Страница 5 из 6 ПерваяПервая 1 2 3 4 5 6 ПоследняяПоследняя
Показано с 81 по 100 из 101

Тема: боты против ботов

Почётный участник

Talking

Цитата Сообщение от SoniC Посмотреть сообщение
    Кто бы говорил...Если ты что то предлагаешь "дельное" - подумай 10 раз,не бред ли ты несёшь.
    соник у нас по бреду чемпионский титул оспаривает с принцем. оба пытаются это делать с очень умным видом. вид не спасает. ибо пишут бред оба. и любимая фраза этих флудерастов: ты хоть понял сам, что написал? почитай и найди в моем дерьме тот самый тонкий запах о котором я говорю! бред, даже если он сказан с очень умным видом, остается бредом, господа.

Почётный участник

Гг,раз у тебя такие дельные предложения - почему ниодно еще не реализованно? (А их ой как много,вплоть до спуска всех до 40-ого лвла и Ц шмота)
    ну так это ж для таких как соник с принцем просто смерть. больше никогда они ничего сами сделать не смогут. а если еще и ботов их любимых запретят, то вообще наверное рыдать будут. один продал клан за пушку другой как падальшик чужое добро пособирал. сами-то на что вы годитесь, ребятишки?

Почётный участник Аватар для Jgu4iY

ахах.... Ром))) +999))))))))
    [SIGPIC][/SIGPIC]

Заблокированный пользователь

Цитата Сообщение от Jgu4iY Посмотреть сообщение
    твои посты отлвекают внимание от сути.

тут ты уже моими словами заговорил... меби что то своё скажешь или нечего?

поправочка, кто относится к проблемам серва так же как ты...насмешники мягко сказано,а те кто За... видимо умеют думать...
    П.П.С. я умею думать =)

продолжай кидать какашки...тем самым засоряя очередной топиг, я лиш высказался, а ты сагрился и начал нести чушь... ты кто по национальности?) твой характер мне оч напоминает характер татарина... я прост долгое время с ними по соседству жил... не все такие,но типичные ведут себя именно так... так кто ты по национальности? ток без обид)))
    Я как раз татарин)А как я отношусь к проблемам сервера?)))И вообще - есть ли они?Сервер работает - работает...Он лайна нету это не проблема,фанатов ц4 просто мало.Вот и всё,если сервер перейдёт на хроники выше,я думаю он лайн повысится...Не сразу естественно,со временем...Ты кстати как бикоз,оба считаете себя умными)))

З.Ы.Тебе кажется что ты всегда прав.А кто с тобой не согласен тот..........

З.З.Ы.Мои посты никак не помешали админу понять что твои идеи бред бредом))Не ищи оправдание во мне,а задумайся лучше над собой...

Цитата Сообщение от because Посмотреть сообщение
    ну так это ж для таких как соник с принцем просто смерть. больше никогда они ничего сами сделать не смогут. а если еще и ботов их любимых запретят, то вообще наверное рыдать будут. один продал клан за пушку другой как падальшик чужое добро пособирал. сами-то на что вы годитесь, ребятишки?
    Я же говорю,ты идиот,сто раз повторял что я ботом пользоваться не умею

Не ищи оправдание во мне,а задумайся лучше над собой...
    тебе так понравилось моё выражение?) ну...если хочешь я тебе ещё парочку придумаю под запись...чтобы ты в обществе умом блеснул =))))))))))))
    Приятно что я раскрыл очередного банального татарина))) и...теперь я хоть меньше тебя винить буду в твоём поведении =))) тут кровь играет... =)
    [SIGPIC][/SIGPIC]

Я же говорю,ты идиот,сто раз повторял что я ботом пользоваться не умею
    честно говоря и двух раз не видел... и не помню что хоть раз видел твой пост с подобным содержанием...
    [SIGPIC][/SIGPIC]

тебе так понравилось моё выражение?) ну...если хочешь я тебе ещё парочку придумаю под запись...чтобы ты в обществе умом блеснул =))))))))))))
    Приятно что я раскрыл очередного банального татарина))) и...теперь я хоть меньше тебя винить буду в твоём поведении =))) тут кровь играет... =)
    А ты оригинальный русский?Ну и то что ты раскрыл,мало вероятно...Зверка мне привет передавал,ты этот пост видел.Гг,если ты сказал значит фраза твоя?Все быстренько забыли эту фразу,жгучий её написал первее всехПросто к тебе относится...И сказал я иными словами.

