Показано с 1 по 7 из 7

Тема: разрешен ли обмен аккаунтами тут на игру WOT

Новичок

По умолчанию разрешен ли обмен аккаунтами тут на игру WOT

хочу выменять тут акк предлогаю акк в WOT )))

Почётный участник Аватар для glukmaker

Думаю что админ против такого обмена ничего не имеет, но единственная проблема - это привязка акка к мылу. Т.е. если меняешь акк, то придется менять его вместе с мылом, иначе когда-нить старый хозяим может увести его обратно.

Почётный участник Аватар для Gash

На многих серверах это через Администратора делается. Ты с ним связываешься и он отвязывает твой аккаунт от мыла к которому он был привязан и привязывает его к указанному тобой мылу. Разумеется, его нужно поощрить за труды ))) Возможно ли такое НА ЭТОМ сервере? Не уверен. Но попытка не пытка... Попробуй... Правда одна женщина пробовала... родила...

Почётный участник Аватар для glukmaker

Цитата Сообщение от Gash Посмотреть сообщение
    На многих серверах это через Администратора делается. Ты с ним связываешься и он отвязывает твой аккаунт от мыла к которому он был привязан и привязывает его к указанному тобой мылу. Разумеется, его нужно поощрить за труды ))) Возможно ли такое НА ЭТОМ сервере? Не уверен. Но попытка не пытка... Попробуй... Правда одна женщина пробовала... родила...
    тут 2 проблемы:
    1. Выловить админа, чтобы он поменял мыло на акке - думаю тут очень не просто...
    2. Админ должен быть уверен что акк не краденный... А это хз как доказать.

Администратор Аватар для abyse

Почта меняется при запросе с действующего адреса, либо при наличии контрольных вопросов и ответов.
    Администрация Сервера Draconic.Ru

Участник форума Аватар для Hammerok

Цитата Сообщение от abyse Посмотреть сообщение
    Почта меняется при запросе с действующего адреса, либо при наличии контрольных вопросов и ответов.
    в том то и дело что мыла и вопросов и ответов он незнает
    а по факту
    Влад я тебе предлагал играть нормально, ну а если ты хочешь все и сразу то тебе на пвп

Почётный участник Аватар для Gash

alexpss, если хочешь, я могу помочь тебе вкачать перса. Но только в том случае, если у твоего перса будет кавайное имя. Кабинет у меня не работает. Пиши в анимешную тему или на перса с ником "Mihanya". Возможно я через некоторое время перейду на другого перса. Тогда ищи в онлайне персов из кланов "MASTERA" или "Claymore".

Ваши права