Страница 1 из 6 1 2 3 4 5 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1 по 20 из 101

Тема: Решил начать на этом сервере

Новичок

По умолчанию Решил начать на этом сервере

Всем привет. Сегодня вечером начинаю играть на этом сервере, пока что за СЕ, потом ПП сделаю, а дальше видно будет. С 4 мои любимые хроники, да и рейт подходящий. Хочу задать несколько вопросов.

1. Стоит ли проходить квесты до 20 лв? Или на данных рейтах это не имеет особого смыла.
    2. Есть ли на сервере активные кланы ведущие набор с 40+ лв? Если да то какие профы нужны? Или у всех фуллбаф в окнах?
    3. Как заработать стартовый капитал для того чтобы в Д грейд одеться? Стоит ли сразу спойера делать? Или ресы не в цене на сервере?

Надеюсь на ваши ответы, Заранее спасибо )

Почётный участник Аватар для Gash

"за СЕ, потом ПП сделаю" - Глупо. На этом сервере ботобаф. Тут визы рулят. А баферы твои никому не будут нужны - большинство или бафается ботами или уже имеет своих прокачанных баферов. РБ в основном тоже папки своими супер-пупер-переточенными твинками убивают под хайлевел-бафом... Лучше визов качай или гномов, как я.
    "Стоит ли сразу спойера делать?" - Безусловно!

Заблокированный пользователь

Внимание! Гаш старый и неадекватный тролль, желаете ли вы вступить с ним в беседу? д/Н? как то так это черевато что гаш может признатся в любви.. и пофг что ты мужик) для него это не помеха.. а еще он балабол сьезжающий с любой темы) но это лучшая его сторона)) если описать его худшие стороны то можно нарушить пару десятков законов стран СНГ

а что насчет сервера лучше ищи другой) тут поступки совершенные админом не поддаются логике... и почти всегда страдают именно новые игроки)

Новичок

Не знаю кому и верить ) Что же, сегодня вечером создам чара , зайду осмотрюсь, что да как, в любом случае хочу поиграть здесь, т.к. серверов С4 с рейтами х3-5 очень мало, а С4 мои любимые хроники )
    Кстати на La2.ru С4 х1 ни кто не играл с 2005-2007 г ?

Внимание! Гаш - Бич,чмошник и опущенец! Если полазишь по форуму, увидишь что его все опускают.... Так что всё что он несет- чушь, бред и тупо враньё.
    Сполера советует тебе качать..... Хм, у этого Бича 30+ гномов, он играет 2 года тут, досих пор торгует Д бижей, вчера скрафтил 2 б серьги, так от радости насрал в штаны и оповестил весь форум о супер крафте.
    Живые сапы нужны всегда! Пати на рб найдешь всегда, особенно за се..... И только этого лоха все Пкашат и не берут на Рб! Все остальные, спокойно, каждый день, качают сапов на рб....
    Насчет стоит ли тут начинать?! - То как ты уже начал, сервер не самый лучший, но и не самый плохой. Играть тут вполне можно. Онлайн 200 тел(или около того.) если вычесть ботобаф, торгашей и окна.

Новичок

Спасибо за инфу, буду стараться ) Gash - Сообщений на форуме 5,814

Почётный участник Аватар для DeusExMachina

Цитата Сообщение от kosmostorm Посмотреть сообщение
    Спасибо за инфу, буду стараться ) Gash - Сообщений на форуме 5,814
    Хочешь адекватный совет? Почитай свежие темы на форуме и забудь адрес сервера.

Участник форума Аватар для Metteora

Цитата Сообщение от DeusExMachina Посмотреть сообщение
    Спам^^! Хочет - пусть играет.

