Страница 2 из 2 ПерваяПервая 1 2
Показано с 21 по 39 из 39

Тема: Невозможно убить моба на третью профу

Новичок

Нет конечно) Танцы на атаку, скорость, криты и вампирик.

- - - Добавлено - - -

В общем, смысл в том, что мобы 78x2 -x3 фармятся на ОК. У него 4к ХП. И очень странный п.деф.
    Кстати, еще интересный момент - отключение сосок дамаг не снижают. То есть, урон 9 -10 с сосками и без.

- - - Добавлено - - -

Сори, мобы не 78, а 75.

- - - Добавлено - - -

И да, это не первый персонаж, которому я делаю 3ю профу на C4. Хотя на этом серве первый

Почётный участник Аватар для Gash

"Но каждый раз когда приходится проходить квесты на профу я проклинаю извратов, которые сделали их такими нудными, скучными, длинными, напряжными." - Я этого не писал. Я всегда писал, что мне НРАВИТСЯ проходить квесты на первую и вторую профу. У меня три десятка персов с первыми и вторыми профами. Для всех из них я квесты на 1 и 2 профы проходил с удовольствием. А третью профу я ни разу не проходил. И не буду - потому что её квесты этоу уже не игра, приносящее удовольствие, а скучная надоедливая работа. Урод опустился до того что изменяет мои посты. Поэтому и ссылки на них не приводит.
    "Я не плачу, в тех случаях, когда не могу сделать квест каким бы то ни было персонажем в какой бы то ни было игре" - не ролевик значит. Зря. Ролевики в несколько раз больше удовольствия от игр получают, чем те, кто не вживаются в своих персов, кто не отождествляет себя с ними. Сочувствую.
    "дестр бил моба под бафом варка и БД." - Бафа ПП не было. Могу помочь с бафом от ПП.
    "Двуруч мне не нужен, так как качаюсь в "своей" пачке, где нужна пика и пока ПВП не занимаюсь." - значит двуруча нету. Могу на время убийства моба одолжить под залог.
    "Дестр пробовал бить не только пикой, но и луком и кешами на 4." - это не то. Дестр лучше бьёт одинокого моба именно двуручем.
    "Я не думаю, что мне поможет баф ПП (хотя, большое спасибо за предложенную помощь) или двурук, потому что дамаг с 9ти до 100 от этого не возрастет." - я тоже не думаю. Но когда не знаешь что делать - лучше всего начать пробовать всё подряд. Может быть теоретически и не должны помочь, но почему-бы не попробовать? Всё равно же не получается ничего! А вдруг-да случится чудо и именно с двуручем и получится?!
    Я онлайн на персе с ником Ilene.

Новичок

Цитата Сообщение от Gash Посмотреть сообщение
    "Но каждый раз когда приходится проходить квесты на профу я проклинаю извратов, которые сделали их такими нудными, скучными, длинными, напряжными." - Я этого не писал. Я всегда писал, что мне НРАВИТСЯ проходить квесты на первую и вторую профу. У меня три десятка персов с первыми и вторыми профами. Для всех из них я квесты на 1 и 2 профы проходил с удовольствием. А третью профу я ни разу не проходил. И не буду - потому что её квесты этоу уже не игра, приносящее удовольствие, а скучная надоедливая работа. Урод опустился до того что изменяет мои посты. Поэтому и ссылки на них не приводит.
    А кто писал? если нажать на "картинку со стрелочками" возле твоего ника с цитатами в моем сообщении, то как раз попадаешь на то сообщение, но если тебе нужна ссылка - то пожалуйста, как говориться "получите-распишитесь"...
    http://draconic-forum.ru/showthread....ll=1#post60177

Технический раздел > Жалобы игроков и сообщения о наказаниях > Боты > Пост номер 10:
    ""профы и т.д. это неотъемлемая ее часть" - Дык, кого прёт от квестов - пусть их проходят! Но есть и те кто ненавидит проходить квесты! Игра должна приносить удовольствие! Но каждый раз когда приходится проходить квесты на профу я проклинаю извратов, которые сделали их такими нудными, скучными, длинными, напряжными. Стоило бы поставить котов в качестве альтернативы этому ненавистному мозгойопному беганью! Кому жалко 30кк - пусть сами проходят квесты! Кому противны квесты - пусть копят 30кк чтобы их не проходить! Тогда играть станет интереснее и приятнее!"
    Вспомнил! На серверах на которых я играл до этого продавались итемы на профы и я их покупал. Так что, то что на "Драконике" не оказалось возможности купить итемы и пришлось проходить профы, которые я проходить ваще не умел - меня жутко взбесило и растроило. Естественно что ТОГДА я ненавидел проходить первые профы. Как я подыскиваю сервер для игры? Вначале тестирую его форум! Форум - это Лицо сервера! Если форум меня устраивает, я регаюсь на сервере и начинаю играть на нём. Между реганьем на форуме и реганьем на сервере проходит около месяца. На форуме я зарегался 10.03.2012. Где-то через месяц я зарегался на сервере. Это значит было примерно 10.03.2012. Сперва я создал Селентину. Потом Илену. Через несколько недель, мне пришлось проходить для них квесты на первые профы и я умучался с ними ((( И в 11.05.2012, 05:29 я оставил этот коммент... До кого не сразу дошло - это было в начале Мая ДВЕНАДЦАТОГО года! Ещё раз: ДВЕНАДЦАТОГО! То есть более двух лет назад! С тех пор прошло время и я полюбил проходить квесты на первые и вторые профы ))) Они оказались Чертовски Интересными и Увлекательными! ))) Одной из причин того что у меня три десятка персов, явилось то, что мне нравится их проходить ))) Раньше (больше двух лет назад) не нравилось. А теперь - в Кайф )))
    Но квесты на третью профу - ацтой. Их я не прохожу.

