Страница 1 из 2 1 2 ПоследняяПоследняя
Показано с 1 по 20 из 29

Тема: Хомка +12 на куски АМ

Участник форума Аватар для Apsolute

Wink Хомка +12 на куски АМ

Всем привет.
    Не давно заточил хомку на +12, она без СА.
    Поменяю её на куски АМ, Ваши предложения кто сколько сможет предложить, ну а я подумаю, есть ли смысл менять или же оставить. Кусков нужно 100+ ну а там кто сколько предложит, если конечно интересна эта вещь.

Почётный участник Аватар для Gash

"она без СА" - такой бедный, что СА не смог купить... Отрекламь мой сайт http://sites.google.com/site/spbgurupk/ на сотне форумов - дам тебе за это 100кк ))) За 50 реклам - 50кк дам - хоть что-то для тебя, нищеброда )))

Прости меня богач
    Но замутить СА 7 лвла делов от 1 минуты до 1 бафа.
    Покинь эту тему со своим никудышным мегосуперпуперпопулярнымн икомуненужнымвсеярунетаив сейпаутины сайтом

"Но замутить СА 7 лвла делов от 1 минуты до 1 бафа." - ты языком и СА замутишь и фотографию свою с тёлко выставишь и на Луну слетаешь... Факты говорят о том что ты - балабол.
    "никудышным мегосуперпуперпопулярнымн икомуненужнымвсеярунетаив сейпаутины сайтом" - ты на его счётчик посещений посмотри, убогий! Ты раньше меня зарегался, но у тебя всего 300+ постов, а у меня 8к! Так и мой сайт станет одним из самых популярных и посещаемых в интернете! А ты, терпила, не имеющий своего сайта, завидуй!

Скажи честно, вот только честно, ты дебил?
    Дальше я тебя игнорю. Если ты не заметил, то тема про хомку и куски на АМ, а ты плять опять со своим сайтом, тёлко, фотография и т.д. Тебе не надоело?

"со своим сайтом, тёлко, фотография и т.д." - Тема "и т.д." не раскрыта! А ведь помимо сайта, тёлок и фоток у меня много чего есть, из того что тебе, убогому, и не снилось! Например, ты oбocpёшься, но не сможешь ни одного приличного фанфика написать! Я я их пишу и народ их хвалит - http://ficbook.net/readfic/2250382 )))
    tvoe-vyrazhenie-lica_18066866_orig_.jpeg 0.jpeg
    "тема про хомку и куски на АМ" - тема про то что ты как-то не имея для этого никаких оснований, начал было кидать на форуме пальцы, а но припух после парочки моих вопросов! Так вот, чм0, если ты убог, и у тебя за душой нет ничего и ты даже СА в хомку вставить не способен - никогда не пытайся строить из себя Крутого, а то ты ещё больше позоришься!

Заблокированный пользователь

Цитата Сообщение от Gash Посмотреть сообщение
    "со своим сайтом, тёлко, фотография и т.д." - Тема "и т.д." не раскрыта! А ведь помимо сайта, тёлок и фоток у меня много чего есть, из того что тебе, убогому, и не снилось! Например, ты oбocpёшься, но не сможешь ни одного приличного фанфика написать! Я я их пишу и народ их хвалит - http://ficbook.net/readfic/2250382 )))
    tvoe-vyrazhenie-lica_18066866_orig_.jpeg 0.jpeg
    "тема про хомку и куски на АМ" - тема про то что ты как-то не имея для этого никаких оснований, начал было кидать на форуме пальцы, а но припух после парочки моих вопросов! Так вот, чм0, если ты убог, и у тебя за душой нет ничего и ты даже СА в хомку вставить не способен - никогда не пытайся строить из себя Крутого, а то ты ещё больше позоришься!
    Дебилок, а дебалок, у тебя до сих пор комплексы от того, что ты рождён от пьяной крановщицы и неизвестного алкаша?

