Страница 3 из 14 ПерваяПервая 1 2 3 4 5 6 7 13 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 41 по 60 из 274

Тема: Сайт с РБ

Участник форума Аватар для Brocard

Цитата Сообщение от IRONDEFENDER Посмотреть сообщение
    а как нагибать тогда?
    Айрон хоть ты бы не язвил , был в Праймах дак сам все видел . Сейчас где ♥♥♥♥ в тепле , дак теперь здесь крышуешь .

Новичок Аватар для Акира

Цитата Сообщение от Brocard Посмотреть сообщение
    Да все уже знают и Абус , просто баг никто не здает . Так что Айрон не ♥♥♥♥♥ хоть ты .
    Если вам так играть интересно , играйтесь .
    Только почему - то вы все время ноете давайте нам пвп , а сами же и своими багами его лишаетесь .
    Ты ж обещал не трындеть без доказательств, а тут опять 25)

Заблокированный пользователь

что я видел?еще в праймах я доказывал что демаг нормальный,и криты 8-10к были нормой,если вы не понимаете чего-то- ваши проблемы,не имея доказательств обвиняете в чем то,а когда вам расписывают все по полкам,стоите на своем )
    Я не язвлю, а пытаюсь конкретно говорить,что бы понять как вы к таким выводам приходите )
    [QUOTE=Brocard;138381]Да все уже знают и Абус , просто баг никто не здает
    почему он не банит ?

Цитата Сообщение от Акира Посмотреть сообщение
    Ты ж обещал не трындеть без доказательств, а тут опять 25)
    Трындит вой рот , ты как шавка сзади подпездуешь , я говорю что проверили значит проверили .

- - - Добавлено - - -

- - - Добавлено - - -

Смотри просто если баг раскроется , Пирожок и его вся мудабратия полетит в бан . И еще все заслуги Пирожка буду признаны днищем , потому как не умеете ребятушки скилл показывать , решили багами . Удачи бплаболы . Айрон к тебе тоже относится , не думал что ты подстилка ))

- - - Добавлено - - -

А , почему не в бане . потому как онлайн нужен , хоть такое баговое дно но все равно онлайн ))

Участник форума Аватар для Шандрис

Ну ♥♥♥♥, приплыли. Можно услышать мнение Абиса? Кому и чего я не хочу сдавать? Я вообще не знаю о чем речь. Если забаните, чему я пожалуй уже буду только рад, значит баг и мое непосредственное в нем участие имеют место быть. Если нет, прошу забыть про все ваши нелепые домыслы и нигде про это больше не писать.

Цитата Сообщение от Шандрис Посмотреть сообщение
    Ну ♥♥♥♥, приплыли. Можно услышать мнение Абиса? Кому и чего я не хочу сдавать? Я вообще не знаю о чем речь. Если забаните, чему я пожалуй уже буду только рад, значит баг и мое непосредственное в нем участие имеют место быть. Если нет, прошу забыть про все ваши нелепые домыслы и нигде про это больше не писать.
    Я тебе еще раз говорю это взято не с воздуха и не один человек это заметил , даже есть и ньюансы в другом но то потом . Просто если тебе слова Абуса не важны я не знаю , тогда ты чистой воды не виновный .

Эти слова уже по ветру распыляются полтора года. Где действия, почему их нет? В чем-то не уверены? Прямые какие-то доказательства, логи, отклонения от нормы в систем чате или еще чего-то, ну же давайте дерзайте, народ жаждет срыва покровов.
    Мне важны слова Абиса при условии, что он сам по этому поводу хоть что-то отпишет.
    Дурдом ей Богу.

Эти слова уже по ветру распыляются полтора года. Где действия, почему их нет? В чем-то не уверены? Прямые какие-то доказательства, логи, отклонения от нормы в систем чате или еще чего-то, ну же давайте дерзайте, народ жаждет срыва покровов.
    Мне важны слова Абиса при условии, что он сам по этому поводу хоть что-то отпишет.
    Дурдом ей Богу.
    Ну у меня , как и у большинства игроков отпало желание ПвП с тобой . А там на будущее если уж как нибудь придется и я заскриню эти криты или или другие нюансы я выложу скрин . А кстати , тебе - то самому не странно , что много людей об этом говорят ? И почему - то только про тебя . Странное совпадение .

Всегда так было. Еще с е1. И баги тут, поверь, ни при чем.

