Страница 6 из 12 ПерваяПервая ... 2 3 4 5 6 7 8 9 10 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 101 по 120 из 233

Тема: Прошу добавить копки умений.

Заблокированный пользователь

Цитата Сообщение от Gash Посмотреть сообщение
    "Это всё не о тебе" - ваще-то там даже написано кто автор стихов... Я - не я?! Чо ты курил, слабоумный?!
    Очень хочется быть талантливым и любимым? Бедненький Гашик, ну не дано тебе, что теперь поделаеть. Если ты пишешь под псевдонимом kotenok, то я пишу под псевдонимом Лермонтов.
    Жалею тебя, Гашик.

Почётный участник Аватар для Gash

"Очень хочется быть талантливым и любимым?" - Талантливым не хочется. Потому что талантливость от человека не зависит. Либо она есть, либо нет её. И хотеть её бессмысленно. По счастью, если хочешь достичь бабла в литбизнесе, талантливость с успехом заменяет чудо-трава, поскольку даже такой бездарь как я с её помощью неслабо способен креативить. А "любимость" даёт бабло. Будет у тебя бабло - тебя будут любить тёлко. Не будет - будешь cocaть. У меня есть трава и бабло... )))
    "ну не дано тебе, что теперь поделаеть" - Курить )))
    "Если ты пишешь под псевдонимом kotenok" - тёлко с псевдонимом kotenok восхитилась моими стихами, одно из них скопировала в свой блог и подобрала для них иллюстрации. Люди восхитились стихами и картинками и их похвалили. Но поскольку ты совсем тупой (типа орка-ПК, который бегал сегодня рядом с Люсиелой (забыл его ник, но помню что там какое-то слово типа под русские буквы)), то ты этого не понял.

"Очень хочется быть талантливым и любимым?" - Талантливым не хочется. Потому что талантливость от человека не зависит. Либо она есть, либо нет её. И хотеть её бессмысленно. По счастью, если хочешь достичь бабла в литбизнесе, талантливость с успехом заменяет чудо-трава, поскольку даже такой бездарь как я с её помощью неслабо способен креативить. А "любимость" даёт бабло. Будет у тебя бабло - тебя будут любить тёлко. Не будет - будешь cocaть. У меня есть трава и бабло... )))
    "ну не дано тебе, что теперь поделаеть" - Курить )))
    "Если ты пишешь под псевдонимом kotenok" - тёлко с псевдонимом kotenok восхитилась моими стихами, одно из них скопировала в свой блог и подобрала для них иллюстрации. Люди восхитились стихами и картинками и их похвалили. Но поскольку ты совсем тупой (типа орка-ПК, который бегал сегодня рядом с Люсиелой (забыл его ник, но помню что там какое-то слово типа под русские буквы)), то ты этого не понял.
    Бедный, бедный Гашик, жалею тебя.

За что это ты меня жалеешь?

За что это ты меня жалеешь?
    Читай выше, тупица, всё уже написано.
    Жаль мне тебя, Гашик.

p-n-x-d, тебя зациклило? Или ты таким образом решил войти в призёры по количеству постов на форуме? )))

p-n-x-d, тебя зациклило? Или ты таким образом решил войти в призёры по количеству постов на форуме? )))
    Я таким образом пытаюсь вдолбить в твою тупую голову, что ты ничтожество.
    Жалею тебя, гашик.

Участник форума

интересно зачем гордиться тем, что ты модер на фришном форуме на котором даже домена собственного нет? может это какой-нибудь хакерский ресурс скрытый? )
    в целом Гаш, чтобы доказать всем какой ты крутой, как айтишник айтишнику - кинь ссыль на твой профайл в LinkedIn, чтобы все узрели какой ты сильный и опытный. Чтобы не голословить, вот мой ссыльэто не public, для тех у кого есть акаунт уже), а вот тот форум, который я не модерирую, а просто админю (там еще сайт, но я давно не апдейтил содержание..)