Да, меня жутко мучают таковые комплексы, поэтому я стараюсь максимально самореализоваться и пишу фанфики и создаю сайты. А ты, рождённый от академиков к этому не страмишься и поэтому у тебя нет ни литературных произведений, ни сайтов, ни персов (Админ забанил за то что ты, ленивое чм0, ботоводил и дюпал).

Как приятно иметь дело с дебилом, типа Гаша, всегда заранее знаешь, что оно напишет в следующий раз.
    Давай дебилок, хвали себя и мамуле - алкашке расскажи какой у неё крутой сынок, все и везде его чмырят, а он "рулит" своими яйцами в туалете.

"всегда заранее знаешь, что оно напишет в следующий раз." -
    Ты знал, что я ЭТО - http://draconic-forum.ru/showthread....ется/page2 ?
    "хвали себя" - Таки хвалю ))) А тебе, пинальти, даже и похвалить себя не за что - настолько ты убог...

Всё, дебильный сынок пьяной крановщицы, как всегда, слился и перешёл на нечленораздельное мычание.
    Уже даже не жалко тебя, Гаш.

Нет! Не знал! Не знал что я ЭТО напишу! И не знаешь продолжения ЭТОГО! А такой весь из себя строил телепата с даром предвидения!
    P.S. Я-то почти что угодно могу написать, а ты только жалкие выcepы на форуме сервера, на котором забанили всех твоих персов...

Бедный дебилоид Гаш, уже весь на гавно изошёл, а всё-равно ничего нового придумать не может. Давай Гаш устроим тебе зарядку для ума (которого у тебя нет). Находишь в бан-листе хоть одного из моих персонажей и получаешь в подарок серьгу Закена. Начинаешь в очередной раз отмазываться - равносильно тому, что признаёшь себя пидорастом.
    Привет мамуле - алкашке.

Бедный дебилоид пинальти, уже весь на ... изошёл, а всё-равно ничего нового придумать не может. Давай пинальти устроим тебе зарядку для ума (которого у тебя нет). Выставляешь скриншот своего перса с подписью (дата - один из дней текущего лета) и тем показываешь, что ты не опущенный Администратором балабол! Не выставишь! Потому что Админ тебя поимел во все твои щели!
    Смотри и завидуй:
    Gash_smeshit04.jpg

Ну вот ты и признал себя пидорастом. Дебил - пидораст теперь всем окончательно ясно кто ты в этой жизни.

пинальти не смог выставить скриншот с незабаненным персом и тем признал себя ... . ... - ... теперь всем окончательно ясно кто такой пинальти в этой жизни.

Как и положенно у классического дебила он начинает заклиниваться и повторять чужие слова. Ладно дебил-педораст, повторяй, не буду тебя ПОКА больше трогать, а то у тебя уже пена изо рта идёт.
    Привет мамаше-алкашке.

"не буду тебя ПОКА больше трогать" - А тебе и НЕКЕМ моих персов трогать, а вот если ты заведёшь на "Драконике" нового перса, то я его могу "потрогать" ею -
    Ilena.jpg Ilena2.jpg
    Завидуй, терпила!
    P.S. Куда-то лысая тонкоручка пропала ((( Хотел намедни его турантишку соркой запэкашить - не нашёл (((

Участник форума Аватар для Volot

"не буду тебя ПОКА больше трогать" - А тебе и НЕКЕМ моих персов трогать, а вот если ты заведёшь на "Драконике" нового перса, то я его могу "потрогать" ею -
    Ilena.jpg Ilena2.jpg
    Завидуй, терпила!
    P.S. Куда-то лысая тонкоручка пропала ((( Хотел намедни его турантишку соркой запэкашить - не нашёл (((
    Ты кого там заПкшить решил,шизоид?Вещества перепутал?Так говоришь,как будто ты Uberбоец.Но мы то знаем,что ты терпила.

Заблокированный пользователь Аватар для WTF?!

Ilena.jpg Ilena2.jpg
    Завидуй, терпила!
    Лысый больше не играет за туранта... Он играет за овера.)

- - - Добавлено - - -

А яб посмотрел на это... В смысле кто кого из вас 2-х нагнет.

Ваши права