Результаты опроса: Включенный (после долгого перерыва) ивент меня убедил, что...

Голосовавшие
35. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Администрация, по-возможности, старается поддержать проект.

21 60.00%
  • А что собственно такого неординарного в запущенном ивенте? Все как обычно ни хуже ни лучше.

11 31.43%
  • Ивент? Как все было хреново так и осталось... И ивенты тут ни причем!

3 8.57%
Страница 4 из 5 ПерваяПервая 1 2 3 4 5 ПоследняяПоследняя
Показано с 61 по 80 из 82

Тема: Абис! СПАСИБО за включенный ивент!

Почётный участник

А у нас что, свистуна уже забанили? Или старая половая тряпка снова свое слово не сдержала

Почётный участник Аватар для Gash

Мой чел на сайте и форуме меня информировал что этого урода давно не слышно. Значит он или уже не герой или слился. И тут я узнаю, что и ты, уродина, слилась и уже не можешь убивать моих гномок )))) Было вполне логичным вернуться к игре )))

Почётный участник

А чо это я не могу? Или вам ваш чел сказал ? если да, то вас дико нае.али

Ты, тупая ослица, сама же и написала, что больше не играешь на "Драконике", а только на форуме с телефона флудишь! Так что ни ... тебе (потому что никто столько не выпьет - уж страшна ты больно), ни гномочек! )))

Почётный участник

Цитата Сообщение от Gash Посмотреть сообщение
    Ты, тупая ослица, сама же и написала, что больше не играешь на "Драконике", а только на форуме с телефона флудишь! Так что ни ... тебе (потому что никто столько не выпьет - уж страшна ты больно), ни гномочек! )))
    Капец упоротый старый осёл, если я не играю значит я не могу? Логика у вас на прежднем уровне как я посмотрю, мозгов тока наверное поубавилось, давайте в том же духе веселите народ

"я не играю значит я не могу?" - именно так. Я перестал играть из-за свистуна и из-за тебя. Но свистун, будучи моральным уродом, подобных себе не убивает, значит ты в безопасности. Поэтому у тебя не было серьёзной причины бросить игру на "Драконике". Вывод - ты не играешь, потому что НЕ МОЖЕШЬ. Или времени нет или компьютер сдох или и то и другое. А у меня прямо сейчас Илена онлайн )))

Почётный участник

могу, наx оно мне не надо, балаболина

Только что я убедился что не можешь ) Илена всё ещё онлайн, кстати ) Походу у тебя, ламерки, точно комп сдох ) Всё на что тебя хватило, это дать акк своего перса кому-то из других форумных терпил, чтобы он отписался в ПМ Илене. То что не ты писала со своего перса - стопудово! Хотя ты и уродлива как ж..а кадырова, но всё ж таки не мужчина. А такую трёхэтажную конструкцию только мужик мог написать! ))) И некому тебе компа починить... Потому что быбы в компах традиционно не шурупят, а мужикам ты не интересна, да и походу у тебя и на ремонт бабла нету... Илена в безопасности )))

Почётный участник

Дедуль, это я писала, если не верите это ваши личные проблемы, если думаете что это сделал ктото из "форумных терпил", то так даже лучше, у меня значит есть друзья на форуме, готовые потратить на меня пять минут, ваши "френды" даже не описались, что она вам френды, если думаете что мужик писал, тож неплохо, значит в моей жизни есть мужик, и все ваши слова про уродливость и отсутствие мужчин-пустой трёп, как не крутите-вы балабол и только что опять это доказали

"у меня значит есть друзья на форуме" - Да уж разумеется! Ещё и Прыщавый гномотеррором занимался. Но только походу у него тоже сейчас со временем проблемы - давно уже моих персов не убивал ))) Разумеется, и помимо тебе есть те кто зоозащитников и Патриотов ненавидит! Кто бы в этом сомневался!
    "значит в моей жизни есть мужик" - Ага! Он тебя дистанционно будет пялить! ))) Глянь на карту посетителей моего сайта -
    SPbGuruPK140730.jpg
    Народ со всего мира заходит! Так и твой единомышленник вероятнее всего из другого города. Впрочем, будь он даже и из твоего - вряд ли стал бы пялить тебя - уж слишком ты страшна!
    "ваши слова про уродливость и отсутствие мужчин-пустой трёп" - отнюдь ))) Вот моя фотка -
    ya_s_telko.jpg , а ты задавишься, но свою фотку не выставишь, ибо сама знаешь, что страшна как смертный грех!

Почётный участник

Знаем мы историю этой фотки советских времен, вы постарели...подряхлели, мозгов поубавилось, а форум уг аж 121 посетитель "со всего света", видимо такие же упоротые как вы, в гугле до последней страницы в поиске доходят, там ваш сайт и завалялся

"вы постарели...подряхлели" - Ну, к 51-му году люди уж полюбому не молодеют... Но ни слова о том что я уродлив - и ЭТО - Ключевое! А ты, Озабоченная, любую свою фотку можешь выставить, ЛЮБОЙ давности, и всё равно ты на ней страшилище! Ты и девочкой была уродливой и бабой стала уродливой. А потом будешь уродливой старухой и никак иначе!
    "форум уг аж 121 посетитель "со всего света"" - Реально посетителей в несколько сотен раз больше. Просто я помню что решили думоеды про интернет-ресурсы с количеством посещений больше трёх тысяч...

Почётный участник

Цитата Сообщение от CBETKA Посмотреть сообщение
    А вы установите, я даже вас добавлю, чтоб с вашего костратского голоса поржать, и кстати там аватаре моя фотка, посмотрите на мою "жирную" фигуру и "уродливую" харю че, дедуля, слабо?
    Напоминаю и добавлю что вы балабол
    Пы.сы. Речь шла о скайпе

Вот я сейчас подорвусь и начну ставить скайп специально чтобы сфотографировать экран монитора на котором появится озабоченная страхолюдина, которая неоднократно моих гномок убивала! Кстати, я же не отказывался скайп установить, только я требовал авансом шмот, в качестве компенсации за моральный урон и за выкачивание утраченных моими гномками процентов... Ну и что ты мне можешь предложить, Озабоченная, чтобы я скайп установил?

Почётный участник

Вот прям подорвалась вам предлагать что то чтоб ВЫ могли доказать что ВЫ не балабол Меня лично то что вы балабол устраивает

Таким образом, то что Озабоченная - уродливое yйoпище, считаем доказанным! Никаких фоток ни в каком своём возрасте она выставить не может, ибо была уродиной, является уродиной и уродиной останется...

Почётный участник

Все уже поняли, что вы сами себе это доказали, а еще что вы БАЛАБОЛ

Озабоченная в очередной раз позволила удостовериться в своей страхолюдности...

Почётный участник

Старый в очередной раз показал свою подлую гнилую натуру, доказал всем, что не зря его весь форум считает брехливым балаболом, не отвечающим за свои слова

Вот тут - http://www.adme.ru/illustration-and-...krasoty-711060 сорок мастеров превращали несимпатичную девушку в Супер-Секси-Красавицу, но ни один из них не смог бы тебя, уродина, изменить, чтобы тебя хоть кто-то без водки захотел! Иди рыдать перед зеркалом, страшилище!

Ваши права