Страница 1 из 5 1 2 3 4 5 ПоследняяПоследняя
Показано с 1 по 20 из 82

Тема: Адена

Почётный участник Аватар для Nerk

По умолчанию Адена

Конечно закидают какашулями сейчас, но все же предложу.
    Раз пока администрация вернулась
    Суть идеи проста. Вернуть ценность адены.
    Из экономических соображений и теории экономики можно сделать вывод, так как множитель рейтов х4 и адена соответственно х4 происходит переизбыток ее в мире.
    Может есть смысл уровнять не только выпадение адены но и цены в магазинах на х4? Или в обратном порядке выпадение адены на х1?
    Тут даже объяснять нету смысла, экономика оздоровиться на порядок в игре.
    P.S. Да и прочтите мое письмо на почте

Новичок Аватар для Craz

Врядли это вернёт ценность адене, скорее осложнит игру на низких уровнях, а хай лвл не сильно почувствует разницу...
    Да и дюп будет главным аргументом против.

Скорее нужно искать дополнительные способы выводов адены. Например НПЦ аукционер, выставляющий лоты раз в месяц/2 недели (разные там шмотки, украшения и прочие вкусняшки доступные только на ивентах) за адену. Это заметно прохудит кошельки. Такой способ выведения адены из оборота был введён на офф серверах, и ажиотаж на НГ пушку +16 был просто дикий, покупали по 1ккк, редко лоты уходили по бросовым ценам, но и аукционеры были в каждом крупном городе, и проводились аукционы раз в неделю при онлайне в 3000-5000 (Но это офф, да и хроники другие, неизвестно как в с4 это будет работать при онлайне 200-700 тел). А вообще способов дефляции море, было бы желание и время на их реализацию.

Не думаю что проблемы будут создаваться на начальных уровнях.
    По мне так вообще перевод на х1 выпадение адены самый актуальный и не сложный момент.
    Аукционы , идея тоже интересна. Безделушки украшения и т д.

Новичок

Цитата Сообщение от Nerk Посмотреть сообщение
    Не думаю что проблемы будут создаваться на начальных уровнях.
    По мне так вообще перевод на х1 выпадение адены самый актуальный и не сложный момент.
    Аукционы , идея тоже интересна. Безделушки украшения и т д.
    А ты удали всех персов и начни с нуля я посмотрю тогда) когда начинал каждая адена была на счету и если бы не дроп с рб я хз гдеб брал денег на 2ю профу(куча тп и сое+соски)

Упс. тему в топку тогда.

- - - Добавлено - - -

В любом случаи поднятие цен на спириты и соул оре и т д. поспособствовали бы значительной части вывода адены из игры

- - - Добавлено - - -

А одеться не могут если новички, есть чудо такое под названием манор!

Новичок Аватар для Craz

Упс. тему в топку тогда.

- - - Добавлено - - -

В любом случаи поднятие цен на спириты и соул оре и т д. поспособствовали бы значительной части вывода адены из игры

- - - Добавлено - - -

А одеться не могут если новички, есть чудо такое под названием манор!

Не каждый игрок садится за манор, кто-то не умеет, кто-то считает это ниже своего достоинства (я никогда не был фармером (С)), кто-то просто ленится... Исходя из этого игроки могут забить на игру не добравшись до 40...

Участник форума

Цитата Сообщение от Craz Посмотреть сообщение
    Не каждый игрок садится за манор, кто-то не умеет, кто-то считает это ниже своего достоинства (я никогда не был фармером (С)), кто-то просто ленится... Исходя из этого игроки могут забить на игру не добравшись до 40...
    Ну а зачем тогда такие игроки...)

Цитата Сообщение от FINATOR Посмотреть сообщение
    Ну а зачем тогда такие игроки...)
    Вот именно, такие игроки далеко не уходят обычно)

Почётный участник Аватар для Gash

"Не каждый игрок садится за манор" - Ну да. Я отыгрываю ролевухи и потому никогда не манорю и не рыбачу и крайне редко (у некоторых персов клаустрофобия) хожу в каты.
    "Ну а зачем тогда такие игроки...)" - Мы просто получаем удовольствие от игры. Это вас бесит и вы нас пэкашите. И крадёте наш шмот
    drop_talum.jpg
    Так что, можно сказать, что мы на сервере, чтобы вы нас грабили.

Участник форума

Заработал Все ГО)

- - - Добавлено - - -

Цитата Сообщение от Gash Посмотреть сообщение
    "Не каждый игрок садится за манор" - Ну да. Я отыгрываю ролевухи и потому никогда не манорю и не рыбачу и крайне редко (у некоторых персов клаустрофобия) хожу в каты.
    "Ну а зачем тогда такие игроки...)" - Мы просто получаем удовольствие от игры. Это вас бесит и вы нас пэкашите. И крадёте наш шмот
    drop_talum.jpg
    Так что, можно сказать, что мы на сервере, чтобы вы нас грабили.
    Ну..такова жизнь.. в реале точно так же, если не ты, то тебя. Но ПК это гнило. p.s. я не пкшил и не крал)
    Чкачнуть мага до хай лвла и убивать ПК на с4?..

- - - Добавлено - - -

Я на астериосе когда играл, был там дуралей с ником АЛЁША, который забегал каждый вечер в каты и кричал:""Зделай маме подарок, офнись ♥♥♥! Это больше чем дружба"

- - - Добавлено - - -

И его вальнули)) Так что успокойся и играй.