"ты ничтожество" - То есть по твоей логике, если бы народ не хвалил, а хаял бы мои произведения или их ваще бы не было (как у тебя), то тогда бы я "ничтожеством" не был? Над тобой в детстве с особой жестокостью надругалась училка литературы? Почему ты так не любишь писателей?
    "зачем гордиться тем, что ты модер на фришном форуме на котором даже домена собственного нет?" - Многие форумы не имеют таковых доменов. Их отсутствие не является чем-то из ряда вон выходящим и крамольным. Главное - форум стабилен. Посмотри мой профиль! Регистрация - "20 Мая, 2009". Владелец ресурса до сих пор платит за его хостинг. Сейчас временный спад посещений вызванный чрезмерной активностью нового Администратора. Он офигел от свалившейся на него власти и перебанил кучу народу и удалил все ссылки на сторонние ресурсы (кроме некоторых моих). Как на его место возьмут нормального Админа - форум оживёт. Форум достаточно солидный. Только в подвластном мне разделе - "Компьютеры и Помощь по Hard & Soft Оборудование, программы, обучение, настройка, установка, ремонт... Вопросы и ответы" 146 тем, во многих из которых десятки постов. Ты просто мало по интернету ползал и мало форумов видел, поэтому состроил козью морду. Нормальный форум. Не хуже многих.
    "Гаш, чтобы доказать всем какой ты крутой" - Я действительно Крутой ))) А чем Крутые отличаются от чм0шников? Тем, что они не лезут вон из кожи, чтобы доказать свою крутизну ))) Поэтому кину, ежле ты на "Драконике" передашь моей Selentine Б-посох. Как только это сделаешь - тут же и займусь твоей просьбой. Ну, просто ты - никто и звать тебя никак... С p-n-x-d я общаюсь, потому что он живёт в стране с хорошим правительством и это понимает. Поэтому хотя он и был затравлен литераторшей, но я с ним балакаю. Но ты-то ваще никто! Раньше меня зарегался, а всего сотню постов набрал! Тебя даже p-n-x-d обошёл, который только в этом году зарегался! Так что я тебя в упор не вижу. Дашь посох - увижу )))

"ты ничтожество" - То есть по твоей логике, если бы народ не хвалил, а хаял бы мои произведения или их ваще бы не было (как у тебя), то тогда бы я "ничтожеством" не был?

"Гаш, чтобы доказать всем какой ты крутой" - Я действительно Крутой ))) А чем Крутые отличаются от чм0шников? Тем, что они не лезут вон из кожи, чтобы доказать свою крутизну )))
    По моей логике у тебя не "произведения", а дерьмо. А так, как ты себя позиционируешь, как писатель, но пишешь дерьмо - ты ничтожество.

Да ты и сам понимаешь, что ничтожество, потому и пытаешься, лезя из кожи вон, на протяжении всех своих 8+к постов доказать, что ты крутой. Но по твоему же определению оказываешься чм0шником.

Жалею тебя, Гашик.

Участник форума

это лол Гаш, давай ищо! расскажи мне про меня что-то еще, только другими словами а то "никто" как-то мало истерики вызывает
    Софт говоришь? Хард говоришь? Помоги мне плз, у меня как раз актуальная проблемка - нужно интегрировать BMC Remedhy 8.1 SP1 с Active Directory. Специфика проблемы в том, что теоритически, это возможно, но вот в билде workflow в Pentaho я не сильно силен, хоть и сертифицирован. В Remedy структура гораздо сложнее, мне помимо синхрнонизации юзеров из AD нужно приатачить не только группы из AD, сделав линки на Support Groups в Remedy, но и пермишены многоуировневые внутри этих груп выставить.. в 1м и 2м проблем нет, а вот с пермишенами замучился.. Помоги плз workflow состряпать, а?
    Хотя, может я не по адресу...? Так ты скажи, что в этом мне поможет только Господь Бог, коим ты не являешься - я пойму, без проблем

"Помоги мне плз" - Это на данном игровом форуме офтопик. Так что давай на моём форуме задавай.
    "поможет только Господь Бог, коим ты не являешься" - ну в данный момент я не укурен, дык не являюсь. Но ты надейся! )))

"Помоги мне плз" - Это на данном игровом форуме офтопик. Так что давай на моём форуме задавай.
    Если бы "твой" форум работал, то может быть я бы и задал тебе вопрос, что бы потом всем на потеху показать твой "ответ". Но так, как всё, что ты делаешь ты делаешь плохо, то это не возможно.
    Жалею тебя, Гашик.

Участник форума

ясно короче. будем считать отмазался неработающим фришным форумом
    Гаш, по теме - тебе давно стоило бы задуматься что центром вселенной ты не являешься, есть центры постабильнее да и поумнее тебя. как айтишника, к себе в штат я бы тебя не взял - это точно. не из-за твоих невьебенных способностей космического масштаба, а из-за того, что на прямой вопрос ты прямо не ответил, мол я хрен его знает как такое сделать, а решил увильнуть от ответа - вот вам и ответ, господа, насколько крутой перед нами спец. я таких как ты ненавижу, Гаш (в рабочем смысле) и никто здесь, походу ты, уж не обижайся, просто фактам в лицо посмотри.

