Страница 1 из 2 1 2 ПоследняяПоследняя
Показано с 1 по 20 из 24

Тема: квест вещи

Новичок

Exclamation квест вещи

почему бы не начать продажу квест вещей (те что нужны например для 1 и 2 профы)?
    продажа может быть по очень высоким ценам или за вмз(развитие сервака)
    хочеться так же сказать - что продажа квестовых вещей не превратит сервак в пвп сервер. и никак не испортит то, что задумали создатели сервака.
    + некто не заставляет покупать квестовые вещи - если каму нравиться делать квест самому - это ваще дело...
    тем более квесты есть разные- в 1 ты бегаеш по красивым локациям и боришся с мобами, а в другом бегаеш из 1 города в другой телепортами. и частенько бегаеш на дистанцию 7-8 минут к какому нит ь нпс, который скажит беги обратно - и так 10 раз. и по пути ни игроков ни мобов - ваще почти никаво.... - скуката....

пс: прошу не грубить . я только предложил идею.
    да и главное. после начала продажи квест вещей - онлайн заметно увеличиться ибо будет выбор - идти делать квест(и за него получать адены и опыт) или идти кач(и там получать тоже самое)

Администратор Аватар для abyse

предоставление марок на професии в качестве вознаграждения за помощь серверу еще поддается некому логическому обоснованию, но я не буду делать никаких выводов пока не услышу мнение аудитории. вещи на третью профессию прошу даже не обсуждать - получение их не игровым путем исключено при любом итоге текущего обсуждения.

Новичок Аватар для splinter

я считаю, тут дело в другом. если вводить донат на марки то ничего особо не изменит, так как опытные игроки в среднем на 2 профу тратят времени часов 6-8, так что отдавать кучу бабла даже и не будут.
    и если уж вводить то тока за Wmz чтобы серву прибыль была, а за адену не стоит, имхо получиться как на пвп. я за но тока за Wmz дабы развитие сервера за этим последует цену конечно не дешевую поставить.
    [SIGPIC][/SIGPIC]

Новичок Аватар для Riddle

+1 к сплинтеру
    [img]http://i011.radikal.ru/0712/d3/85d2a9bdfc20.jpg[/img]

+1000 к сплинтеру
    [url]http://kamukad3e.clan.su[/url]

Участник форума Аватар для Ragone

против, нехочу чтобы эт проект уподоблялся многочисленным донат серверам.
    Всего можно достич игровым путем (с) Ziegfrid
    Последний раз редактировалось Ragone; 29.01.2008 в 19:29.
    [I]Не все так плохо. как кажется на первый взгляд, все намного хуже[/I]

Новичок

безусловно. все можно сделать самому.
    но - не всем так просто. не у всех с этими квестами нет проблем. не всем нравиться проходить квесты.
    Ragone - подумай о других игроках, не только о себе. никакова вреда крутым профессиональным игрокам продажа квест вещей не принесет. а многим мене опытным наоборот улучшит и упростит игру.
    а так же не забывайте что сервак то наверняка денежку сжирает у админов.
    не думаю что местные админы будут зарабатывать на серваке так как это происходит на многих серваках. тоесть я думаю админы не нарушат балас вводом квест вещей в продажу.
    на тестовом этапе обязательное прохождение квестов оправдано, но дальше когда баги пофиксены и тарблов нету мона и упростить игру.
    если кто-то против прошу обосновать мнение развернуто...

Участник форума Аватар для Ragone

Ragone - подумай о других игроках, не только о себе. никакова вреда крутым профессиональным игрокам продажа квест вещей не принесет. а многим мене опытным наоборот улучшит и упростит игру.
    Ну судя по моему опыту, а я очень нелюблю всякие квесты, проф. квесты нужно проходить прежде всего для себя, чтобы в дальнейшем, при создании чара на любом другом сервере, уже знать сложность, последовательность и удобность проф. квестов. Эт что касается менее опытных игроков.
    [I]Не все так плохо. как кажется на первый взгляд, все намного хуже[/I]

Участник форума Аватар для 2PiC

все будет начинаться как всегда: сначала 1 и 2 профы за вмз,потом оружие(пусть даже не до ы грейда, но...), потом и за 3 профу заплитить мона станет, донаторы появятся с суперскилами.....
    так на всех фришках все начинается.ничем не пытаюсь обидеть абуса, но я наблюдал эту закономерность не на одном серве....
    так что если появится оплата в вмз за любую услугу,то рано или поздно на серве практически все станет доступным за вмз....мое имхо.
    з.ы.тока давайте без наездов!
    я думаю так.
    классная груля:
    [url]http://s1.bitefight.ru/c.php?uid=112743[/url]

Новичок

2PiC - в принципе согласен с тобой в чати возможности незаметного первращения сервара в вмз и донат сервак - но не нада зыбывать про админов. все в их руках. если они посчитают что им нада больше вмз , то так оно и должно быть. все таки содержать сервак это финансово затратно. а так я уверен, что баланс между необходимостью и глупостю не только можно найти, но и удержать...
    ну и в конце концов почему бы не отказаться от идеи вмз в наших рассуждениях и просто упростить игру некой части игроков сервера ? помойму на баланс( на серваке) подобное изменение не повлияет.
    и к таму же- на онлайне подобные идеи как никогда скажуться положительно.
    эм да и к таму же - было бы неплохо побольше разных евентов, банок на ману, возможности устраивать массовые пвп (твт), выдача призов за быстрый кач, выдача призов за большее количество пвп, помощ кланам в развитии(если на сервак приходит 5 - 6 чек и тут же создают клан).
    Последний раз редактировалось sanchosan; 30.01.2008 в 02:50.

