Результаты опроса: демаг стандартный?

Голосовавшие
30. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • да

18 60.00%
  • нет

12 40.00%
Страница 3 из 4 ПерваяПервая 1 2 3 4 ПоследняяПоследняя
Показано с 41 по 60 из 68

Тема: Адекватные маги остались?

Участник форума Аватар для Шандрис

Уважаемый, да вы пи3дабoл.

Заблокированный пользователь Аватар для 不予处罚

да да включайте реверс.. а то люди подумают что нить не то

Новичок Аватар для Акира

Цитата Сообщение от 不予处罚 Посмотреть сообщение
    да да включайте реверс.. а то люди подумают что нить не то
    Ещё один "доказательств нет, но поверьте мне на слово"?

Почётный участник Аватар для MoncOfFlame

вообще не вижу проблемы)убили?встал побежал дальше...Быстрее 10 раз респануться,чем неделями выяснять какие-то подозрения.)

Участник форума

Да админ все написал что вы тут доказываете друг другу(

Почётный участник

Цитата Сообщение от Акира Посмотреть сообщение
    Там же еомер на ухо шепчет каждый день, заболеешь пожалуй. Странно, что про лаги не пишет ещё.
    cлышь ты тебе видео дали где он там стреляет и промахивается, захуя мне ему на ушко чтото говарить когда он все снимает и сам может посматреть. А насчет больны так это ты болен и твой клан. Ты же не когда не задумывался почему окнста ен всего без 1 мага падает от солянки в 90 процентов боев. Да пусть там не чит но то что они дно как и тоже факт. леша ку че ты не тащишь то всего при смене 1 мага то?

- - - Добавлено - - -

в талум сете кстати декса меньше чем в дк так что и уворот меньше следовательно и попадания чаще как бы. Но это не важно... админ слабый то факт не может отрубить сервер чтобы реально разобраться с ситуацией выставляя всех дураками. и тех кто верит в баги и в тех кто нет в противном случае.

Цитата Сообщение от Eomer Посмотреть сообщение
    в талум сете кстати декса меньше чем в дк так что и уворот меньше следовательно и попадания чаще как бы. Но это не важно... админ слабый то факт не может отрубить сервер чтобы реально разобраться с ситуацией выставляя всех дураками. и тех кто верит в баги и в тех кто нет в противном случае.
    .................................................
    s3img_97882525_2114_1.jpg

- - - Добавлено - - -

cлышь ты тебе видео дали где он там стреляет и промахивается, захуя мне ему на ушко чтото говарить когда он все снимает и сам может посматреть. А насчет больны так это ты болен и твой клан. Ты же не когда не задумывался почему окнста ен всего без 1 мага падает от солянки в 90 процентов боев. Да пусть там не чит но то что они дно как и тоже факт. леша ку че ты не тащишь то всего при смене 1 мага то?
    Проверим или балаболка форумная?)

Почётный участник

чеготы там проверишь? я тебе говарю что твой мега пак фулка не тащит почти всегда без тебя. видимо ты там 90 проц дпс выдаешь . проверять историю? что уже было? видео скрины? ♥♥♥.й? если они знают я знаю скрины для долбаеов типа тебя

Ты в своем засранном селе за 30 лет жизни по-человечески разговаривать так и не научился? Печально.
    Кроме гнилого словоизлияния на этом форуме, как и в игре кстати, ты и твои куколки, увы, ни на что не способны.
    Выйди и подерись. Против моих ребят. Без меня. Если у тебя так в жoпe горит.

Почётный участник

горит у тебя за твой мега клан а у меня все нормально, доказывать я ничего не собераюсь историию не переделаешь а в дейли всегда подерусь если будет народ, но специально ради того чтобы что то доказать ради твоего самолюбия я не собераюсь.

- - - Добавлено - - -

кстати вот ты неблагодарная скотина пишешь что мы на форуме чето можем. Всегда с тобой пвп идем и ждем всегда почти, по крайней мере когда я в пати. А ты тут балаболишь конкретно. идем даже елси вокнах все равно пвп идем, даже не смотря на то что многие сомневаются в вашей игре и все равно идем и если ты мразота такая мне будешь про балабольство писать то ктотогда ты.

Создается впечатление, что за ПК сидит не человек, а тупоголовое животное. С тобой общаться - себя не уважать. Гл балаболка.

Почётный участник

Цитата Сообщение от Шандрис Посмотреть сообщение
    Создается впечатление, что за ПК сидит не человек, а тупоголовое животное. С тобой общаться - себя не уважать. Гл балаболка.
    нухорошо хоть что у тебя еще чето моежт создаваться какое то впечатление я думал мозг давно умер. и тебе не хварать.

Новичок Аватар для Унизитель

Остались только униженые мной, а тебя уже давно надо забанить любой ценой.

Новичок

в очередной раз 6алобол )
    Shot00009.jpg
    Shot00010.jpg
    хотя бы проверяй свои слова,если другим не веришь лалка форумная)

- - - Добавлено - - -

а вообще ставьте +5 декс магу и луки вас не убьют ,еомер говорит xD

Почётный участник

Цитата Сообщение от DEF Посмотреть сообщение
    в очередной раз 6алобол )
    Shot00009.jpg
    Shot00010.jpg
    хотя бы проверяй свои слова,если другим не веришь лалка форумная)

- - - Добавлено - - -

а вообще ставьте +5 декс магу и луки вас не убьют ,еомер говорит xD
    да б..ть забыл что там не декс а скорость бега и пдеф, ну пдеф выше. Поймал таки на косяке, тока как гвоарится исключение из правил только подтвержает правило не ошибаются тока боты тип тебя.

Новичок Аватар для Noah

ловкая отмаза про бота

Почётный участник

Цитата Сообщение от DEF Посмотреть сообщение
    а вот это что за видео если ты уж хочешь доказать что то оппонетку выкладывай видео с таким же бафом а иначе тоже на балабольство смахивает.

Новичок

а вот это что за видео если ты уж хочешь доказать что то оппонетку выкладывай видео с таким же бафом а иначе тоже на балабольство смахивает.
    А чем это видео не подходит? У Метала тоже не было бафа на точность, тут его нет тоже, остальной баф - защита,сила,скорость, которые тут не нужны были, так как цель была не убить окно, а сделать максимальное количество выстеров, не убив твинка.
    Даже такой рак как я, который пвпшится с мобами, знает, что у арчера, стоящего ниже противника - точность хуже. И чем ниже арчер - тем хуже точность. Чему удивлялся Метал и где он там увидел багоюз на уворот - непонятно...

Почётный участник

♥♥♥...й что там на что влияет грузи фулку и не будем спорить. на драконике не все работает так как на ц4.

- - - Добавлено - - -

чем спорить что и на что влияет прощзе повторить идентичный бафф. в жтом нет ничего сложного.

Участник форума

Цитата Сообщение от 不予处罚 Посмотреть сообщение
    кстати помнится мне ваш акванта писал на этом форуме перед уходом на лиру что "сервак дырявый читы пашут блаблабла"
    Зато они что-то это быстро позабыли. Позабыли как всех обосрали, как угрожали что серв упадет и больше не встанет, что выложат в доступ читы и баги, разгон стат и прочее.

Ваши права