Страница 2 из 2 ПерваяПервая 1 2
Показано с 21 по 33 из 33

Тема: Выменяю много EAD

Почётный участник Аватар для Gash

Это не американцы тупые, это ты - тупой. Поскольку из-за тупизны до тебя не доходит - расшифрую как младенцу. В трёхкомнатке - брат. Наверняка с семьёй. Ты, по сути в той квартире можешь только на одну комнату расчитывать. Одна комната в тьмутаракани, куда даже южные люди ехать брезгуют. Четвёрка... Ты же вроде женат? И у жены инстинкт размножения сработал? Так что у тебя на много лет ярмо на шее. А у меня - уже нет. Я двух 20+ тунеядцев содержу. Но в любой момент могу их послать. Шлюшке уже 18 - тоже могу послать. Жена - СуперСекси (именно поэтому и терплю её выродков), но живу я с ней неофициально. Никаких регистраций. Соответственно ни у неё, ни у её детей официально никаких прав. Так что моя СТОЛИЧНАЯ четырёхкомнатка ЧИСТА МАЯ! А у тебя - явно нет. На тебе спиногрызы, не так ли? Ты же тупой и потому официально их на себя повесил! Так что если ты решишь разбежаться - ты с, якобы, "своей" четвёрки в тьмутаракани получишь не более однушки. Ну так чо? Коммуналку в Питере выберешь или квартиру-студию, которая скоро развалится? Так что ты попыткой удивить меня своим "мизинчиком" только посмешил )))

Участник форума Аватар для Apsolute

ыыыыыы
    Вот это доводы, откуда? Вот кстати из-за таких как ты и берутся в мире ничем не подтверждённые слухи.

Живу с девушкой, в 4х комнатной, собственник только я, и прописан в ней только я, потому что у неё уже есть квартира, но она в ипотеке, чтобы взять ипотеку по льготе нам пришлось развестись, тогда она попадает под льготное ипотечное кредитование как мать одиночка. Та двушка, которая у неё в ипотеке, живут наши знакомые, мы им со скидкой здаём, т.е. они сами за нас платят кредит+комуналка+интернет. А с "гражданской" женой и дитём живём в 4х комнатной.

А в трёшке живёт брат, ну так получилось у него в жизни, что сейчас он один, да и квартира у нас 50\50. Так что очередной промах у тебя.

Какая ещё тьматараканья? Город, в котором я живу, называется Нижневартовск, прекрасный, молодой и быстро-развивающийся город, и мне здесь нравится, а что делать в столице? 50% времени на работу, 25% на сон и 25% на пробки, РОМАНТИКА ♥♥♥.
    Примерно пол года назад, мне предложиле работать в центральном офисе нашей компании, он находится в Москве, по зарплате разумеется больше нежели моей здешней, примерно на 50-60% Я отказался не раздумывая, ибо Москва для меня гадюшник.

"нам пришлось развестись, тогда она попадает под льготное ипотечное кредитование как мать одиночка" - То есть медам официально свободна и может давать кому угодно... Но ты, рогатенький, уверен что не даёт... Продолжай и дальше так думать, наивный ))) Значит в ипотечную кабалу влез... А я без этого обошёлся... Ну давай, продолжай обогащать и без того не бедных банкиров и чиновников! Они любят лохов подобных тебе! А если медам найдёт орган получше твоего - она подаст на тебя на алименты и будешь ты много лет горбатиться на её косметику...
    "так получилось у него в жизни, что сейчас он один" - Сегодня один, а через годик там будет прописана его тёлка с дитём и с той трёхкомнатки ты больше коммуналки не получишь (интересы ребёнтка и т.п.).
    "мне здесь нравится" - кто бы сомневался! Каждая муха свой сортир хвалит! Куда- то исчезла с форума уродина, которая чукотку с её солнечными пляжами хвалила, ей тоже столицы не нравятся )))
    "Я отказался не раздумывая, ибо Москва для меня гадюшник." - В котором тебе НИКОГДА не купить квартиру...
    "да к тому же и трусливый урод, боящийся выставить свою фотографию" - что и требовалось доказать...
    А вот моя фотка - ya_s_telko.jpg

Ты мне отвешь на вопрос или нет? Зачем тебе моя фотка?

