Unbenannt.png
Неподалеку от деревни темных эльфов мною был замечен бот (как я предполагаю). На какие-либо запросы не отзывался, методично фармил мобов с фулл саппортом, но без соулшотов.
![]()
Unbenannt.png
Неподалеку от деревни темных эльфов мною был замечен бот (как я предполагаю). На какие-либо запросы не отзывался, методично фармил мобов с фулл саппортом, но без соулшотов.
![]()
да я тоже так подумал что это дело рук зеленца)))
Скриншоты я не стал приводить - полагаю, что у меня достаточно хорошая репутация, чтобы поверить мне на слово.
да тут если не в фоге с пикой кач, то в 99% что на боте кач...
Два бота в Д-грейде рядышком. Оба - спойлеры. У одного молот 10+, у второй пика 10+. Спойлили и били ближайшие к ним объекты. Бегали к ним кратчайшими путями. Садились на отдых. Потом вставали и продолжали по тому же алгоритму. Что характерно - оба спойлили сундуки, которые открываются ключами (боты же не способны отличить таковые сундуки от тех с которых спойл). Провёл бот-тест. 100%-е боты. Можно банить. Награду за выявление двух ботов прошу положить в сундучок персу с ником Selentina.
Ну я же не просто так одно время себя в гээмы (за соответствующее вознаграждение) предлагал. Кое что таки знаю... Боты стопроцентные. Разница в поведении глухонемого чела и бота определяется по нескольким признакам. Ну и потестил... Так что ботов можно банить...
ты награду заранее не обговорил с админом.. получается бота выявил ты бесплатно)
Тут такой расклад: я сих ботов случайно обнаружил. Если награда будет мала - больше не буду ему ботов выдавать. Если сочту соответствующей - буду, но не буду ботов спецом искать. А ежле будет щедрой - спецом буду искать ботов. Всех тридцать своих персов распределю по локам, где боты чаще промышляют! Доносить буду так что ботоводство на серваке под корень изведу!
7102_24.jpg
всех 30 своих персов распределишь и у кого то праздник будет30 персов гаша в локах безхозно сидят
по поводу награды пиши админу на почту )))
Расслабься, они же не одновременно сидеть будут! Перезаходить буду с одного на другого!
Гаш деградировал полностью. Такого дебилизма даже от него не ожидал.
Жалею тебя, Гаш.
Это розыгрыши ) Типа как тебя Администратор разыграл, когда побанил твоих персов...
Не, у меня три десятка персов и ни одного в бане ))) А твои персы в бане. В вечном бане. Ты узнал себя на мувике в том ye6aнe?
Покажи в бан листе хоть одного моего перса. Ты в очередной раз обосрался.
Жалею тебя, Гаш.