Страница 3 из 3 ПерваяПервая 1 2 3
Показано с 41 по 45 из 45

Тема: ВОА (ботоводство)

Почётный участник Аватар для Gash

"эти чары в городах бегают кучей друг за другом, никого не стесняясь" - Любви все возрасты покорны! Может они все влюблены в друг друга ))) Ну типа гаремник у них ))) Был бы ты Отаку - понял бы что я имею в виду. Так в этом же нет ничего плохого! Порадуемся за них и их чувства! )))

Почётный участник Аватар для Серёга

гаш да ты же сам ботовод кучу гномов с собой таскаешь паравозами и не признаешься в этом

Почётный участник Аватар для Gash

Для самых тормозных ещё раз повторяю: Моих персов бафали ботами (в пределах города), но сам я никогда ботами не пользовался!

Новичок

Цитата Сообщение от Elvenking Посмотреть сообщение
    Не обязательно всех сливать в пк. Достаточно убить хилеров и варка) Затем приводишь ппшку и начинаешь извращаться - баффаешь и хиляешь мобов. Когда у них спадет бафф они посдыхают от мобов, и возможно что-нибудь дропнут)
    Эти ботопачки настроены, как взвод китайцев на рисовом поле. Если рядом появляется много мобов моментальный релог. Вне зависимости от того в режиме боя чар, или нет. При ударе по боту тоже моментальный релог. Так что их даже в ПК слить очень проблематично. Убить париком просто невозможно. Пробовал в катах. банить надо, конечно. Но на видео ники оч сложно различить.

Новичок

надо бот поставить, чтобы ботов отлавливал)

Страница 3 из 3 ПерваяПервая 1 2 3

Ваши права