"Чкачнуть мага до хай лвла и убивать ПК на с4?" - я добр и не хочу никого убивать. А если у меня (исключительно редко) и сносит крышу и я убиваю чужих персов, я потом прошу прощения у их хозяев - http://draconic-forum.ru/showthread.php/4238-Мне-стыдно

Участник форума

"Чкачнуть мага до хай лвла и убивать ПК на с4?" - я добр и не хочу никого убивать. А если у меня (исключительно редко) и сносит крышу и я убиваю чужих персов, я потом прошу прощения у их хозяев - http://draconic-forum.ru/showthread.php/4238-Мне-стыдно
    Ты же не убиваеш в реале когото..это всего лишь игра.

- - - Добавлено - - -

Излишний пацифизм тоже порой вреден..

"Ты же не убиваеш в реале когото.." - уверен?
    "это всего лишь игра." - поэтому, плиз, не надо портить мне игру?!

Участник форума

"Ты же не убиваеш в реале когото.." - уверен?
    "это всего лишь игра." - поэтому, плиз, не надо портить мне игру?!
    у людей убивающих нет времени для интернета и постоянная смена дислокации.
    Ну не знаю, людей ты всёравно не переучиш, если ПК зделали в самой игре, значит так было задуманно. Да и так устроен сам человек убивай, дели, возрождай. Если все будут сидеть на месте и фармить мобов не будет мотивации. Всёже советую качнуть мага.

"у людей убивающих нет времени для интернета и постоянная смена дислокации." - Да ты Страшный человек!!! ))) Всё про ВСЁ знаешь! Небось дофига уже кильнул и потому и в этом стал спецом, до кучи?! ))))
    "если ПК зделали в самой игре, значит так было задуманно." - Ну да. В Рагнароке есть ПК-зоны. Помимо них нельзя убивать тех кто афкашит и не отвечает на твои удары. В зонах можно. Просто с L2 поспешили и не успели ПК-зоны разграничить. Коммерция... Финансы... Экономические интересы... Как можно скорее продукт на полку, чтобы он приносил прибыль, пусть даже он и не доделан!
    "советую качнуть мага." -
    0005.jpg Ilena2.jpg

Участник форума

"у людей убивающих нет времени для интернета и постоянная смена дислокации." - Да ты Страшный человек!!! ))) Всё про ВСЁ знаешь! Небось дофига уже кильнул и потому и в этом стал спецом, до кучи?! ))))
    "если ПК зделали в самой игре, значит так было задуманно." - Ну да. В Рагнароке есть ПК-зоны. Помимо них нельзя убивать тех кто афкашит и не отвечает на твои удары. В зонах можно. Просто с L2 поспешили и не успели ПК-зоны разграничить. Коммерция... Финансы... Экономические интересы... Как можно скорее продукт на полку, чтобы он приносил прибыль, пусть даже он и не доделан!
    "советую качнуть мага." -
    0005.jpg Ilena2.jpg
    та я вообще про реал говорил...ну да ладно) Та не я не пкшу - никогда это нечестно, мне нечестности и в реале хватает)

Новичок Аватар для Craz

Ну да. В Рагнароке есть ПК-зоны. Помимо них нельзя убивать тех кто афкашит и не отвечает на твои удары. В зонах можно. Просто с L2 поспешили и не успели ПК-зоны разграничить. Коммерция... Финансы... Экономические интересы... Как можно скорее продукт на полку, чтобы он приносил прибыль, пусть даже он и не доделан!
    "советую качнуть мага."
    Рагнарок имеет совсем иную систему ПВП, и если в ладве система отличается от Рагнароковской, это это не значит что игра не доделана... это значит что раговским няшкам нечего делать в ладве ))). Может эпики нужно переделать под манер рагнарока? Например в замок Адена в подвал поселим Валакаса, и будет крафтить его брюлик из 3 разных итемов? Че нет то? Ладва ведь сырая из-за того что в ней система ПВП ни как в Рагнароке.

"Ладва ведь сырая" - Идеальных игр не бывает ((( в ЛЮБОЙ игре найдётся своя ложка дёгтя ((( Меньше всего этих ложек в Рохане. Я всего одну нашёл. Но она большая (дурная торговля). Налажав с С1, NC-Softовцы начали исправлять косяки. Устранили убийства через заборы и с мест недоступным мобам и т.п., а потом и за ПК взялись. Обратил внимание, что в последних Хрониках ПК менее опасны? Кардинально менять пэкашничество они не стали (долго и дорого), но таки поприжали, тем самым признав что в С1 (и соответственно в С4) они пэкашникам дали слишком много воли...

Заблокированный пользователь Аватар для WTF?!

Конечно закидают какашулями сейчас, но все же предложу.
    Раз пока администрация вернулась
    Суть идеи проста. Вернуть ценность адены.
    Из экономических соображений и теории экономики можно сделать вывод, так как множитель рейтов х4 и адена соответственно х4 происходит переизбыток ее в мире.
    Может есть смысл уровнять не только выпадение адены но и цены в магазинах на х4? Или в обратном порядке выпадение адены на х1?
    Тут даже объяснять нету смысла, экономика оздоровиться на порядок в игре.
    P.S. Да и прочтите мое письмо на почте
    Она(экономика) не "оздоровиться "....
    Админ четко и ясно сказал что на серве ДЮП и то что ты написал вообще ничем не поможет.
    Админ работает над этим.

Ваши права