Страница 2 из 2 ПерваяПервая 1 2
Показано с 21 по 27 из 27

Тема: Споил CОПОВ

Почётный участник Аватар для Gash

"тратишь время на поиск\бег" - не "тратишь время", а прогуливаешься, обозревая Красоты локации ))) А в катах давит потолок и неизвестность - какая зараза скрывается за углом ((( А в ЕВ - Прекрасный обзор! Особенно хорошо там днём ))) Травка зеленеет, солнышко блестит ))) А в катах - ни травки, ни солнышка! Походу ты не Эстет!
    "Выменять." - Ага! Давай! Вперёд и с песней! Я тут кучу А-грейда за S-топор предлагал - никто не захотел! Надо офигеть сколько всякой S-грейдовой мелочёвки добыть (кстати, у меня полно S-грейдовых арморок, меняю их на Б-грейдовый посох! Или на чо-нибудь S или А-грейдовое (х.з чо мне надо, вроде бы, помимо Б-посоха всё есть, и тека-сет собран (осталось орка под него качнуть), но может сможете чо-нить предложить, чо миня заинтересуе?)), чтобы в настоящее время путёвую S-грейдовую девайсу на неё выменять! Я покупал S-грейд год назад, когда торговля им ещё велась (до сих пор жалею, что S-топор не купил - не хватало на него налички, но если бы Б-грейд попродавал бы (который и сейчас добыть реально), мог бы купить), а щас... Я посмотрю, как ты будешь в S-грейд одеваться! Ты ещё не понял, на каком ты сервере играешь, наивный?!

Новичок

Я прекрасно понимаю, что это за сервер, Ы грейд вепоны только крафтить самому или выменивать за ЕВЫ. Ы грейд армор выменивать за Ы вепоны или ЕВЫ.

Почётный участник Аватар для glukmaker

По поводу сабжа:
    http://info.draconic.ru/?part=items&id=1875

Цитата Сообщение от Gash Посмотреть сообщение
    "40-48 в брандедах самое оно" - Если спойлер слит и под хорошим бафом, то да, согласен. Но ГОРАЗДО рациональнее слить его попозже и спойлить Liele Elder!
    Да ну... ИМХО брандах намного удобнее и безопаснее спойлить чем в ЕВ, да и во много раз быстрее... Берем пику, собираем 1-2 комнаты, фестиваль спойл и главное успевать свипать...
    Ну баф разумеется должен быть. А подымать и сливать спойлера чтобы спойлить в брандах не обязательно, он там и без этого прекрасно себя чувствует, по крайней мере в начальных комнатах где спойлятся сопы.

Новичок Аватар для Craz

Поддержу брандеды, там помимо СОПа еще и КБП спойлится, это удобно если СОП ты спойлишь для крафта а не на СЛСы к примеру... как говорится просто добавь varnish )))

В ЕВ тоже хорошо, но там как уже писалось выше слишком большая полщадь, а мобов мало на ней, соп\час очень низкий показатель по отношению к брандедам...

Проверил: В брандах особо не напрягаясь у меня получалось за 1 баф наспойлить 45 сопов и попутно 55 КБП.
    Спойлил каждого моба поотдельности (не фестивалем). Кроме целевых мобов, на других не обращал внимания, просто при возможности ставал так, чтобы они попадали под пику... Если не добил их при спойле нужного моба, то бегу к следующему мобу и там их добиваю.
    Спойлил под бафом варка.

Но если одеть ПЛ-сет, бафнуть ВВ, берс и блесс ману, то за те же 20 минут можно наспойлить больше. Это конечно при условии отсутствия конкурентов. Опыт еще нужен (которого в принципе за 1 баф можно набраться), чтобы пока добиваешь одного заспойленного моба - успеть снести пол-ХП другому, но при этом не убить его раньше... Ну и правильно оценивать - когда лучше использовать обычный спойл, а когда фестиваль...(а то маны у гнома часто не хватает). Тогда еще больше скорость спойла будет...

- - - Добавлено - - -

Цитата Сообщение от Gash Посмотреть сообщение
    "тратишь время на поиск\бег" - не "тратишь время", а прогуливаешься, обозревая Красоты локации )))
    Человека интересуют где СОПы спойлятся лучше а не красивее.

Новичок Аватар для Lestat

Гуглом не пробывал пользоваться?????

- - - Добавлено - - -

Гуглом не пробовал пользоваться

Цитата Сообщение от Lestat Посмотреть сообщение
    Гуглом не пробывал пользоваться?????

- - - Добавлено - - -

Гуглом не пробовал пользоваться

Это что? Сам задаешь вопрос и сам на него отвечаешь? )))

Страница 2 из 2 ПерваяПервая 1 2

Ваши права