Цитата Сообщение от DeusExMachina Посмотреть сообщение
    +1 даже не думай тут начинать)

Новичок

После 22-00 буду в игре, если кто поможет копейкой на Девоушен сет, буду очень благодарен, хотя и сам справлюсь если меценатов не найдется

Зря ты решил начинать качать мага. Я же советовал со спойлера начинать. Чем ещё хорошо гамать за гнома - тут иногда в разных локациях боты качаются... Гном может за ними дроп собирать ))) А маг - хилый. Его убьют мобы быстрее чем гнома... И спойлер может притвориться мёртвым... Мобы от него отстанут и он продолжит собирать дроп )))

Новичок

Странные люди порой встречаются. Помню ко мне подошел игрок в гиране и сказал фразу - " надо было то всего лишь как ты создать тему на форуме и тебе помогут" . И пошли люди создавать темы копипастом.
    Если ты любишь с4 хроники то должен знать как никто другой какие профы наиболее востребованы , к тому же сервер довольно таки старенький и люди здесь имеют персонажей с 3 саами и кучей твинков. И смешно задавать вопросы типа : стоит ли проходить квесты до 20 лвла. Сервер с 2007 года кажется и более менее стабильный кланы набирают малышей с 60 лвла. Как заработать капитал ? - продавать ключи, которые в определенных местах ну очень хорошо сыпятся, манорить ( хотя я сам лично с майором на " вы " ) . Пушку д грейда для фарма дается как новичку за билет как и ноугрейд. Споил и крафт всегда были и будут в цене , но это исключительно для тех кто этим замарачивается по крупному. Игроки которым действительно интересно играть на старых хрониках и вновь пришедшие взяли бы либо саппорт ( а он всегда бесценен если прямые руки) или мага для быстрой покачки .
    Совет : ее, биш , овер, варк - эти ребята всегда в цене , после них бд, свс ( по причине того что на ивентах их могут грузить окнами )

"Игроки которым действительно интересно играть на старых хрониках и вновь пришедшие взяли бы либо саппорт ( а он всегда бесценен" - вот наглая ложь, однако! На "Драконике" разрешён ботобаф и поэтому нет смысла сапов выкачивать!
    "Совет : ее, биш , овер, варк - эти ребята всегда в цене , после них бд, свс" - вредоносный совет. Каждый сервер имеет свою специфику. На этом - ботобаф и этим всё сказано!

а пвп пак на пак с ботами буш?) инфузория старая ))

Ну и каким же надо быть идиoтом, чтобы вместо фарма тратить время и соски на бессмысленную возню с другими идиотами?

Почётный участник

Цитата Сообщение от Gash Посмотреть сообщение
    Ну и каким же надо быть идиoтом, чтобы вместо фарма тратить время и соски на бессмысленную возню с другими идиотами?
    сказал идиот, который собирается одним своим кланом кинуть вар второму своему твинкоклану и в окнах сам с собой воевать

Цитата Сообщение от Gash Посмотреть сообщение
    ♥♥♥♥♥ ты походу и во сне фармиш и спойлиш)

- - - Добавлено - - -

Цитата Сообщение от LastGod Посмотреть сообщение
    а пвп пак на пак с ботами буш?) инфузория старая ))
    ыЫ 10 сиииив

ппц)) гаш серьезно это НИEБИЧЕСКИ как толсто так дальше нельзя))

хотя логически как раз это каким надо быть идиотом чтоб в 50 лет играть в ладва и смотреть аниме?)))

ps если буш дальше так же толсто троллить то кину в игнор))

Со своим собственным свободным временем что хочу, то и делаю ))) А ты чем в 50 лет собираешься заняться? По прежнему будешь маяться дурью лишая себя радости от просмотра аниме и манги?

ну хз МНЕ ЕЩЕ 25 ЛЕТ ДО 50)) и аниме мангу и прочию рисованную чуш смотреть не будем)) найдем занятие поинтересней.. спорт на пример все лучше чем носить очки +6 из за постоянного глядения в моник или телевизор))

Страница 1 из 6 1 2 3 4 5 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права