Страница 5 из 12 ПерваяПервая 1 2 3 4 5 6 7 8 9 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 81 по 100 из 233

Тема: Прошу добавить копки умений.

Заблокированный пользователь Аватар для F.P.G

через неделю проверю

Почётный участник Аватар для DeusExMachina

Цитата Сообщение от Gash Посмотреть сообщение
    Вот ссылка на форум, модератором которого я являюсь - http://freeweb.box3d.com/info/index.php , а ты - нуб и лох, который о правах модератора может только мечтать. И именно поэтому ты и не можешь дась ссылку на ресурс, который ты модерируешь!
    Вложение 6553 Вложение 6554 Вложение 6556 Вложение 6557 Вложение 6555
    Никому твой форум не интересен. Расскажи нам лучше, как ты ПТУ умудрился закончить?

Почётный участник Аватар для Gash

"Никому твой форум не интересен" - Тому, кого не взяли модератором ни на один форум, он РАЗУМЕЕТСЯ, "не интересен"! Ты просто завидуешь, что Я - Модератор, а ты - нет.

"Никому твой форум не интересен" - Тому, кого не взяли модератором ни на один форум, он РАЗУМЕЕТСЯ, "не интересен"! Ты просто завидуешь, что Я - Модератор, а ты - нет.
    =) И что поменялось в твоей жизни с тех пор? Как съезжал с темы, так и будешь продолжать.

Заблокированный пользователь

Чем больше читаю посты от Гаша, тем больше его жалею. Почти в каждом его посте "ты просто завидуешь". Ему очень хочется показаться значимым и серьёзным, очень хочется что бы хоть кто-то ему позавидовал. Только вот беда, нечему завидовать Всё, что он делал и делает в своей жизни он делает плохо. А ведь активная часть его жизни уже подходит к завершению, значит надеяться, что в будующем он сделает хоть что-то хорошо почти не приходится.

Отсюда просьба ко всем форумчанам. Ребята, хватит издеваться над неудачником, давайте лучше пожалеем его.

"что поменялось в твоей жизни с тех пор?" - Хотя бы то, что появился доступ к модераторским кнопкам, которых ты не видел!
    "вот беда, нечему завидовать" - делаешь вид, что у тебя склезор и ты уже забыл про ссылки которые я выставлял? )))
    "Всё, что он делал и делает в своей жизни он делает плохо" - Но ты-то ВАЩЕ НИЧЕГО НЕ ДЕЛАЕШЬ! Ты ничего не написал, ты ни один форум не модерировал! Ты ваще - пустое место!
    "активная часть его жизни уже подходит к завершению" - Ещё раз напомню, если забыл! Я из семейства долгожителей. У меня в 50 лет ни лысины, ни седых волос! Посмотри на своего папу - он почти мой ровесник, но уже развалина, не так-ли? И ты скоро таким же будешь... Я тебя скорее всего переживу...

ВАЩЕ НИЧЕГО НЕ ДЕЛАЕШЬ! Ты ничего не написал, ты ни один форум не модерировал!
    Может для тебя это будет сюрпризом, но в жизни дофига более интересных вещей =)

Хотя бы то, что появился доступ к модераторским кнопкам, которых ты не видел!
    Да как я только жить то без них мог? Кошмар...

"что поменялось в твоей жизни с тех пор?" - Хотя бы то, что появился доступ к модераторским кнопкам, которых ты не видел!
    "вот беда, нечему завидовать" - делаешь вид, что у тебя склезор и ты уже забыл про ссылки которые я выставлял? )))
    "Всё, что он делал и делает в своей жизни он делает плохо" - Но ты-то ВАЩЕ НИЧЕГО НЕ ДЕЛАЕШЬ! Ты ничего не написал, ты ни один форум не модерировал! Ты ваще - пустое место!
    "активная часть его жизни уже подходит к завершению" - Ещё раз напомню, если забыл! Я из семейства долгожителей. У меня в 50 лет ни лысины, ни седых волос! Посмотри на своего папу - он почти мой ровесник, но уже развалина, не так-ли? И ты скоро таким же будешь... Я тебя скорее всего переживу...
    Не плачь, маленький, я же написал - жалею тебя.

"для тебя это будет сюрпризом, но в жизни дофига более интересных вещей" - Это как раз для тебя СЮРПРИЗ! Ты в борделях бывал? А я во многих и частенько. И там иногда ТАКОЕ случается... Я недели три назад начал писать про некие Эпические события, которые случились за 15 минут отсутствия Администраторши, но народ не проявил интереса и не стал дописывать. Есть многое мне известное, что тебе и не снилось, деточка!
    "Да как я только жить то без них мог? Кошмар..." - Не "кошмар", а ламер. Поэтому не ты модератор, а Я.
    "я же написал - жалею тебя" - ты сперва попробуй пожонглировать и походить на руках ))) Не можешь? И ты считаешь, что поскольку моложе меня, то находишься в лучшей физической форме? ))) Ты себя лучше пожалей, нетренированный дистрофик! Ты не дистрофик? Можешь свою фотку в доказательство выставить? Не можешь? Так ты не только дистрофик, но ещё и cцыкyн!

