Показано с 1 по 17 из 17

Тема: Квесты на Crystal Scroll: Enchant ....

Почётный участник Аватар для glukmaker

По умолчанию Квесты на Crystal Scroll: Enchant ....

Нашел в описании квест, за который можно получить Crystal Scroll: Enchant Weapon (Grade C)
    а за какие квесты дают остальные Crystal Scroll: Enchant ..... ?

Новичок Аватар для ADM1RAL

нету таких кв на с4.

Цитата Сообщение от ADM1RAL Посмотреть сообщение
    нету таких кв на с4.
    т.е. только Crystal Scroll: Enchant Weapon (Grade C) можно получить? Или это тож неправда?
    Кстати, а кто-нить уже получал его?

Почётный участник Аватар для Gash

Лажовый этот квест ((( Где-то читал что шанс получить Old Key растёт по экспоненте с увеличением количества Articles of Dead Heroes. То есть, если вы 10 раз придёте к Antharas Watchman Gilmore принеся по 10 Articles of Dead Heroes, то в итоге вы стопроцентно не получите Old Key. А вот если вы один раз принесёте ему 100 Articles of Dead Heroes, то у вас уже будет маленький шанс Old Key получить. А если вы 1000 Articles of Dead Heroes принесёте, то наверняка его получите. Но у меня никогда не хватало терпения 1000 Articles of Dead Heroes набить. Как-то пару сотен приносил. Old Key не дали (((

Администратор Аватар для abyse

Цитата Сообщение от glukmaker Посмотреть сообщение
    Нашел в описании квест, за который можно получить Crystal Scroll: Enchant Weapon (Grade C)
    а за какие квесты дают остальные Crystal Scroll: Enchant ..... ?
    Не работает этот свиток, его так и не "допридумали", если квест все-же живой, то надо судя по всему на обычную заточку поменять награду, ну или блесску.
    Администрация Сервера Draconic.Ru

Реально проходя этот квест, можно всего-лишь получить совсем крошечную сумму аден и не более того.

Администратор Аватар для abyse

Цитата Сообщение от Gash Посмотреть сообщение
    Реально проходя этот квест, можно всего-лишь получить совсем крошечную сумму аден и не более того.
    Года так 4 назад просил игроков описывать квесты, которые стоит рейтовать в первую очередь, но..... не интересны квесты людям (имеется в виду приведение к х4).
    Администрация Сервера Draconic.Ru

"не интересны квесты людям" - Мне нравится проходить квесты на первую и вторую профы. А больше мне никакие квесты в L2 не нравятся. Поэтому любимое занятие просто бегать персами по разным локациям и любоваться Природой и архитектурой. Попутно иногда киляя встреченных мобов.

Почётный участник Аватар для DeusExMachina

Цитата Сообщение от abyse Посмотреть сообщение
    Года так 4 назад просил игроков описывать квесты, которые стоит рейтовать в первую очередь, но..... не интересны квесты людям (имеется в виду приведение к х4).
    Про квесты на А шмот отписываются и по сей день, но был дан чёткий ответ, что он не будет приводиться к х4. Почему?

Не работает этот свиток, его так и не "допридумали", если квест все-же живой, то надо судя по всему на обычную заточку поменять награду, ну или блесску.
    Не знаю насколько он живой, скорее всего его делают только если при попутном каче на нужных мобах не лень подойти к НПЦ и взять квест и если есть свободные места для квестов. Я же обратил внимание из-за того что в описании есть вариант получения Crystal Scroll...
    Из-за обычной точки (или даже блески) я бы даже и не подумал его пытаться выполнять...

то надо судя по всему на обычную заточку поменять награду, ну или блесску.
    можно конечно блеску, но повыше грейдом, ибо за такой квест обычная С веапон точка или блеска - очень маленькая награда.

Господя! Нужны тебе С-випки - создай СХ и слив его на 8 левелов с сосками под КДЛ нюкай боксы и вся недолга!

- - - Добавлено - - -

Или можно слитым некром костями в сундуки кидать. Разумеется, под Емповером и Берсом.

Цитата Сообщение от Gash Посмотреть сообщение
    Господя! Нужны тебе С-випки - создай СХ и слив его на 8 левелов с сосками под КДЛ нюкай боксы и вся недолга!
    Да я и так Ц-точки фармлю с боксов, только не КДЛом, а костью. кость меньше маны потребляет.

- - - Добавлено - - -

а квестом интересовался потому как думал таким образом раздобыть Crystal Scroll, а это намного лучше чем простые точки и даже блески (я же не знал тогда что они не работают)

Заблокированный пользователь Аватар для WTF?!

Да я и так Ц-точки фармлю с боксов, только не КДЛом, а костью. кость меньше маны потребляет.

- - - Добавлено - - -

а квестом интересовался потому как думал таким образом раздобыть Crystal Scroll, а это намного лучше чем простые точки и даже блески (я же не знал тогда что они не работают)
    А чем они лучше блесок?

Цитата Сообщение от WTF?! Посмотреть сообщение
    А чем они лучше блесок?
    Ну админ сказал что на с4 они не работают... А вообще они лучше тем, что при неудачной заточке пуха не только не ломается, но и имеющаяся заточенность не пропадает. А блески при неудаче сбивают ее на 0.

Заблокированный пользователь Аватар для WTF?!

Ну админ сказал что на с4 они не работают... А вообще они лучше тем, что при неудачной заточке пуха не только не ломается, но и имеющаяся заточенность не пропадает. А блески при неудаче сбивают ее на 0.
    хз, я когда-то давно точил такими... Все ломалось. Хотя в то время серваки сборкой не блистали, не исключаю что криво настроен был....

Почётный участник Аватар для DeusExMachina

Каждый их как хочет настраивает. Кто-то делает шанс 100%, кто-то просто увеличивает шанс, кто-то оставляет заточку при неудаче.

Новичок Аватар для Craz

Они разные вроде есть, аламзная, кристальная... Какая-то из них оставляет заточку, какая-то как блес с повышенным шансом... В основном ивенты\донат коробки, источник их получения... (Я про офф сервера)

Ваши права