"не сдержал своё слово и вернулся сюда." - Я вернулся поугорать над вами лохами! Вы уже три дня не можете погамать на г0вносервере, где в "героях" моральные уроды - свистуны и на форумах олигофрены - тароки! А я уже давно положил и на сервер и на форум и на первом, с тех пор, как узнал, что свистун в героях - не гамаю, и на втором с вами, терпилами, изошедшими соплями, что уже три дня не играете, не болтаю!
Но я даю шанс Админу. Если он хочет быть Админом г0вносервера - у него будут гамать свистуны и не будут гамать Гаши. А если он хочет уважухи и чтобы я бесплатно выставил банер его сайта на свой Мега-Популярный и часто посещаемый Личный Сайт -
https://sites.google.com/site/spbgurupk/home/web/w04 - ему нужно забанить свистуна.
Продолжайте пускать сопли терпилы с сервера, который мёртв уже трое суток и который возможно ваще в июле не подымут, а я гамаю на х0,3, который зависает очень редко и если зависает, то Админ про это тут же отписывается и поднимает серв меньше чем за сутки! И на нормальный форум этого серва, где нормальные люди с нормальной логикой нормально общаются! Поделом вам, уроды, что единственный серв на котором вы тpoчились - упал! А для меня он всего-лишь один из резервных серверов! х0,3 - Рулит! А у вас, позорников, в героях - урод свистун...
Я угораю над вами, терпилы!