"Если бы "твой" форум работал" - я там Модератор, а не Администратор! Не мой косяк! Но если за хостинг платят - рано или поздно хозяин найдёт нормального Админа и тот всё наладит.
    "отмазался неработающим фришным форумом" - посты на нём глянь! Если на нём сегодня не работает регистрация (думаю новый Админ напортачил), это не значит, что так и раньше было!
    "на прямой вопрос ты прямо не ответил" - Прямо ответил! Дашь Пуху - Будет ответ! Не дашь - не будет... Ты зажили пуху, ну и...

Участник форума

вопросы от меня попутал. я тебя спрасил о том, чем в повседневке занимаюсь. у меня должность BMC Solution Architect / Monitoring and Control SME, Team Lead. Прости, но должности, которую ты нам здесь озвучил "IT Специалист" я себе не представляю, да и звучит она смешно. На чем хоть специализирушься? Какие софтины юзаешь?
    По секрету: Модер, как любой преставитель администрации любого форумного ресурса, обязан быть в курсе всего происходящего на форуме. Если не работает регистрация и модер об этом знает, но отвечает "Если на нём сегодня не работает регистрация (думаю новый Админ напортачил)" - думать тебе не надо, тебе знать положено, как модеру. Если знаешь что не работает - стукнись админу в личку и выясни причину и время, через которое форум заработает. Ты это выяснил? Ладно короче, чего с тобой говорить - гипотетически предположив, что мы с тобой оба работаем в одной сфере, по факту - ягоды с разных полей.
    Спросишь - чего я на тебя так взьелся? Ответ кроится в твоих коментах на мой первый пост в этой теме, где нет ни капли уважения к собеседнику и полнейшее отсутствие какой-либо осмысленности. Вот именно из-за этого, уродец ты моральный.

Цитата Сообщение от v1per Посмотреть сообщение
    вопросы от меня попутал. я тебя спрасил о том, чем в повседневке занимаюсь. у меня должность BMC Solution Architect / Monitoring and Control SME, Team Lead. Прости, но должности, которую ты нам здесь озвучил "IT Специалист" я себе не представляю, да и звучит она смешно. На чем хоть специализирушься? Какие софтины юзаешь?
    По секрету: Модер, как любой преставитель администрации любого форумного ресурса, обязан быть в курсе всего происходящего на форуме. Если не работает регистрация и модер об этом знает, но отвечает "Если на нём сегодня не работает регистрация (думаю новый Админ напортачил)" - думать тебе не надо, тебе знать положено, как модеру. Если знаешь что не работает - стукнись админу в личку и выясни причину и время, через которое форум заработает. Ты это выяснил? Ладно короче, чего с тобой говорить - гипотетически предположив, что мы с тобой оба работаем в одной сфере, по факту - ягоды с разных полей.
    Спросишь - чего я на тебя так взьелся? Ответ кроится в твоих коментах на мой первый пост в этой теме, где нет ни капли уважения к собеседнику и полнейшее отсутствие какой-либо осмысленности. Вот именно из-за этого, уродец ты моральный.
    Не надо так много злости по отношению к Гашу. Ты же общаешься с человеком убогим во всех отношениях. А на убогих не надо злиться, их надо жалеть.
    Жалею тебя, Гашик.