"для тебя это будет сюрпризом, но в жизни дофига более интересных вещей" - Это как раз для тебя СЮРПРИЗ! Ты в борделях бывал? А я во многих и частенько. И там иногда ТАКОЕ случается... Я недели три назад начал писать про некие Эпические события, которые случились за 15 минут отсутствия Администраторши, но народ не проявил интереса и не стал дописывать. Есть многое мне известное, что тебе и не снилось, деточка!
    "Да как я только жить то без них мог? Кошмар..." - Не "кошмар", а ламер. Поэтому не ты модератор, а Я.
    "я же написал - жалею тебя" - ты сперва попробуй пожонглировать и походить на руках ))) Не можешь? И ты считаешь, что поскольку моложе меня, то находишься в лучшей физической форме? ))) Ты себя лучше пожалей, нетренированный дистрофик! Ты не дистрофик? Можешь свою фотку в доказательство выставить? Не можешь? Так ты не только дистрофик, но ещё и cцыкyн!
    Бедненький Гашик. Как же ты себя убеждаешь, что прожил жизнь не зря. Жалею тебя.

p-n-x-d, представь, что ты завтра помрёшь... Что после тебя останется через 10 лет? А через 100? Как долго кто-то будет помнить о том что ты существовал? Ну ты понял... А после меня останутся мои произведения... Так кто из нас "прожил жизнь не зря"? )))

p-n-x-d, представь, что ты завтра помрёшь... Что после тебя останется через 10 лет? А через 100? Как долго кто-то будет помнить о том что ты существовал? Ну ты понял... А после меня останутся мои произведения... Так кто из нас "прожил жизнь не зря"? )))
    Гашик, не хочу тебя растраивать, но твои "произведения" годятся только чтобы на даче вместо туалетной бумаги использовать ну или на растопку мангала для шашлыка. Так, что не обольщайся помнить тебя не будут.
    Жалею тебя.

Это как раз для тебя СЮРПРИЗ! Ты в борделях бывал? А я во многих и частенько. И там иногда ТАКОЕ случается... Я недели три назад начал писать про некие Эпические события, которые случились за 15 минут отсутствия Администраторши, но народ не проявил интереса и не стал дописывать. Есть многое мне известное, что тебе и не снилось, деточка!
    Не "кошмар", а ламер. Поэтому не ты модератор, а Я.
    Старый, что ты в борделе то забыл?) Юморист.
    Ну и да, ты ведь слепой и убогий, повторю ещё разок.

Цитата Сообщение от DeusExMachina Посмотреть сообщение
    И модерирую, и администрирую.
    Ещё шрифт увеличить или увидишь?

"твои "произведения" годятся" - они хоть куда-то, но годятся и народ их хвалит - http://blogs.privet.ru/community/Vid+/49498234 , а у тебя НИКАКИХ произведений нет и о твоём существовании забудут почти сразу же, как тебя закопают и ничего после тебя не останется. А вот после меня... ))))
    "помнить тебя не будут" - этот тебя не будут. А меня будут. Как минимум мои читатели...
    "что ты в борделе то забыл?" - бабло.
    "Ещё шрифт увеличить или увидишь?" - увеличь! Не вижу! Ни одной ссылки не вижу, на ресурс который ты модерируешь! Да и есть ли такой в природе?! А если ты считаешь таковым группу в фконтакте, то ты просто клоун! Сам на себя стучишь фээсбешникам и этим гордишься!

"твои "произведения" годятся" - они хоть куда-то, но годятся и народ их хвалит - http://blogs.privet.ru/community/Vid+/49498234 , а у тебя НИКАКИХ произведений нет и о твоём существовании забудут почти сразу же, как тебя закопают и ничего после тебя не останется. А вот после меня... ))))
    "помнить тебя не будут" - этот тебя не будут. А меня будут. Как минимум мои читатели...
    "что ты в борделе то забыл?" - бабло.
    "Ещё шрифт увеличить или увидишь?" - увеличь! Не вижу! Ни одной ссылки не вижу, на ресурс который ты модерируешь! Да и есть ли такой в природе?! А если ты считаешь таковым группу в фконтакте, то ты просто клоун! Сам на себя стучишь фээсбешникам и этим гордишься!
    Ни одного слова о тебе там не вижую
    Жалею тебя, Гаш.

Участник форума Аватар для Brocard

Сюрприз , типа тебя шлюхи и в борделе обосрали ? ))) А жанглировать и ходить на руках не обязательно и так понятно , что ты клоун !!!!

"Ни одного слова о тебе там не вижую" -
    "Очень красиво))))Cпасибо!
    +5!!!
    Красотища!!!
    Прекрасно!!!!!))))+5!!!!!" и т.п.
    "жанглировать и ходить на руках не обязательно" - значит, ты тоже это не можешь, Киргиз...

"Ни одного слова о тебе там не вижую" -
    "Очень красиво))))Cпасибо!
    +5!!!
    Красотища!!!
    Прекрасно!!!!!))))+5!!!!!" и т.п.
    Бедненький Гашик. Это всё не о тебе.
    Желею тебя.

А если ты считаешь таковым группу в фконтакте, то ты просто клоун
    А форум на два человека модерировать ой как престижно?) Пеши есчо, юморист.

"Это всё не о тебе" - ваще-то там даже написано кто автор стихов... Я - не я?! Чо ты курил, слабоумный?!

Ваши права