Страница 1 из 4 1 2 3 4 ПоследняяПоследняя
Показано с 1 по 20 из 63

Тема: Конструктивное предложение

Новичок

Exclamation Конструктивное предложение

Пользуясь временным вниманием многоуважаемого администратора хотел бы предложить снизить рейты адены до х1 у мобов с 40 лвл, например. А то адена как мусор, даже без дюпа. Не знаю выполнимо ли это технически, и поддержат ли меня остальные, но идея вроде неплохая. Хотя я наверное не оригинален, не искал в форуме.

Новичок

Щас форумные тролли набегут и расскажут тебе зачем в хлебушке дырочки ...

Новичок Аватар для Astro

Не думаю что это хорошо, пусть лучше будет всё сбалансировано (xp, SP, Adena, Drop, Spoil), можно ввести какие-то монетки которые меняется по типу 1.000.000 adena = 1 Coin. Да и сама адена не является таким уж мусором по сути, у каждого столько аден столько он сделал в игре и она никому не мешает (или я неправильно понял что ты имеешь в виду).

Новичок

Ну как не мешает.... Вот хочу я продать что-то ценное. Например, ДКр сет. У меня тупо не хватит нулей, чтоб обозначить цену. Тем паче, что на персе можно только 2ккк уместить.

А вот коинов, пожалуйста, не надо. Ассоциации с всеподавляющим донатом сразу всплывают

Новичок Аватар для Astro

Цитата Сообщение от NazivaiteMenyaBoss Посмотреть сообщение
    Ну как не мешает.... Вот хочу я продать что-то ценное. Например, ДКр сет. У меня тупо не хватит нулей, чтоб обозначить цену. Тем паче, что на персе можно только 2ккк уместить.

А вот коинов, пожалуйста, не надо. Ассоциации с всеподавляющим донатом сразу всплывают
    2kkk? Не знал об этом

Почётный участник

когда нибудь сгорят в аду все мразо читеры и дюпальщики я надеюсь а рейт х1 не поможет, те кто мало играют будут иметь еще меньше а дюпальщики убудт иметь все. А насчет адены втт не кто не отменял, выменивай что то ценное те же мш думаю желающие всегда найдутся.

Новичок

Так-то да, но выменивать можно только онлайн, а продавать можно лёжа на диване

Почётный участник Аватар для DeusExMachina

Пользуясь временным вниманием многоуважаемого администратора хотел бы предложить снизить рейты адены до х1 у мобов с 40 лвл, например. А то адена как мусор, даже без дюпа. Не знаю выполнимо ли это технически, и поддержат ли меня остальные, но идея вроде неплохая. Хотя я наверное не оригинален, не искал в форуме.
    Если уменьшить её дроп, то её меньше не станет, ибо дюп. А адена как мусор не "даже без дюпа", а потому что дюп. Надеюсь, понятно объяснил.

Заблокированный пользователь Аватар для WTF?!

Цитата Сообщение от DeusExMachina Посмотреть сообщение
    Если уменьшить её дроп, то её меньше не станет, ибо дюп. А адена как мусор не "даже без дюпа", а потому что дюп. Надеюсь, понятно объяснил.
    Интересно, почему этот рак не предложил забанить дестров, порезать или удалить френзи и т.д?
    Забанить всек раков с ФОГа.... Рачьё с ФОГа виновата в обесценки адены 11111адын адын!!!!

Цитата Сообщение от WTF?! Посмотреть сообщение
    Интересно, почему этот рак не предложил забанить дестров, порезать или удалить френзи и т.д?
    Забанить всек раков с ФОГа.... Рачьё с ФОГа виновата в обесценки адены 11111адын адын!!!!
    Кстати да, адены там норм сыплется

Почётный участник Аватар для Gash

"снизить рейты адены до х1 у мобов" - Гениально!!! Суперский Креатив! Двумя руками за это предложение!

