Результаты опроса: демаг стандартный?

Голосовавшие
30. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • да

18 60.00%
  • нет

12 40.00%
Страница 2 из 4 ПерваяПервая 1 2 3 4 ПоследняяПоследняя
Показано с 21 по 40 из 68

Тема: Адекватные маги остались?

Новичок Аватар для Ирида

Цитата Сообщение от Korka Посмотреть сообщение
    Пендец, какие все наивные, даже если и кто-то что-то знает, то вы думаете для показухи это кто-то будет юзать?
    А вообще склоняюсь к тому, что дамаг стандартный, смысл что-то мудрить если вало-ММ под фулом и там убивает с лайта+соляра?
    тихо ты, все секреты раскроешь

Новичок

Цитата Сообщение от Slackware Посмотреть сообщение
    Да все играют не первый день, все в курсе что это не баг. Но всегда в этой игре будет кто-то не довольный своим скилом и списывать будут на варов. Что новость, да?
    Не совсем по теме, но уважаемый, не могли бы вы, научить меня такому скилу, как магом еще и со щитом, уварачеватся от стрел?
    П.С. если вы сей час скажите - это рандом, сразу прошу научить меня так его использовать!

Участник форума Аватар для FEANOR

к сожалению цель стоит выше атакующщего(
    можешь впринципе проверить на гвардах на осаде.пострелять с земли по тем кто стоит на балкончике (корейцы добавили реализма)
    ну а вообще енгайны читаки и с ними ни в чем нельзя быть увереным)

Заблокированный пользователь Аватар для Slackware

Мне побую, лезть в разборки кто нyб а кто читер, желания не имею. Просто такие на каждом сервере есть.

Новичок

Цитата Сообщение от FEANOR Посмотреть сообщение
    к сожалению цель стоит выше атакующщего(
    можешь впринципе проверить на гвардах на осаде.пострелять с земли по тем кто стоит на балкончике (корейцы добавили реализма)
    ну а вообще енгайны читаки и с ними ни в чем нельзя быть увереным)
    Изображения Изображения
    • Тип файла: jpg 1.jpg (322.1 Кб, 16 просмотров)

Новичок

Этот скрин тоже не показатель, один промах и вероятно в спину, когда он отбегает, а это не через щит.

- - - Добавлено - - -

во фрапсе Металикса крит с лука по Дефу прилетает 6,3к

Новичок

Цитата Сообщение от Meta1ix Посмотреть сообщение
    Не совсем по теме, но уважаемый, не могли бы вы, научить меня такому скилу, как магом еще и со щитом, уварачеватся от стрел?
    П.С. если вы сей час скажите - это рандом, сразу прошу научить меня так его использовать!

http://www.youtube.com/watch?v=o5VzX...ature=youtu.be

Участник форума

Бьешь снизу вот и объяснение. Плюс мы не знаем бафф таргета.

Новичок

Участник форума

Цитата Сообщение от DEF Посмотреть сообщение
    К чему ты постишь эти 5 минутные ролики? Я ответ знаю можешь не писать, но имхо потратить 10 минут жизни...хотя черт мы (ты правда чуть побольше) все потратили на ла2 месяцы жизни, все можешь продолжать

Участник форума Аватар для FerryPWNZ

ny otvetili nije tebe )

Новичок

смотрите с 30 сек по 1.20, начало баюма, когда еще акванте не было видно вообще...
    П.С. уважаемый Айрондефендер, все что вы сняли не особо что-то доказывает, ибо вас обвиняют в не честной игре, (захотели врубили чит, и захотели отключили, как вам выгодно), да и стрельба идет не по магу даже... Я думаю тут все давным давно уже все поняли, просто те кто не честно играют, никогда этого не признают...

Новичок

по ходу это ты на баюме 1 раз,любой нормальный лук скажет про стрельбу вверх

- - - Добавлено - - -

да он включил 18 пасивных агилити от 1 безварового лука
    спорить с нубом я не собираюсь

Новичок

Вы уже наверное, заметили, что тут остались писать только читеры, которые пытаются что-то навязать, так как все остальные уже давно все поняли (те кто этого не знал) в 1 и в 2 видео я атакую снизу, но промашки идут тотальные только в 1 видео, не так там уж и вверх значит...
    А почему бы ему и правда не врубить 18 пасивок? я же именно его и контролил, а когда ты орешь всем что "руки, ай мои ручки, какие у меня руки" и падаешь с крита от лука несколько раз, это не много портит, как бы сказанное им))
    Мне уже надоела эта переписка, надеюсь Абис скоро сможет пофиксить, и раздать баны, продолжайте оправдываться (именно так делают виновные), удачи

Новичок

Да иди отдыхай уже,падают с его критов lol все бегают без пдф и у тебя есть щанс на крысу подбежать.
    Нубом тебя любой может называть,как ты о60срался с своим некром и промахами с лука в верх.
    Мой фрапс не доказывает ,а твой вообще железный факт ,гуляй вася, пвп?

- - - Добавлено - - -

а почему имеенно уворот а не круговой блок шитом или дефлект xDD

- - - Добавлено - - -

эти парни не врут
    мф.jpg

Новичок Аватар для Акира

Вы уже наверное, заметили, что тут остались писать только читеры, которые пытаются что-то навязать, так как все остальные уже давно все поняли (те кто этого не знал) в 1 и в 2 видео я атакую снизу, но промашки идут тотальные только в 1 видео, не так там уж и вверх значит...
    А почему бы ему и правда не врубить 18 пасивок? я же именно его и контролил, а когда ты орешь всем что "руки, ай мои ручки, какие у меня руки" и падаешь с крита от лука несколько раз, это не много портит, как бы сказанное им))
    Мне уже надоела эта переписка, надеюсь Абис скоро сможет пофиксить, и раздать баны, продолжайте оправдываться (именно так делают виновные), удачи
    Добро пожаловать в секту "свидетели багоюза". Возьми своего перса, поставь на лестницу повыше и потести.

Участник форума Аватар для Шандрис

Тебе Металикс надо было фрапсы называть "Немного о безваровой нонтаргетной ссанине".

- - - Добавлено - - -

И да, кажется ты мной болен. Сижу вот думаю хорошо это или плохо..

Новичок Аватар для Акира

Там же еомер на ухо шепчет каждый день, заболеешь пожалуй. Странно, что про лаги не пишет ещё.

Новичок Аватар для Noah

похоже у тебя сосудик на кончике лопается от убийства акванты

Заблокированный пользователь Аватар для 不予处罚

кстати помнится мне ваш акванта писал на этом форуме перед уходом на лиру что "сервак дырявый читы пашут блаблабла"

Ваши права