Писать не умеешь? Купи карандашь! С какого перепугу ты решил что он там зареган? Какие основания есть таковое утверждать?
Писать не умеешь? Купи карандашь! С какого перепугу ты решил что он там зареган? Какие основания есть таковое утверждать?
Засрали тему величайщего мага рунета, чтоб вы сгорели в аду ♥♥♥♥♥ ебаные
пинальти, твоя мамочка - училка летиротуры и рускава изыка?
Что моя мама не училка и не гнобила меня за орфографию и пунктуацию, как тебя и потому ты страдаешь када видеш ашипке? )))
Что твоя мамаша была крановщицей и раздвигала ноги всей стройке все знают. потому от пьяного рабочего и родился такой урод, как ты.
Жалею тебя, Гаш.
пинальти ни атрицае шо иво мат былла училкой ) таперя буду иво ниграматнай арфографеей мучать )))
Никакой разницы между твоими прошлыми постами и этим нет, как были безграмотными так и остались.
А вот гаш, действительно, не отрицает, что его зачал пьяный рабочий на стройке. Теперь понятно почему он родился умственно отсталым. У алкоголиков дети часто рождаются дебилами и Гаш яркий тому пример.
Жалею тебя, Гаш.
"как были безграмотными так и остались" - ты исчо маи ашипки испраф, сын училки!
"понятно почему он родился умственно отсталым" - Ога, и почему я получаю гонорары, а ты не можешь!
Ничего не меняется )) У гаша гонорары, ламборджини, хаты в Питере болтаются как воробьи по сараю )) А все остальные - жалкие ничтожные особи, не умеющие творить настоящие произведения искусства ))) Омг, как скучно мы живем, господа )) Но знаете , что меня до сих пор удивляет - это то,что Гаш по сути неуязвим к банам . Да, что-то там выпало ему, но это было один раз за 8500 его гнусных постов. Да, всё красиво в плане литературы , но 6лять, как смысл в том что оно пишет . У меня не бомбит, просто вот реально интересно почему банят справедливых матершинников и НЕ банят порядочных таких матерых мразей )
М.б. потому, что админ сам такой же? Он же не постеснялся плюнуть в лицо игрокам всего сервера словами: "Нафармили раз, нафармите ещё".
"10ти комнатную квартиру в питере" - четырёхкомнатную.
"все остальные - жалкие ничтожные особи, не умеющие творить настоящие произведения искусства" - Неужели способны?! Можно ссылочки?
"Гаш по сути неуязвим к банам" - Я Администратор и Модератор личного сайта и потому я на собственном сайте неуязвим к банам, потому что сам себя банить не буду ))) А ещё я модератор форума и тоже на нём неуязвим к банам, потому что и на нём сам себя банить не буду )))
freeweb_box3d_com_info.jpg
А вы - не Администраторы и не Модераторы и поэтому уязвимы к банам - бананы вам в ж.!
"Да, всё красиво в плане литературы" - ты мой фанфик читал - http://ficbook.net/readfic/2250382 ?
"тВОЙ" форум посещали еще динозавры 2 миллиарда лет назад. Я писал про форум раконика , больное ты животное )
Ох и понесёшь ты кару! Зоофоб бессовестный! Это из-за тебя, гocдypы, медведевский домен не оплатили?!
1164158_original.png
Всё что я понесу ( МОЖЕТ БЫТЬ ) - это свечку в церковь за твой упокой )
"свечку в церковь за твой упокой" - Ты мне смертию угрожаешь?! Ты - террорист! Я на тя пажалуюсь куда надо и тебе неправильно начислят налог и спишут деньги с твово террористического счёта!
1167925_original.png
Ты только и умеешь, что жаловаться ))) Валяй, пиши че хочешь и куда хочешь ))) Мой пульс бьется так же ровно, увалень ты деревенский )