Страница 3 из 4 ПерваяПервая 1 2 3 4 ПоследняяПоследняя
Показано с 41 по 60 из 63

Тема: Эти боты, угрожали слить меня в ПК ‘(

Почётный участник Аватар для Gash

"удачник", дай хоть одну ссылку, на хотя бы одно твоё достижение! Не можешь? А почему? Потому что нету у тебя таковых! А я - давал соответсвующие ссылки про себя...

Почётный участник Аватар для DeusExMachina

Цитата Сообщение от Gash Посмотреть сообщение
    "удачник", дай хоть одну ссылку, на хотя бы одно твоё достижение! Не можешь? А почему? Потому что нету у тебя таковых! А я - давал соответсвующие ссылки про себя...
    Если ты про свои крутые рассказики, то мой рекорд в кримсоне покруче будет Выкладывал его здесь же.

Заблокированный пользователь Аватар для F.P.G

а вот этот мой пост тогда войдет в коллекцию классической русской литературы

серьезно гашик.. какие произведения? та мура про совокупление гномки? ты давай на землю спустись) ты работаешь фрилансером получаешь 30-50р за Nное количество строк не копипастнутого текста.. и мечтаешь стать хотя бы Донцовой) напиши книгу в любом интересном жанре.. и я даже ее прочту) и возможно посоветую ее комунить) ток без гномок

Почётный участник Аватар для Gash

"Если ты про свои крутые рассказики" - Да.
    "та мура про совокупление гномки?" - Хотя бы. Но только это не "мура", а романтическое повествование про любовь гномочки Юмы к Лизке, Клэр и Терезе, о сопутствующих этому Прекрасному Чувству проблемах, и непростых отношениях с её сестрой-натуралкой Селентиной... И ты oбocpёшься, но подобного написать не сможешь!
    "получаешь 30-50р за Nное количество строк не копипастнутого текста" - я не писал - сколько и за что я получаю. Иногда меня просто кидают и я ничего не получаю. Но, в среднем, выходит побольше чем у офисного планктона + периодически получаю бабло за дежурства в борделях.
    "мечтаешь стать хотя бы Донцовой" - по себе людей не судят! Если ты мечтаешь, чтобы у тебя появились cиcьки-п.cька, это не значит, что все этого же хотят!
    "напиши книгу в любом интересном жанре.. и я даже ее прочту" - чтобы прочесть книгу, надо чтобы эта книга была напечатана. Они напечатаны. Но на них нет моей фамилии и быть не может - ибо я не Брэндоносец, а литраб. А книг с моей фамилией появиться в принципе не может, потому что я в структуре литмафии нахожусь в статусе литраба, а им это непозволительно. А те, кто отказывались от предложений стать литрабами и пищали, но лезли в Брэндоносцы, в результате и ни книг не получили и ни бабла. Я получаю бабло и это меня устраивает. А книги я буду писать в деревне, когда выйду на пенсию. И выставлять их в интернет, потому что без связей в России опубликоваться невозможно. Ты просто совершенно ничего не знаешь про издательские и редакторские дела!
    "ток без гномок" - ваще-то роман уже написан. Но у меня в планах трилогия. Как выйду на пенсию - допишу два последующих романа и выставлю все три в интернет ))) Про гномок ))))

Новичок Аватар для Craz

Цитата Сообщение от Gash Посмотреть сообщение
    "аспойленного другим гномом моба, заспойлить повторно, еще одним гномом нельзя." - Прыщавый, просто проверь ))) Ты удивишься )))
    "спойл делиться на чара оффпати никогда не будет" - Делится же! )))
    Как всегда...
    facepalm.jpg

Новичок

По теме(почти): лутше всего манорить на мобах которых ктото заспойлил, или спойлить на заманореных мобах, а в случае если и то и то делает бот, то проще всего поменять порядок действия и делать наоборот, тогда ты в любом случае что то одно сделаешь)

Заблокированный пользователь Аватар для 不予处罚

а потом админ по логам глянет что кто то с ботами трется и УEC~// fадмину пофиг кто где он ток логи смотрит и то не всегда

Новичок

только банально по логам видно кто ботовод а кто сам играет, но впринципе небольшой риск есть

- - - Добавлено - - -

для этого нужно себя обезопасить, к примеру так: написать сразу жалобу на них, и если админ забанит ы такой - вот жалоба, а я прост пользовалься шансом)))

Новичок Аватар для MakclMkl

ребятки скоро все в бане будут))кто ботоводил кто хоть какойто касячек зделал)

- - - Добавлено - - -

а ГАШ флудераст!!!

Почётный участник Аватар для glukmaker

Я вот сегодня забежал в сакрифицы, вижу там боты качаются... Но видимо им мобов не хватает, так как они все вместе без сосок быстро мочат каждого респнувшегося моба...
    Вот я им решил помочь и привести 2 комнаты мобов...
    Изображения Изображения

Новичок

они в первой комнате что ли стояли?))

Почётный участник Аватар для glukmaker

Цитата Сообщение от Korka Посмотреть сообщение
    они в первой комнате что ли стояли?))
    Да..

а после того как "не осилили мобов", около часа лежали, но потом видимо хозяин это заметил, реснул всех и они пошли снова фармить...

Новичок Аватар для KUSUMA

Вы хреновы кореспонденты!!!какая вам разница кто .что делает ..ябиды.и плаксы

Новичок

это твои что ли?

Цитата Сообщение от KUSUMA Посмотреть сообщение
    Наглый ботовод детектед.

Заблокированный пользователь Аватар для 不予处罚

вообще да..КАКОЕ КОМУ ДЕЛО?))

Заблокированный пользователь

Охренительно ценный пост, ради этого стоило регаться на форуме.

Новичок Аватар для KUSUMA

Цитата Сообщение от p-n-x-d Посмотреть сообщение
    Охренительно ценный пост, ради этого стоило регаться на форуме.
    У каждого своя игра....ктото ботоводит ...кто-то нагибает ...кто то просто мобов лупит..каждый получает свое удовольствие.А скринить и разводить сопли ..это не по муржски.Будте выше этого.

Заблокированный пользователь

У каждого своя игра....ктото ботоводит ...кто-то нагибает ...кто то просто мобов лупит..каждый получает свое удовольствие.А скринить и разводить сопли ..это не по муржски.Будте выше этого.
    Ботоводить это игра? Ну-ну. В таком случае пусть дюперы дюпают, багоюзеры багоюзают и т.д. , такая у тебя логика?

Может тому, кто ботоводил, в баньке сидеть тоже нравится, но его лишают этого удовольствия =)

Ваши права