Страница 3 из 4 ПерваяПервая 1 2 3 4 ПоследняяПоследняя
Показано с 41 по 60 из 69

Тема: А тем временем...

Почётный участник Аватар для Gash

"явно не лиру дестини." - Естественно! Я на гoвнoсерверах не играю. С "Драконика".
    pk_kill01.jpg 0000 (2).jpg
    "привели моба в гдд к КХ" - Ryomou Shimei тоже согрешил приведя моба в КХ, но он кавайный, поэтому все Отаку сервера просили его разбанить, а вы - чм0, потому что вы только в своре себе подобных способны тяфкать, а в отдельности нули. И неудивительно что среди таких уродов как вы оказались читеры.

Новичок

В ЧЁМ ЧИТЕРСТВО ёпти!!!!Ты охерел?!

Ты в своей стае у шавок про читерство поспрашивай. За два года игры я ни разу не слышал про случаи, чтобы на "Драконике" персов банили без вины. Один из вас чего-то надюпал и остальным раздал или продал. Вот за то что они имели отношение к дюпу их и закрыли. Или когда его забанили, он в надежде что его разбанят, если он других подставит, сдал их Админу. Ты с кем-то ещё оказались непричастны. Но вы же шавки и без стаи не можете. Вот и подставились под бан по своей воле! Ну не идиoты ли?!

Почётный участник Аватар для DestinyEnd

Цитата Сообщение от Gash Посмотреть сообщение
    "именно по сумасбродству админа сервер был переведен на гф" - ты такой наивный, что уверен что админы всегда являются владельцами серверов! "Драконик" в этом плане - достаточно редкое исключение. И сервер, про который Киргиз писал, тоже. Ну и Даниэль Дефо и ещё небольшое количество культовых фигур. Даже Великий Смели, насколько я в курсе, не был владельцем сервера, а только помогал владельцам чужих серверов и даже его голос фактически ничего не решал. А решают всегда левые пятки владельцев. А Админ вынужден был соглашаться с владельцев и делать вид, что якобы он в восторге от его решения (и выдавать на форуме его решение за своё), потому что ему нравилось админить и получать за это бабло.
    "уже у всех арки и неодна не была куплена за реал" - Ну ты прям удивил! )))
    Вложение 6109

"потому что Рома дурак сделал сразу с С4 ГФ" - и ты тоже САМА НАИВНОСТЬ! Рома НИЧЕГО не решал, а делал то что ему приказывал хозяин! Ты даже представить не можешь, сколько народу потеряло рабочие места, потому что они осмелились высказать своё мнение не на 100% совпадающее с мнением начальства!
    "он баны раскидал" - Единственный трабл с банами касался Ryomou Shimei.
    Вложение 6110
    У меня три десятка персов. Я гамаю два года. Почему меня ни разу не банили на сервере? Потому что честно играю!
    Глупышка, куда ты лезешь? Ты понятия не имеешь что такое элмор. Соответственно строишь очередные нелепые предположения

Ты понятия не имеешь что такое бизнес и, в частности, сетевой бизнес. А я работал Администратором сайта.

Цитата Сообщение от JohnDoe Посмотреть сообщение
    А что толку перебираться на те же хроники на лиру? вон там онлайн те же полтыщщи рыл, как и на раке? тот же хрен только в другой руке. а здесь хотя бы некая стабильность и уверенность в завтрашнем дне.
    Какой онлайн? Он тут рисованый, глянь - даже когда сервер лежит, счетчик онлайна показывает что на нем в это время 30-100 человек бегает. Тут даже это не мог админ сделать красиво. Какая стабильность? Если бан может быть в любой момент непойми за что (кстати, ни один мой чар никогда не был в бане, зато видел кучу людей которые были забанены за просто так, до разбирательств) Да, согласен, здесь есть некая стабильность - стабильно плохо, стабильно ничего не меняется. Мне жаль тебя как новичка, ничего пока не знающем о сервере, сами когда пришли сюда с кланом, надеялись что все будет хорошо (если хочешь почитай мои первые посты, у нас весь клан в свое время скинулся на развитие сервера). А итог? Ничего не изменилось, стало только хуже.

- - - Добавлено - - -

Ты понятия не имеешь что такое бизнес и, в частности, сетевой бизнес. А я работал Администратором сайта.
    как было сказано в одном небезызвестном мультике: не смеши мои подковы

Почётный участник

хватит орать про какойто мифически неепический елмор ,если б он таковой был ,вы бы там и играли,а про лиру ваще молчу вчера глянул онлайн 500 ахахаха

Андрей, ты слепой? НЕТУ больше элмора, нету. А на раконике?) http://draconic.ru/statistic/ - и обрати внимание сколько человек онлайн пока сервер в дауне))

Почётный участник

ну так если б драконик закрылся ,я бы также мог бы говорить на каком то другом форуме ,что вот на драконике все баги были пофикшены ,супер серв был и тд,
    я сам не играю давно уже на драке ,но и не обсираю в каждой теме сервер ,и админа
    хотя самому мне не нравился тут ботобаф ,дюпы,олимп и фарм епиков

"мне не нравился тут ботобаф" - как и мне.

А смысл? Я о минусах элмора так же сказал. По поводу драка: я нигде никого не засирал, все мною написанное - констатация факта, не более того. Ты сам об этом все прекрасно знаешь. А на лиру онлайн может и не такой каким мне хотелось бы его видеть (как во времена расцвета с4), но вполне достойный, учитывая что 90% онлайна это противоборствующие друг другу кланы. Плюс постоянно на сервер приходят новые и новые команды. Поэтому надеюсь, что получится очень хороший сервер.

