Показано с 1 по 12 из 12

Тема: недопил в рыбалке

Новичок

Exclamation недопил в рыбалке

Привет, Админ! Я твоя верная фанатка)))) То что ты делаешь заслуживает восхищения!!!
    Так, подмазались теперь к делу:
    Поправь пожалуйста дроп из рубалочных монстров, ибо когда я выбиваю из 50лвл-а(который равный мне по уровню) а соски на рыбалку, то это как то угнетает+ не продляет ни на йоту моё рыболовство.Сяп)
    Пы.Сы.Про подмазатся я пошутила, ты реально крут!

- - - Добавлено - - -

Пилять) СОски А-грейда

Новичок

а ты хочешь чтобы тебе туда Ы вещи запихнули что ли?

Заблокированный пользователь

Да дурочка она просто.

Почётный участник Аватар для Odessit

Цитата Сообщение от Prophessional Посмотреть сообщение
    а ты хочешь чтобы тебе туда Ы вещи запихнули что ли?
    Судя по твоему посту, ты может быть и проффи... в чем-то ином, но не в этой игре...
    Девушка ясно выразила мысль, что А соски падающие с моба 50 лвл, явно не актуальны для чара 50 левела учитывая тот простой факт что юзать А грейдовую удочку с соответственно с А грейдовыми сосками можно будет только начиная с 62 лвл.
    Вывод один: с "рыбного" моба 50 лвл логичнее ожидать дроп либо ц либо б сосок. Вопрос чем руководствовались разработчики линейки в этом случае, конечно остается открытым...

Теперь тебе все ясно? -)

Почётный участник Аватар для Harvester

А разве там соски падают? На сколько я помню, там квест-айтемы, которые потом уже меняются у Фишера на соски нужного грейда.

Почётный участник Аватар для Odessit

Cool

Цитата Сообщение от Harvester Посмотреть сообщение
    А разве там соски падают? На сколько я помню, там квест-айтемы, которые потом уже меняются у Фишера на соски нужного грейда.
    Ты все напутал! Квест-айтемы падают с обычных мобов, а не в процессе рыбалки как таковой (желто-оранжевые бутылочки падают в квест инвентарь независимо от лвл перса), это первый и основной способ получить в последующем рыбные соски уже нужного тебе грейда. Но есть и дополнительный.
    Это дроп рыбных сосок, но не из рыб которые ты ловишь, а из мобов-агров, которые периодически появляются вместо пойманной рыбы. При убийстве "рыбного моба" могут упасть собственно рыбная приманка, рыбные соски и удочка.
    Суть предложения ТС была поправить "несоответствие" дропа рыбных сосок А грейда из мобов 50 лвл. Пишу в кавычках "несоответствие", поскольку данное предложение есть спорным в виду того, что сами разработчики линейки так изначально настроили данный дроп. Хотя по логике рыбные мобы 50 лвл должны были бы дропать Ц грейдовые соски, ну или в крайнем случае Б грейдовые. Причина этому такая, что чар пытающийся на 50 лвл взять в руки и ловить А гр. удочкой, получит страшный штраф на урон и вряд ли сможет завершить ловлю рыбы победой. С другой стороны на 62 лвл вы не когда не вытяните рыбного моба 50 лвл. А раз так то дроп сосок А грейда с моба 50 лвл, которого вытянул чар 50 лвл по мнению ТС (и моему тоже) лишен логики. Ну разве, что потом пригодятся...

ах вот оно что я просто обычно игнорируют этих мобов в рут и дальше ловить рыбку )

Новичок

В этой игре совсем нет логики. Взять квест на А робы, где надо бить 60+ и 70+ мобов, тоже предложиш изменить квесты? Или ввести рецепт на упакованные Ы соски, и забыть положить соответствующие веревки для упаковки? Свыкнитесь уже.

Новичок

Цитата Сообщение от Odessit Посмотреть сообщение
    Ты все напутал! Квест-айтемы падают с обычных мобов, а не в процессе рыбалки как таковой (желто-оранжевые бутылочки падают в квест инвентарь независимо от лвл перса), это первый и основной способ получить в последующем рыбные соски уже нужного тебе грейда. Но есть и дополнительный.
    Это дроп рыбных сосок, но не из рыб которые ты ловишь, а из мобов-агров, которые периодически появляются вместо пойманной рыбы. При убийстве "рыбного моба" могут упасть собственно рыбная приманка, рыбные соски и удочка.
    Суть предложения ТС была поправить "несоответствие" дропа рыбных сосок А грейда из мобов 50 лвл. Пишу в кавычках "несоответствие", поскольку данное предложение есть спорным в виду того, что сами разработчики линейки так изначально настроили данный дроп. Хотя по логике рыбные мобы 50 лвл должны были бы дропать Ц грейдовые соски, ну или в крайнем случае Б грейдовые. Причина этому такая, что чар пытающийся на 50 лвл взять в руки и ловить А гр. удочкой, получит страшный штраф на урон и вряд ли сможет завершить ловлю рыбы победой. С другой стороны на 62 лвл вы не когда не вытяните рыбного моба 50 лвл. А раз так то дроп сосок А грейда с моба 50 лвл, которого вытянул чар 50 лвл по мнению ТС (и моему тоже) лишен логики. Ну разве, что потом пригодятся...
    спасибо за разьяснение)

Ну, это нормально. Суть не в том, что ты, достигнув 40,52,61 и 76 лвл сразу должен одеть топовый шмот.

Зажрался народ ) Вот если б старт сервака нового был, то ходили бы в чем попало )

Почётный участник Аватар для glukmaker

Цитата Сообщение от HaCeKoMoE Посмотреть сообщение
    ибо когда я выбиваю из 50лвл-а(который равный мне по уровню) а соски на рыбалку, то это как то угнетает+ не продляет ни на йоту моё рыболовство.
    А разве там так много сосок падает что стоит из-за этого печалиться?

Новичок

ну скажем так они могут продлить процес рыбалки достаточно

Ваши права