Про фотки я упоминаю, потому что ты, Прыщавый, вышеупомянутая уродина из вечной мерзлоты, Киргиз и Реактор - трусливые закомплексованные чм0шники и уроды, которые именно по этим причинам НИКОГДА не выставят свои фотки на форум. Я прекрасно знаю что ни ты, ни другие вышеупомянутые, свои фотки не выставят. Но когда вы, чм0шники, пытаетесь кидать пальцы на форуме и доказывать, что вы, якобы хоть что-то из себя представляете, упоминание вашей ахилесовой пяты (НИКОГДА не выставляли свои фотки на форум и НИКОГДА не выставите их) ставит вас на место. Я не утверждаю что я Абсолютный Идеал во всём и знаю, что Носатый и Лысый, далеки от идеала. Но тем не менее, и я и Носатый и Лысый, не комплексуют и не боятся выставлять свои фотки на форум.
    У меня, у Носатого и у Лысого - есть шары. А у тебя, у Прыщавого, у Киргиза и у Реактора - их нет. Так что можешь что угодно выдумывать, но факты говорят сами за себя - ты трусливое и уродливое чм0 и походу навсегда им останешься, чтобы там тебе, якобы, не предлагали.

Ну раз ты так рассуждаешь, то значит твоя жена раздвигает рогатину и двигает ею на всю Будапештскую или как там у вас улица называется?

Ипотека была взята спецом, чтобы примерно половину стоимости оплатило государство, а уж потом я купил 4х. Ты не ррационально подходишь к решению вопроса\проблемы. У тебя в мозгах только гномочки, анимэ и тролинг форума.

Ты слыхал о такой вещи, как дарственность? Так вот, брат пусть хоть там горем устроит и аул таджиков пропишет, моя часть 50%

В столице, пффф конечно купить, при нынешней зарплате легко только завидуй молча

Ну и собственно фотка, обрати внимание на название фотки
    гаш, смотри письку не сотри.jpg

- - - Добавлено - - -

Ты чего там молчишь так долго? Теребишь что ли?

"Ипотека была взята спецом, чтобы примерно половину стоимости оплатило государство" - кому ты заливаешь про ипотеку?! ))) Ипотека - грабёж. Дают единовременно бабло, а потом годами выплачиваешь вдвое больше чем дали. Более невыгодной коммерческой операции придумать нереально! Но лохи ведутся. А я без ипотеки обошёлся...
    "брат пусть хоть там горем устроит и аул таджиков пропишет, моя часть 50%" - твоя часть чисто формальная. Ты просто платишь за твою долю жилья и не более. Максимум что ты можешь - поселить своего жильца в одну комнату (было бы разумно, но ты слишком туп для этого). А если брат заведёт семью и детей, то больше комнаты при размене, тебе не светит.
    "В столице, пффф конечно купить, при нынешней зарплате легко" - И тебе все поверили, что ты живя севернее Новосибирска в Ханты-Мансийском автономном округе-Югра, почти в вечной мерзлоте,
    1368186420_1113187833.jpg
    не хотел бы жить в Москве?! Орден Петросяна тебе! )))
    "Ну и собственно фотка" - твоя фотка-то? Ну, допустим твоя ))) Прыщавый, Киргиз и Реактор рыдают патамушта ты покинул их компанию )))
    Кстате, а вот этот рогатый на гербе -
    news188.jpg
    ты?

Мы не попали под льготное кредитование, как молодая семья. Поэтому чтобы хоть как-то из государства выжать денег, пришлось развестись, и она прошла как мать одиночка. ~400 тысяч Федеральный бюджет заплатил и 600 ровно ХМАО, мало? А эта ипотека чисто формальность, ведь бабосы надо вкладывать в недживижимость ну или в ценные бумаги.
    Глянь среднюю погоду на каждый месяц ну пусть за тот же 2013 год. Зато в Питере вечно моросящий дождь и ветра. Нет уж спасибо. И кстати говоря, благодаря северу у меня отпуск 56+ дней в году, т.е. больше чем в 2 с лишним раза чем в других регионах.

