)))

""утверждая что у СХ нет костей" - я такого никогда не утверждал. Ты как обычно солгал. Привести ссылку на пост в котором я, якобы это писал, ты не можешь." - вот твой собственный пост в этой самой теме под номером 60:
    "ты хоть сорокой играть умеешь??" - х.з. Как-то не задумывался над этим. Я же не ради установления рекордов или пальцекидания играю. Просто играю для собственного удовольствия. Ну как-то без сосок до 76-го левела не спеша за два с половиной года докачал...
    "на сумона я его вызываю редко" - Странный ты мальчик... Завёл некра, но почти не используешь сумона... В чём превосходство Некра над СХ? В двух пунктах. Сейчас я эти пункты упомяну, но только замечу, что по всем другим пунктам, кроме этих двух, СХ Некра превосходит. Вот эти два пункта:
    1. Некр может Кидаться костями.
    2. Некр может вызвать сумонов, при взгляде на которых СХ удавится от зависти. Да, расход кристаллов, но сумоны могут быть весьма полезны для соло-кача в местах куда СХ соло не сунется.
    А ты почти не юзаешь сумонов... Зря! Тебе тогда лучше было СХ завести!

Ты не только не можешь отвечать за свои слова, так и не можешь признать свою ошибку. Просто ♥♥♥.

""Дризт" - Дзирт." - https://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%94...B4%D0%B5%D0%BD - Научись читать по русски придурок))) я уже не говорю про то что ьы выучить английский и осилить книгу в оригинале.

""Нормального пвп" - были. И осады и кланвары. Это ты, нуб, помимо "Драконика" больше ни на одном сервере не играл. А я на многих играл (последствия чего можно видеть на моей страничке)." - и снова ты ♥♥♥♥♥♥♥♥))) на этом форуме лежит около десятка моих мувиков с совершенно разных серверов, и вот что удивительно: нигде в них такое гавно как ты не попадается))) О каких мифических осадах ты говоришь? На каком-то пустом сервере, где никто кроме гвардов замок не защищает?)) И не ты ли тут пиздел постоянно, что пвп только для конченных игроков, и что убивать других плохо?))

""Общения в спикерах" - Упаси боже ставить на комп на котором важные документы посторонние программы!!! Не было у меня на компе г-на и не будет!" - твои говнорассказы на ♥♥♥ никому не нужны. И открою тебе секрет: 99% игроков играют со спикерами, и о чудо: ни у одного из-за этого ничего не украли))"

""Знаний основ игры" - с этим к дагестанской подстилке! Она на год дольше меня гамает, но её некр ГОРАЗДО ниже левелом моего некра." - ты вообще о чем, убогий?)) Очередной съезд с темы про кости?)

""Известного клана" - У меня ДВА клана. А у тебы сколько кланов, убогий?" - если бы ты был вкурсе что такое пвп, то ты был бы в курсе кто я. Твои "кланы" - за клан вообще не считаются, таких у любого игрока здесь были десятки (создать клан может ЛЮБОЙ персонаж 10лвл, тоже мне достижение)) Для справки: клан это прежде всего коллектив, объединенный общей целью. А не кучка твоих никому не нужных персов

"Уважения других игроков. Тебя чморят 99% игроков, но ты не можешь этого понять" - несколько убогих нубов - не 99% игроков. " - http://draconic-forum.ru/showthread....BD%D0%B8%D1%8F -Тебе напомнить темку где ты обосрался?) Заметь, с той поры ничего не поменялось, на всем форуме в каждой теме гнобят только тебя

И еще напоследок: сорк - самый слабый маг в с4, но тебе этого не понять))

"Ни мувик, ни книга ни какого отношения к скиллам не имеет" - Имеют и самое прямое. Но тебе это не понять, потому что игра для тебя, не продолжение книг и фильмов, как для меня, не получение удовольствия от любования Архитектурой, Природой, фигурами эльфиек, костюмами, оружием и т.п., а просто компенсация за убогий реал в котором ты стопроцентный терпила. Если бы не L2, тебе нечем было бы похвалиться, как сейчас, что у некоторых персов нет третьей профы, а у некоторых твоих - есть, что у некоторых нет S-грейда, а у тебя есть и т.п. Ты играешь не ради удовольствия и радости, а чтобы хоть как-то облегчить мучающий тебя комплекс вечного терпилы по жизни, поэтому и пишешь такую чушь.
    "1. Некр может Кидаться костями." - Да, так и есть. И с чем ты не согласен? Может же! А теперь приведи цитату моего поста, в котором я писал. что СХ не может кидаться костями! Не можешь, лживый нубяра!
    "осилить книгу в оригинале" - Зачем мне помимо русского и японского языков знать какие-то другие языки? Не вижу смысла тратить время на их изучение, я лучше фанфик напишу )))
    "нигде в них такое ... как ты не попадается)))" - На разных форумах у меня разные ники. К примеру, здесь я - Гаш, а на х0,3 я - Лерой. И на разных серверах я разные ники беру своим персам (исключение - мой талисман Selentina). К примеру, на "Драконике" у меня нет перса с ником Харли. Я тут уже постил её скриншот на этом форуме. Так что, возможно моя SS есть на каком-то из твоих мувиков. Она участвовала и в осадах и в клановых войнах, результаты чего видны на моей страничке.
    "пвп только для конченных игроков, и что убивать других плохо?" - А не я ли писал про моего ПК-перса Денёв, которая убила около полусотни персов на "Мерлине". После очередного убийства меня стала мучать совесть и я прекратил пэкашить. Поэтому и писал сие. Свой грех пэкашничества я уже замолил и закрыл помощью новичкам.
    "ты вообще о чем, ...?" - Если не можешь шевелить мозгами - шевели глазами. Сравни НАСКОЛЬКО мой некр по левелу выше её некра! А ведь она играет на год дольше меня! Почему у неё такой слабый некр? Потому что она нубка. Как и ты, кстати.
    "если бы ты был вкурсе что такое пвп, то ты был бы в курсе кто я." - Я в курсе. ты - чм0 и терпила в реале и в L2 для тебя не игра, а работа, чтобы втирать лохам, что смысл жизни в третьей профе и S-шмоте. И ты тявкаешь на меня, потому что для меня L2 просто игра и на третьи профы я положил. А ещё потому что я пишу Рульные Фанфики и их народ хвалит, а ты не способен их писать, бездарь.
    "клан это прежде всего коллектив, объединенный общей целью" - Ну да, так и есть. Общей целью получать удовольствие от игры. Но ты этого понять не способен, поскольку иначе не сможешь гордиться третьей профой.
    "на всем форуме в каждой теме гнобят только тебя" - Потому что бездари завидуют Писателям. А поскольку я единственный Писатель на форуме - на кого вам ещё тяфкать?
    "сорк - самый слабый маг в с4, но тебе этого не понять" - В ближнем бою сорк превосходит Некра и СХ. Почему я не проголосовал за SS, хотя считаю SS самым сильным визом - я писал уже. Остатки форумных войн, после того как я написал что осады в L2 убоги - видны на моей страничке. Поэтому я за SS больше не играю - неприятные воспоминания. После того как я размазал придурков доказательствами, приведя им мувики и скриншоты игр, в которых осады реально рулят и по сравнению с которыми осады в L2 - жалкий детсад, эти сволочи вместо того чтобы поиграть в эти игры, стали повсюду пэкашить мою SS и гадить на моей страничке. Поэтому для меня SS - табу.

Ваши права