Всегда так было. Еще с е1. И баги тут, поверь, ни при чем.
    Да я тоже играю еще с Ц1 правда с большими перерывами . Там был баг с Волкером . Когда через бот можно было себе баффы удваивать кторые на тебе наложены. На Ц4 был тоже скрипт который блокировал энтерворлд . Не знаю я таким не пользуюсь , оно мне не интересно . По сути на тебе помню сидел какой - то товарищ , ты уезжал вроди куда - то ( было еще до вашего ухода с драка) и нам информаторы донесли . Дак ваш пак вообще дрыщявый был , мы его ложили иногда и без потерь. И критов таких не было . Короче Пирог я не знаю , но если вы там херней страдаете - то вы сами гробите сервер .

У меня есть руки, команда и спортивный интерес к игре - переход на ЛиРу, яркое тому подтверждение. Ну на кой хер мне чем-то подобным заниматься? Ты думаешь я такое днище и не могу получше некоторых разобрать по полочкам свой систем чат, при том что в голове имеется максимально приближенная к точным статистика возможных дамагов в рамках ое эквипа и бафа?

говноскрин какой-то,пусть отпишет абис

- - - Добавлено - - -

выкладывай весь диалог,а не оматывай назад ,где нужное для тебя написано

говноскрин какой-то,пусть отпишет абис

- - - Добавлено - - -

выкладывай весь диалог,а не оматывай назад ,где нужное для тебя написано
    Айрон , обосрался сиди уже там не с тобой разговаривают .

- - - Добавлено - - -

Не фотошоп не сцы , сегодняшний разговор .

- - - Добавлено - - -

Там сверху клан чат , тебе интересен *?

- - - Добавлено - - -

И так уже пробалаболились , и ты в том числе .

Кто прабалаболился? Ты за речью следи, дружок. Как бы самому под этот статус не попасть.

пока что ♥♥♥♥♥♥♥ ты,извините ,если абис сам не знает и не банит,какое это доказательство ?или это поблажка по твоему?
    Да скорее всего у него в логах скачит изменение стат,при смене ДК и ТМ сетов,сеты за пвп могут по несколько раз меняться ,так что закрывай свою помойку ) .А нубами в игре и форумными нытиками вы останетесь

Речь идет о том, что якобы пара человек знают об этом и не горят желанием делиться информацией касательно его реализации. А остальные (их может быть 3, 10 или пол сервера) неосознанно, сами того не зная, добиваются подобного эффекта. А бочку, заметь, вечно на меня катят. Быть может ты и сам не умышленно его используешь? *SARKAZM*

Артур , если бы у тебя с весла не вылетали криты по 6 к , то и тебе и нам было бы интереснее играть .
    1500 это не реально с лайт атаки или через сурендер?
    1500x4=6к

- - - Добавлено - - -

или у него множит на 4,25? xD

Новичок Аватар для Акира

Трындит вой рот , ты как шавка сзади подпездуешь , я говорю что проверили значит проверили .
    Смотри просто если баг раскроется , Пирожок и его вся мудабратия полетит в бан . И еще все заслуги Пирожка буду признаны днищем , потому как не умеете ребятушки скилл показывать , решили багами . Удачи бплаболы . Айрон к тебе тоже относится , не думал что ты подстилка ))
    А , почему не в бане . потому как онлайн нужен , хоть такое баговое дно но все равно онлайн ))
    Так я ж не делаю бездоказательных заявлений, в отличие от тебя. Так что балабол здесь только ты.
    Вот наверняка по факту окажется, что 6+к прилетело либо через суррендер, либо через глум, либо вардинг упал. Ищи акванту в поле (это не сложно) и выкладывай скрины, а лучше фрапсы. А до тех пор хватит пустословить.

Участник форума

какой тут трешак)))

ток по 1 вопросу вклинюсь: если кто то в России не сидит\не забанен это далеко не значит что он невиновен, думать так могут только глупые)) если что могу познакомить с Сердюковым))))))

Участник форума Аватар для Dario

сх 8к не критует вообще не как,даже через сурендер (в расчет беру нормального мага с 6 бижей тк это стандарт на сервере) без резистов 6,5-7к через сур вортом.
    У наших магов выше +10 нету скилов,у onesame атакующие все 10,у меня только гидра 10 остально 0,у пирога 9 ,лиона 0 ,джедай хз,у алекса чето на 11 есть,арки 4ые

- - - Добавлено - - -

только соляра 10 *

- - - Добавлено - - -

ну точеный скил где-то 200 к криту добавляет,это не много

- - - Добавлено - - -

не помню,что бы в праймах были скилы +12 в те времена работал холи,и удар без крита лайт вортом и солярой по 2к был стандартом,криты были от 7к
    Крит это удваивается урон тобиш урон идет 8к а с вашими резистами м деф и прочим он его режет если у тебя 3к м.дефа то получишь 5к урона критом, Вроде в школу ходите(ходили) а логика на нуле

Ваши права