Новичок

Цитата Сообщение от DeusExMachina Посмотреть сообщение
    Понятно. Но я ведь написал "даже без дюпа" не потому что дюп? Имелось ввиду, что даже когда адена не дюпалась она была мусором. Или Вы имеете ввиду, что она всегда дюпалась, просто я об этом не знал? Ну в любом случае это просто предложение. Для того сюда и выложил, чтоб все кому не нравится высказались. Мне бы было приятнее и интереснее если б цены в адене имели немного меньше нулей в конце. Это вовсе не мера против дюпа. Я пытаюсь мыслить игнорируя дюп. Понятно что в настоящих условиях цену адены ничем не поднять, кроме фикса и вайпа.
    Цитата Сообщение от WTF?! Посмотреть сообщение
    Это к чему, и про что?

Понятно. Но я ведь написал "даже без дюпа" не потому что дюп? Имелось ввиду, что даже когда адена не дюпалась она была мусором. Или Вы имеете ввиду, что она всегда дюпалась, просто я об этом не знал? Ну в любом случае это просто предложение. Для того сюда и выложил, чтоб все кому не нравится высказались. Мне бы было приятнее и интереснее если б цены в адене имели немного меньше нулей в конце. Это вовсе не мера против дюпа. Я пытаюсь мыслить игнорируя дюп. Понятно что в настоящих условиях цену адены ничем не поднять, кроме фикса и вайпа.

Это к чему, и про что?
    Всегда. Ну может быть исключая времена, когда играло 20 тел.

Почётный участник Аватар для Серёга

это щас адену девать некуда а потом же снова урежут и цены вернутся на своё место

Чтобы пореже урезать адену, надо бы чтобы её с мобов поменьше падало. К примеру, как с рейтами х1. В качестве компенсации, прошу увеличить спойл, чтобы он был как на х10!

Новичок Аватар для Craz

Тогда забудьте про новичков, они себе на Д грейд не заработают (даже если и заработают, это будет сложнее), да и соски не отобьют... А Хай лвл как кушал сало в шоколаде так и будет его употреблять. Хотите хардкора?!?! Дык тогда и все рейты до х1 режте, ну или до 0.5...

Администратор Аватар для abyse

Цитата Сообщение от Gash Посмотреть сообщение
    Чтобы пореже урезать адену, надо бы чтобы её с мобов поменьше падало. К примеру, как с рейтами х1. В качестве компенсации, прошу увеличить спойл, чтобы он был как на х10!
    Вы когда нибудь спойлили лоу грейд рецепты ? Когда десяток делевелов нужен, чтобы со-спойлить необходимое. Человек прокачался до 20 левела быстро, а одеться ему просто не на что..... Не забывайте про баланс. От комментариев о хай-дропе я пока воздержусь.
    Администрация Сервера Draconic.Ru

"Человек прокачался до 20 левела быстро, а одеться ему просто не на что" - Почему же он не использовал то, что на "Драконике" можно использовать большое число окон? Можно собрать толпу однолевельных персов и один будет качать всю ораву и будет совместный кач и левел каждого перса не будет слишком уж быстро расти. И можно качаться как я, без сосок. Персы растут медленно и когда дорастают до 20-го левела у них столько бабла и ресурсов что на несколько комплектов D-грейда хватает с хорошими пухами. А если глупые мальчики не соображают что качаться надо без сосок, то сами виноваты что их персы нищие!

Администратор Аватар для abyse

"Человек прокачался до 20 левела быстро, а одеться ему просто не на что" - Почему же он не использовал то, что на "Драконике" можно использовать большое число окон? Можно собрать толпу однолевельных персов и один будет качать всю ораву и будет совместный кач и левел каждого перса не будет слишком уж быстро расти. И можно качаться как я, без сосок. Персы растут медленно и когда дорастают до 20-го левела у них столько бабла и ресурсов что на несколько комплектов D-грейда хватает с хорошими пухами. А если глупые мальчики не соображают что качаться надо без сосок, то сами виноваты что их персы нищие!
    Для большинства - игра не система - а средство отдыха. Хотя бы потому.
    Администрация Сервера Draconic.Ru

Почётный участник Аватар для glukmaker

Гаш, если качаться без сосок, то соотношение бабла и опыта при этом не поменяется... Вернее поменяется только за счет экономии на сосках, не больше...

Ваши права