- - - Добавлено - - -

"Это значит было примерно 10.03.2012" - пардон! Забыл циферку исправить! Следует читать - "Это значит было примерно 10.04.2012".

Почётный участник Аватар для glukmaker

Цитата Сообщение от Gash Посмотреть сообщение
    Через несколько недель, мне пришлось проходить для них квесты на первые профы и я умучался с ними ((( И в 11.05.2012, 05:29 я оставил этот коммент... До кого не сразу дошло - это было в начале Мая ДВЕНАДЦАТОГО года! Ещё раз: ДВЕНАДЦАТОГО! То есть более двух лет назад! С тех пор прошло время и я полюбил проходить квесты на первые и вторые профы
    Согласно тенденции получается что пройдет еще 2 года и ты полюбишь проходить квесты на 3 профу. )

Почётный участник Аватар для DeusExMachina

Цитата Сообщение от glukmaker Посмотреть сообщение
    Согласно тенденции получается что пройдет еще 2 года и ты полюбишь проходить квесты на 3 профу. )
    уже в соседней теме =)

Новичок

прям какое-то журналистское расследование

чет мы от темы отошли, профу дестру то сделали или нет?

"Согласно тенденции получается что пройдет еще 2 года и ты полюбишь проходить квесты на 3 профу. )" - Два года - БОЛЬШОЙ срок. Сейчас я удивляюсь, как это я, два года назад, не любил проходить квесты на первую и вторую профу... Х.з. что будет через 2 года. Может быть, через два года, я буду удивляться своим нынешним постам... Через два года увидим...
    "профу дестру то сделали или нет?" - Илена до сих пор онлайн. Никто ей не писал. Может быть Remie сейчас имеет доступ к компу с инетом, но без L2-клиента? Будний день. Рабочее время. Я-то дома работаю - мне пофиг. А он, допустим, не может... Может быть вечером Илене напишет? Ежле что - отпишусь - что там да как...

Ник перса в игре какой?

- - - Добавлено - - -

Цитата Сообщение от Remie Посмотреть сообщение
    Танцы на атаку, скорость, криты и вампирик.
    Баферов после бафов выкидываешь из пати?

Новичок

В общем, я щас в игре, ищу там в хиро-чат тех, кто хочет помочь Ник перса Kurok
    Да, и с баферами и без результат одинаковый.
    Не должен он таким тугим быть.
    В общем, кто хочет, приходите)

- - - Добавлено - - -

стою в Годдарте

Лады. Я фильм смотрел. Захожу на Илену и переговорю.

Новичок

Моб упал с нескольких ударов двуруком (большущее спасибо Гашу за помощь). Проблема решена, всем спасибо за внимание и увлекательный срач)

Цитата Сообщение от p-n-x-d Посмотреть сообщение
    Дестр бъёт пикой одиночного моба - похоже на идиотизм.
    Ну не то чтобы идиотизм, просто не рационально.

Цитата Сообщение от Korka Посмотреть сообщение
    попробуй не пикой, а двуручником, и скилами бей)
    Я прибегал смотреть. Действительно двуручником у него получилось, но почему такая огромная разница в уроне была что пикой что двуручником?

Новичок

корейцы такие корейцы) задумали они так, вот и разница...это как 3я табличка у спойлера, моб деревянный, а как только юзаешь споил фестиваль - сразу становится мягкий и шелковистый хотя об этом нигде упоминаний нет...

Новичок

двуручем валить надо особенность квеста или спойлом его лупануть(видимо бага)

- - - Добавлено - - -

Цитата Сообщение от HaCeKoMoE Посмотреть сообщение
    двуручем валить надо особенность квеста или спойлом его лупануть(видимо бага)
    а уже помогли)

Новичок Аватар для EvilSun

Ребят, всем привет. Два вопроса - чего не работает сервер и когда включится?

Заблокированный пользователь Аватар для F.P.G

поломался!! а на второй вопрос ответить может либо бог либо админ

Заблокированный пользователь

Цитата Сообщение от F.P.G Посмотреть сообщение
    а на второй вопрос ответить может либо бог либо админ
    Но им обоим наплевать на этот заброшенный сервер.

Новичок

ну, если честно, в каждом квесте написано что да как, просто мы часто не обращаем на это внимание)) Кому-то - лень читать, а кто-то - просто не знает английский язык.....

К стати, из багов на всех сервах которых доводилось играть есть такое понятие как локация, вытащил моба, и... К примеру квест на 5й лвл клана, что бы мобф не ТП-ли достаточно их вытащить из ямы и 2х сразу пикой накатить. При чём вытаскивать надо тоже весьма интересным способом: сначала по разу ударить каждого чтобы появилась охрана, и, свалить (или упасть чтоб снять агр), а потом рядом с нужными мобами по разу ударить охру (тем самым заагрить на себя) и, вытащив из ямы, запинать (далеко таскать не стоит, они ТПшат только когда находятся на самом низком уровне)

Это является фактом, проходил квест и завалил гномой 64й лвл сразу обоих, но до этого пришлось долго додумываться, примерно 6 или 7 часов беготни (весь клан спал, а мне, уж ппц как сильно, хотелось сделать сюрпрайз друзьям)
    Что касается прохождения его магами - по чату, одновременно по банке каждому и дело в шляпе...

ПС: это я к тому что иногда надо моба "вытащить" (особенность скриптов, тоже самое что и на квест светлых эльфов и воинов, убить определённой пухой)

Страница 2 из 2 ПерваяПервая 1 2

Ваши права