Новичок Аватар для Nifrit [MoonWarrior]

Цитата Сообщение от 2PiC Посмотреть сообщение
    все будет начинаться как всегда: сначала 1 и 2 профы за вмз,потом оружие(пусть даже не до ы грейда, но...), потом и за 3 профу заплитить мона станет, донаторы появятся с суперскилами.....
    так на всех фришках все начинается.ничем не пытаюсь обидеть абуса, но я наблюдал эту закономерность не на одном серве....
    так что если появится оплата в вмз за любую услугу,то рано или поздно на серве практически все станет доступным за вмз....мое имхо.
    з.ы.тока давайте без наездов!
    я думаю так.
    ммм, если ты это наблюдал на 1ом серве это не значит что так будет везде.
    А теперь по теме, впринципе это можно сделать, да за ВМЗ +серву, не думаю что покупать профы будут все. Хотя я за прохождение профессий самостоятельно, да и ну если уж вводить, то 1 и 2 профы максимум!
    3 профа тру испытание, кто не пройдёт через это тот ,пол жизни своей в ла2, потерял)
    [SIGPIC][/SIGPIC]

Новичок

эм на тех серваках где я гамал - донат портил жизнь всем.
    вот ты гамаеш на пвп серваке например. ты чудом точнул аркану на + 16 бижу на + 10 и ты думаеш что это норм. приходиш на арену а там стоят ребята с +25 к каждой вещичке... в итоге им тебя мочить не интересно с 2 ударов, а тебе не интересно играть на этом серваке и ты от туда валиш, так как ничего другова не остаеться. не хотелось бы что у лудей появлялись подобные вещички.
    а квест вещи (напомню предложение касаеться 1 и 2 профы) это тфу. качаться то все ранво придеться пару месяцев...(но зато качаться, общаться и получать удовольствие от игры)
    3 профа тру испытание, кто не пройдёт через это тот ,пол жизни своей в ла2, потерял) ---------------- согласен...!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
    квест на саб клас+ прокачка + профа 3я + герой это интересно и необычно. эти квесты выполняються даже на пвп серваках.они интересные и не такие нудные...
    хотелось бы чтоб этот сервер собрал все самое лучшее, что есть в мире л2! и не стал игрушкой только для 70 игроков...

2санчосан:
    да,не спорю,все в руках админов,но как показала практика,если начинается вмз,то это уже не останавливается.мне просто серв очень понравился,и я не хочу чтобы он превратился как и многие другие в продажный,может быть потому я так против вмз....
    классная груля:

2мун:
    я наблюдал это не на одном серве...к сожалению...
    классная груля:

Цитата Сообщение от 2PiC Посмотреть сообщение
    2санчосан:
    да,не спорю,все в руках админов,но как показала практика,если начинается вмз,то это уже не останавливается.мне просто серв очень понравился,и я не хочу чтобы он превратился как и многие другие в продажный,может быть потому я так против вмз....
    хм, уж не знаю, сдесь этого не будет, админ весьма адекватен, и практически на всех серверах есть донат, без этого невозможно их существование.....
    Донат вводиться на безжелушки(смена ников персов, АЛов, КЛов, всякие итемчики, чисто крашения вроде ушек и масок...) и этого хватает.
    [SIGPIC][/SIGPIC]

Цитата Сообщение от Nifrit [MoonWarrior] Посмотреть сообщение
    хм, уж не знаю, сдесь этого не будет, админ весьма адекватен, и практически на всех серверах есть донат, без этого невозможно их существование.....
    Донат вводиться на безжелушки(смена ников персов, АЛов, КЛов, всякие итемчики, чисто крашения вроде ушек и масок...) и этого хватает.
    если только на это, тогда НОУ ПРОБЛЕМОС, а если уже и на профы и на шмот,тогда стоит ожидать худжего....
    классная груля:

по моему о шмоте речи не шло, а с профами хм, на эверморе покупка проф в порядке вещей с рождения, тем не менее их делают в основном покупать дорого, да и незачем, если сделать можно....
    [SIGPIC][/SIGPIC]

Новичок

2PiC - если только на это, тогда НОУ ПРОБЛЕМОС, а если уже и на профы и на шмот,тогда стоит ожидать худжего.... - не согласен!!!!!!!
    идея ввести возмонжнасть продажи квест вещей на сервере! это можно делать за вмз(помощ серваку) или за адены в игре(читай выше я писал уже об этом) цель упростить игру тем каму мене интересно проходить квесты (только на 1 и 2 профу).
    испортить сервер этим нельзя. речи о продаже шмота небыло и не будет - на серверах, где точать и продают вещи за вмз, играть не интересно.
    так что не нада ничего додумывать! не стоит ожидать худшего - подуймайте не только о себе, но и о других !
    нада повышать онлайн сервака, а нерассуждать что если дадут возможнасть менее опытным польз получать проще профу - то стоит ожидать худшего!

хм...онлайн насколько я заметил растет....растет и без покупок проф....ну я не знаю короч...пусть абус делает исходя из мнения большинства и своего лично.
    з.ы.абус создай голосование на форуме по этому вопросу!
    классная груля:

Администратор Форума Аватар для artman

против, нехочу чтобы эт проект уподоблялся многочисленным донат серверам.
    Всего можно достич игровым путем (с) Ziegfrid
    Согласен. +1
    Администрация Форума Draconic.Ru

Ваши права