ахахахаха
    Вот тут ты меня расмешил, это фотография Брет Пита, ты думаешь я повёлся и выложил фотку?
    И снова ты не заметил стёба, ты точно все мозги прокурил своей травой, что не можешь отличить стёб от толковых слов.

"бабосы надо вкладывать в недживижимость" - ипотека - не способ вкладывать бабосы в "недживижимость". Просто напиши - сколько бабла дал банк и сколько ты должен вернуть за 10 лет (или на сколько ты там взял). Это в других, Цивилизованных, странах ипотека, потому что там реальные небольшие проценты берут, а в путинской России ипотеку превратили в развод лохов. И таким образом Путин их грабит и получает на рубль бабла - два или (если из-за форс-мажорных обстоятельств выходит ж. с выплатой ежемесячных %) банк просто забирает квартиру терпил. Ты пишешь, что, якобы у тебя есть личная четырёхкомнатка? Это у меня есть личная четырёхкомнатка. А ты живёшь в квартире принадлежащей банку. Пока не избавишься от ипотечного ярма.
    "в Питере вечно моросящий дождь и ветра" - утром с собаками гулял - не было вечно моросящего дождя и ветра. Ясный тёплый солнечный денёк. Ща в окно посмотрел - та же картина. Может ты разок был в Питере и тебе как раз фатально не повезло с погодой? А через месяц буду на финский залив на пляж ходить. А ты о пляже в своей тьмутаракани можешь только мечтать.
    "благодаря северу у меня отпуск 56+ дней в году, т.е. больше чем в 2 с лишним раза чем в других регионах." - учитывая что я работаю дома - у меня "отпуск" больше твоего )))
    "ты думаешь я повёлся и выложил фотку?" - я подумал что ты похож на Бреда Пита. В этом нет ничего невероятного. Каждый знаменитый человек имеет двойников. Ну и удивился тому что я ошибся в своей оценке тебя. Решил что ты не трусливое закомплексованное чм0, а чувак типа Носатого и Лысого. То есть не стесняешься своей внешности и не боишься свои фотки выставлять. Но ты написал, что это не твоя фотка. Ну значит, Прыщавый, Киргиз и Реактор радуются патамушта ты остался в их компании...

Участник форума Аватар для Dagoth

Цитата Сообщение от Gash Посмотреть сообщение
    "нам пришлось развестись, тогда она попадает под льготное ипотечное кредитование как мать одиночка" - То есть медам официально свободна и может давать кому угодно... Но ты, рогатенький, уверен что не даёт... Продолжай и дальше так думать, наивный )))
    Логика LVL99
    ююююююююю

"Логика LVL99" - Dagoth, ты ТАКОЙ наивный...
    2629119.jpg
    Учитывая что изрядная часть официально замужних периодически...

Участник форума Аватар для Dagoth

Цитата Сообщение от Gash Посмотреть сообщение
    "Логика LVL99" - Dagoth, ты ТАКОЙ наивный...
    2629119.jpg
    Учитывая что изрядная часть официально замужних периодически...
    А причём тут наивность ? Я знаю что многие изменяют ,с этим ничего не поделать ,а может и поделать . Но Брак я думаю картины не меняет ,по крайней мере в лучшую сторону. имхо
    p.s. И где то в мире есть женщина которая никогда не изменяла и где то существует мужчина такой же . Всё есть и спорить на эту тему - пустая трата времени.

"Я знаю что многие изменяют ,с этим ничего не поделать" - Да и не надо ничего с этим делать - такова б.ядcкая бабья природа. Просто делай вид что про это не знаешь, но не знать и строить на этот счёт какие-либо иллюзии - глупо.
    "Брак я думаю картины не меняет ,по крайней мере в лучшую сторону." - меняет. Официально замужние реже изменяют, чем сожительницы.
    "где то в мире есть женщина которая никогда не изменяла" - знаю одну такую.
    "где то существует мужчина такой же" - придурошный Андрей из Питера. Ща нет настроения про него рассказывать. Потом как нибудь. Он как-то публично обосрался. В прямом смысле.

Страница 2 из 2 ПерваяПервая 1 2

Ваши права