З.Ы.Щас найду пост про Ботов мой.

Ага...Супружеский долг на бота оставлять начнут скоро

З.Ы. Против ботов ниче не имею,кроме таких которые качают перса,это уже издевательство,компьютер играет в компьютер.По мне торговые - допустимо,ну или второе окно.... (Хотя сам ниче не понимаю в этом)
    Вот пост нашёл про ботов). (В этой теме активно учавствовал Бикоз) Более того,он этот пост прочёл!Это я знаю...

сто раз повторял что я ботом пользоваться не умею
    ещё 99 скринов в студию)
    [SIGPIC][/SIGPIC]

Участник форума Аватар для gFENIXg

толку от этих споров кто умеет а кто неумеет.... если админу ♥♥♥ на ботов то знач тут больше половины серва ботоводят

А мне нравятся боты) без них было бы скучно) гыыыы)
    как продвигается вопрос с ботами? убирать будем?
    просто недавно я поиграл на сервере где боты были узаконены на 100%,но с небольшими поправками,типа: бот не имеет права флагаться,даже лечить чела который пвпшится с кем то , после предоставления скрина сразу бан боту, так же нельзя чтобы численность ботов в походе на рб превышала численность живых игроков. как вам? главное чтобы за этим следили,там за этим следили конкретно.... хотя всёже бут от лукавого) но сцуко удобно,а к хорошему превыкаешь быстро, я привык)
    [SIGPIC][/SIGPIC]

П.С. я всёже буду не против антибот системы,но чтобы доведено было до конца и ниодна живая душа не могла использовать бота потом.
    [SIGPIC][/SIGPIC]

я проти таво что ты написал, боты на РБ бот при каче.... это все глупо.... темболее если будут боты на РБ и нельзя что бы привышале кол-во живых это вобще глупо.. за танком биш за магами СЕ ЕЕ ну и там ПП левое и ЕЕ левое бегают, и как то РБ фарм становится неинтересен

Почётный участник Аватар для Special

П.С. я всёже буду не против антибот системы,но чтобы доведено было до конца и ниодна живая душа не могла использовать бота потом.
    Цитата Сообщение от gFENIXg Посмотреть сообщение
    я проти таво что ты написал, боты на РБ бот при каче.... это все глупо.... темболее если будут боты на РБ и нельзя что бы привышале кол-во живых это вобще глупо.. за танком биш за магами СЕ ЕЕ ну и там ПП левое и ЕЕ левое бегают, и как то РБ фарм становится неинтересен

я только за одного бота, котрый бы в контакте рекламу серва рассылал))) или на других форумах))

Цитата Сообщение от gFENIXg Посмотреть сообщение
    согласен но в условиях нашего безонлайнового сервера рб валить будет тяжко...
    а то что на рб ЕЕ,Се,пп на боте то тут ничего плохого на мой взгляд...саппортов мало кто качает...плохо когда вся пати ботов и один танк основа,чел играет а остальные по нему асистом бьют( я о магах)
    [SIGPIC][/SIGPIC]

о магах ботах*
    [SIGPIC][/SIGPIC]

проблемы людей и это неповод кач ботов!!

ничё не буду говорить и спорить,самому стрёмно что я сейчас за ботов))
    мб и ты сменишь свою точку зрения со временем) я за них если правила в отношении их использования будут чётко описаны и будут исполнятся и наказываться нарушения
    [SIGPIC][/SIGPIC]

по поводу ботов должно быть 1 правило ИСПОЛЬЗОВАНИЕ БОТОВ ЗАПРЕЩЕНО!

Ваши права