Новичок

Ты в своей стае у шавок про читерство поспрашивай. За два года игры я ни разу не слышал про случаи, чтобы на "Драконике" персов банили без вины. Один из вас чего-то надюпал и остальным раздал или продал. Вот за то что они имели отношение к дюпу их и закрыли. Или когда его забанили, он в надежде что его разбанят, если он других подставит, сдал их Админу. Ты с кем-то ещё оказались непричастны. Но вы же шавки и без стаи не можете. Вот и подставились под бан по своей воле! Ну не идиoты ли?!
    ты дебил?мы дюпали?у нас в начале как только пришёл на сервер наш клан зашёл Партим и мы не в курсах были про дюпы и т.д., потом он дал пару хом +16, мы гамали,потом нам забанили 1-ого чара,админ отписал что якобы за то что на нём дюпаная хома, мы были даже не в курсах,но забили,Партим накуй из клана и гамали дальше и о дюпе даже и мысле не было и хрен его знает как он делается даже,а сам админ ещё в начали разберательства отписал что из-за того что мы часто орали в Хиро Чат Принял за щеку и на транслите,так что ты Гандон ♥♥♥♥♥♥♥ пустослов,соси ♥♥♥ мразина тупая, я в рот тебя ♥♥♥♥ ♥♥♥♥♥ тупорылое,которые тупо раскидывается словами и ♥♥♥♥♥ не может доказать,♥♥♥♥♥♥♥ малолетняя, всё ИДИ НА Х У Й ГАДОН!!!

- - - Добавлено - - -

Цитата Сообщение от DestinyEnd Посмотреть сообщение
    А смысл? Я о минусах элмора так же сказал. По поводу драка: я нигде никого не засирал, все мною написанное - констатация факта, не более того. Ты сам об этом все прекрасно знаешь. А на лиру онлайн может и не такой каким мне хотелось бы его видеть (как во времена расцвета с4), но вполне достойный, учитывая что 90% онлайна это противоборствующие друг другу кланы. Плюс постоянно на сервер приходят новые и новые команды. Поэтому надеюсь, что получится очень хороший сервер.
    да чё им доказывать,они дебилы даже не понимают нихрена, на ЛиРу даже по форуму можно обратить внимание что появляются новые команды и будут появляться,т.к. из всех С4 на данный момент там качественее и стабильнее и интереснее и как было уже подмечено многими кто ушёл туда там собрались ЛУЧШИЕ команды которые защищают свой авторитет,а вот такие люди как вы которые ссат за эпик останутся тут и вечно будут карать мобов,потому что на большее не способны!!!!У нас тут забанено 4 эпик сета,по началу злились,потом стало ♥♥♥♥♥♥ и я скорее всего рад что так случилось,потому что таким образом мы смогли многое изменить как в клане,так и на сервере где щас играем, УДАЧИ на вашем МОБОДРОЧЕРСКОМ раконике!!!

Судя по последнему посту психам у которых на "Драконике" "забанено 4 эпик сета" за читерство, нравится некий гoвнocepвер. Но почему же они тогда, вместо того чтобы наслаждаться игрой на нём, писают кипятком на форуме сервера, который им не нравится?..

Новичок

тупая твоя голова в таком случае если не понимаешь зачем!

- - - Добавлено - - -

честно мне ♥♥♥ на раконик,я лишь хочу чтобы масы и Касуми наконец-то набрались сил и перешли драться с нами,вот и всё,тем более им уже было сказано что бонусы дадут чтобы проще было развиваться!

Иными словами гoвнocepвер булькая газами из пepдаков шавок идёт ко дну и вы пускаете пузыри на форумах других серверов, пытаясь развести нубов, заманив их на ваш гoвнocepвер. Дурачков на "Драконике" хватает. Ждите когда на форуме появятся Носатый, Киргиз и прочие дeбилы - возможно вам удастся их развести... Удачной охоты на нубов! )))

Участник форума

потом 1 сайд уходит на другой сервак, и все снова побегут за ним))) и так до бесконечности)))

"и все снова побегут за ним" - ты не прав, Гонсасасалес, не ВСЕ, а только дayны.

Почётный участник

Цитата Сообщение от Gonzzzalez Посмотреть сообщение
    потом 1 сайд уходит на другой сервак, и все снова побегут за ним))) и так до бесконечности)))
    и до бесконечности они будут орать что новый сервер самый НЕЕПИЧЕСКИ ЛУЧШИЙ В ИНТЕРЕНТЕ и поэтому там играет целых 500чиловек И самые нереальные команды

Ребят, у вас суждение поверхностное, основанное на доводах. Вас не смутило что всем ушедшим командам там понравилось? В том числе и пвп-ориентированным. Да я рад был бы видеть всех вас с нами, потому что будет веселее. Моя тема была создана не с целью переманить людей и опустить драконик - а в ознакомительных целях, для тех кто интересуется.
    Андрей, для твоего стиля игры там вообще сейчас все условия (которые только возможны в рамках с4), на турнир даже мили-пак выходил.

Почётный участник

Цитата Сообщение от DestinyEnd Посмотреть сообщение
    Ребят, у вас суждение поверхностное, основанное на доводах. Вас не смутило что всем ушедшим командам там понравилось? В том числе и пвп-ориентированным. Да я рад был бы видеть всех вас с нами, потому что будет веселее. Моя тема была создана не с целью переманить людей и опустить драконик - а в ознакомительных целях, для тех кто интересуется.
    Андрей, для твоего стиля игры там вообще сейчас все условия (которые только возможны в рамках с4), на турнир даже мили-пак выходил.
    я не хочу снова качать сапов и одеватся
    каждый раз снова и снова ,нет такого идеального сервера С4 без багов и онлайном в 5к

Ваши права