пшел вон из России 25% хохол 75% д*лб*еб
пшел вон из России 25% хохол 75% д*лб*еб
"75% д*лб*еб" - я не на 75% ..., а на 50% русский! Поэтому будь любезен быть толерантным и не выгоняй из России мою русскую половину!
хохолчик давай чонить по свежее придумай) 100500 раз уже пишешь)у e6аря своего идейку позаимствуй.. он как то веселей думает)
ЭТО КУКАН ДЕТКА!Домашняя Кокабурна из бест фарм ВНУТРИ ограды МТД это игровой момент? Или баг?
Я не тебя спрашивал, а админов. Это во-первых. Название твоего клана я разглядел еще в игре. Это во-вторых. А в третьих побереги клавишу Shift, Капитан Очевидность -)... Новая клавиатура денег стоит и не виртуальных, как твоя зверушка в игре, а реальных... А на сэкономленные таким образом деньги купи детям мороженное, а жене цветы, если они у тебя есть конечно (жена и (или) дети).
Все еще актуально.
Опять чего то удумали )))
чё эти тупые школьники могут придумать??может на дырявом серве играют ищют там дырки и тестируют потом на этом серве вот поэтому падения серва и были)))
Спасибо за комплименты, да и ЧУ ЩУ пишем с"У"бро.чё эти тупые школьники могут придумать??может на дырявом серве играют ищют там дырки и тестируют потом на этом серве вот поэтому падения серва и были)))