"На чем хоть специализирушься?" - на написании всякого гoфна для брэндоносцев.
    "Какие софтины юзаешь?" - все какие попросят.
    "стукнись админу в личку и выясни причину и время" - чувак, не знаю, какой ты IT-специалист (фиговый наверное, раз просишь помощи на игровых форумах), но политик ты - никудышный. Литрабом ты, стопудово не смог бы работать, даже если бы был Гениальным писакой. Надо же быть стратегом! Раньше (форум достаточно давно существует, я сам на нём в 2009-м году зарегался) там был нормальный адекватный Админ-профи. Он же меня в модеры и взял. Потом хозяин заменил его на своего мальчика, который будучи ламером, стал входить под учёткой бывшего Админа и портить форум. Форум был хорош тем что там было дофига ссылок (в том числе я их оставлял) - где чего можно скачать, найти и т.п. Но кто-то мальчику сказал или где-то прочёл что ссылки на посторонние ресурсы на форуме - это немодно и он их поудалял. Я обиделся. И я жду когда этого мальчика хозяин погонит в шею. Поэтому, только такой тупила как ты мог бы начать писать что-то этому мальчику, о чём-то его уведомлять, что-то ему советовать! Х.з. кто тебя на твоё место устроил и почему, но сдаётся мне, что это был какой-то пожилой любитель молодых людей, который понял, что ты наивный как дошкольник... Не знаю - пользует ли он уже тебя или скоро начнёт, но судя по твоим советам - не удивлюсь любому варианту...
    "гипотетически предположив, что мы с тобой оба работаем в одной сфере" - нет. Я - литраб. А IT-сфера для меня - старое хобби. Поскольку я был поинтом (а ты небось и про ФИДО не слышал), программистом, системным администратором, администратором сайта и т.п. За три десятка лет работы с компами, перифирией, сетями и т.п. наклпил много знаний, коими и делюсь с народом, ибо добр. Модераторство для меня не работа, а способ помочь людям.
    "в твоих коментах на мой первый пост в этой теме, где нет ни капли уважения к собеседнику" - так не за что же! Меня можно уважать за помощь бездомным животным, помощь пенсионерам, за правозащитную деятельность, за мои прозаические и стихотворные произведения, да даже за то, что у меня больше всех постов на этом форуме! А тебя - за что? Не за что! Кто в этом виноват? Ты сам! Ты виноват, но обижаешься, почему-то не на себя, а на меня! Странный ты мальчик...

Почётный участник Аватар для DeusExMachina

"На чем хоть специализирушься?" - на написании всякого гoфна для брэндоносцев.
    "Какие софтины юзаешь?" - все какие попросят.
    "стукнись админу в личку и выясни причину и время" - чувак, не знаю, какой ты IT-специалист (фиговый наверное, раз просишь помощи на игровых форумах), но политик ты - никудышный. Литрабом ты, стопудово не смог бы работать, даже если бы был Гениальным писакой. Надо же быть стратегом! Раньше (форум достаточно давно существует, я сам на нём в 2009-м году зарегался) там был нормальный адекватный Админ-профи. Он же меня в модеры и взял. Потом хозяин заменил его на своего мальчика, который будучи ламером, стал входить под учёткой бывшего Админа и портить форум. Форум был хорош тем что там было дофига ссылок (в том числе я их оставлял) - где чего можно скачать, найти и т.п. Но кто-то мальчику сказал или где-то прочёл что ссылки на посторонние ресурсы на форуме - это немодно и он их поудалял. Я обиделся. И я жду когда этого мальчика хозяин погонит в шею. Поэтому, только такой тупила как ты мог бы начать писать что-то этому мальчику, о чём-то его уведомлять, что-то ему советовать! Х.з. кто тебя на твоё место устроил и почему, но сдаётся мне, что это был какой-то пожилой любитель молодых людей, который понял, что ты наивный как дошкольник... Не знаю - пользует ли он уже тебя или скоро начнёт, но судя по твоим советам - не удивлюсь любому варианту...
    "гипотетически предположив, что мы с тобой оба работаем в одной сфере" - нет. Я - литраб. А IT-сфера для меня - старое хобби. Поскольку я был поинтом (а ты небось и про ФИДО не слышал), программистом, системным администратором, администратором сайта и т.п. За три десятка лет работы с компами, перифирией, сетями и т.п. наклпил много знаний, коими и делюсь с народом, ибо добр. Модераторство для меня не работа, а способ помочь людям.
    "в твоих коментах на мой первый пост в этой теме, где нет ни капли уважения к собеседнику" - так не за что же! Меня можно уважать за помощь бездомным животным, помощь пенсионерам, за правозащитную деятельность, за мои прозаические и стихотворные произведения, да даже за то, что у меня больше всех постов на этом форуме! А тебя - за что? Не за что! Кто в этом виноват? Ты сам! Ты виноват, но обижаешься, почему-то не на себя, а на меня! Странный ты мальчик...
    Только ни одному человеку здесь не помогли твои офигенные советы, что говорит о твоём уровне знаний
    Да и для летнего, форум нулёвый, как и ты сам для пенсионера.

- - - Добавлено - - -

Пятилетнего*

"ни одному человеку здесь не помогли твои офигенные советы" - Ну как же не помогли?! Помогали ))) Не так давно чел меня благодарил, что я его про вайпы адены предупредил )))
    "ты сам для пенсионера" - Мне ещё целых 10 лет до пенсии и до переезда в деревню (((

Ваши права