Получается, Аквант нуб и опозорился?![]()
Получается, Аквант нуб и опозорился?![]()
бафайте на бардов повы, тогда всё будет ок
- - - Добавлено - - -
вообще фрапсите пвп с аквой и выкладывайте лучше их, а не дрыщавые скрины и пустые слова
и сирену с бд поднимайте, нубы! ))))
и эмп бафайте с мдефом
Такое и в реале случается.
Бывает пропишут на улице вечерком крит с вертухи в голову, так и в город не сразу встанешь, а как встанешь подумаешь - читер...,со спины в темноте с 1 крита.
менты разводят руками, баг найти не могут, да и читера тоже.
)))чортава акванта
теперь али енгайнов резко в онлайне возрастет , а как же еще нагибать если не багами ? токо зерогами)
- - - Добавлено - - -
го мож турнир замутим,а?))))
а основные сборы будут на валика,и фан тут совершенно не причем)
- - - Добавлено - - -
да эт я их цитирую,го 9 на 9 по честному,без маляр.или го турнир пати на пати ,тоже по честному заранее договоримся о составах)
- - - Добавлено - - -
ДТ на сколько крутой клан был, даже с багами вырулили их)
Глупые, рукожопые, идущие на поводу у десятка игроков, мнение коих имеет хоть какой-то вес, которые в свою очередь не могут признать своё тотальное поражение. Начинают приводить нелепые доводы, основываясь вообще хрен знает на чем и все это вместо того, чтобы разобрать свои ошибки и найти логическое наиболее рациональное объяснение всему происходящему.
69204666_x_a568d0d0.jpg
Кроме слов иных доказательств я так и не увидел.
Если я багоюзер, публично признанный на этом сервере, то забаньте меня - и дело в шляпе! Как тут у вас это делается, на отмашку. Или есть какие-то сомнения? Совесть потом замучит? Хотя вряд ли, кому-то все это безразлично и лишь бы от него отвяли.
Меньше слов, больше дела.
хрен знает на чем ,эт слова админа ,если внимательно читал , или ты как псаки)
еще плис 1 отмазочку напиши ,используй побольше трагедии,тогда поверю)))))
Почему админ тоже не пишет, в чём баг заключается) Никаких цифр стат завышенных, никаких вразумительных объяснений.
Одни слова и только.
Это всего лишь слова, хоть и слова Админа, а он в свою очередь, тоже имеет право на ошибку, если не своего дела мастер.
Действиями закрепите свой вердикт пожалуйста. Адекватные логи, гора текста с объяснениями отклонения от нормы или бан, чего мне сейчас хочется больше всего.
ну точно псаки)
если забанит то не пофиксит и банить удел слабых,перечитай)
человек видящщий логи ошибается меньше чем кто либо другой)
ты мне ни разу не дал повода, но ни однократно убедил в багах)