Страница 2 из 3 ПерваяПервая 1 2 3 ПоследняяПоследняя
Показано с 21 по 40 из 41

Тема: Б шмот

Почётный участник Аватар для Серёга

помню на сосне ещё рб в 4 дестра запинывали рб))))65+ тока в путь

Почётный участник Аватар для Gash

Моя мечта - собрать две фул-пати чисто из гномок и попробовать в 36 прыщей запинать рейдбоса... Х.з. - запинают или нет, но должно быть зрелищно )))

Почётный участник Аватар для glukmaker

Цитата Сообщение от Gash Посмотреть сообщение
    Моя мечта - собрать две фул-пати чисто из гномок и попробовать в 36 прыщей запинать рейдбоса... Х.з. - запинают или нет, но должно быть зрелищно )))
    2 фулл-пати - это 18 персов...

Ну соберешь ты дохрена гномок, а как ты ими управлять будешь всеми?
    18/36 окон грузить собрался?

- - - Добавлено - - -

и поместятся ли столько персов возле РБ?
    Хотя если ботом - то поместятся...

Не соберу. Моя стратегия: с каждого левела после 20+ на котором даются скилы, слить на 7 левелов гномку. Таким образом левелы гномок будут различаться примерно на 4-5 левелов. Если левелы близки, то сливать через скил. Так что гномок одинакового левела у меня не будет. Пока я ещё не закончил всех гномок сливать. Я это к тому, что от меня под РБ конкретного левела будет только одна гномка. Остальные гномки будут от других гномолюбов.
    L2_Dwarf_Female.jpg Selentina01.jpeg

Заблокированный пользователь Аватар для F.P.G

гномолюб! жесть слово

Почётный участник Аватар для glukmaker

Цитата Сообщение от F.P.G Посмотреть сообщение
    гномолюб! жесть слово
    У меня это слово почему-то ассоциируется со словом "педофил"....

"гномолюб" + "ассоциируется со словом "педофил"" -
    468999fa30634fa6d4922219.jpg L2___Dinasty_Male_Dwarf_by_FelStorm.jpg dwarf_1.gif ...

гашик гномолюб

и, по мнению Глюкмакера, ещё и "педофил", потому что люблю пожилых седых и бородатых!

мог бы про пожилых не говорить.. там дело твое кого тебе любить.. НО НЕ НУЖНО АФИШИРОВАТЬ СВОИ ИЗВРАЩЕННЫЕ ФАНТАЗИИ!!

"НЕ НУЖНО АФИШИРОВАТЬ СВОИ ИЗВРАЩЕННЫЕ ФАНТАЗИИ!!" - Нужно!
    0_1b88f_f508be64_L.jpg male-dwarf-shram2.png L2-Render-6-.png

Почётный участник Аватар для Nerk

флудерасты...

Новичок Аватар для Craz

Не соберу. Моя стратегия: с каждого левела после 20+ на котором даются скилы, слить на 7 левелов гномку. Таким образом левелы гномок будут различаться примерно на 4-5 левелов. Если левелы близки, то сливать через скил. Так что гномок одинакового левела у меня не будет. Пока я ещё не закончил всех гномок сливать. Я это к тому, что от меня под РБ конкретного левела будет только одна гномка. Остальные гномки будут от других гномолюбов.
    L2_Dwarf_Female.jpg Selentina01.jpeg
    РБ 20 лвл (К примеру Madness Beast), под нормальным бафом убиваются 1 гномом в соло (Бригу и бонесикер не забудь напялить)

"под нормальным бафом" - одна из причин малой привлекательности сервера для новых игроков - этот ваш "нормальный" баф. Когда РБ повсеместно убиваются твинками старых игроков с толпой окон, новым игрокам становится не так интересно играть, как могло бы быть, если бы на сервере не процветали ботобаф и игра более чем в два окна. А те кто убивают РБ одним персом - в принципе не могут быть названы геймерами, потому что игра для них потеряла драйв и они остаются на сервере только потому что на нём они хоть с кем-то могут меряться ..., в отличие от реала.

тоесть гаш обиделся.. почему весь сервер может а гаш нет! не справедливо нужно фиксить))

Во-первых - не весь сервер. Во-вторых - читерство убивает драйв и кайф от игры. Поэтому, даже если бы я мог одним персом выносить любого РБ без использования сосок и банок - не стал бы этого делать принципиально. Хотя в данном плане были исключения. Не мог пройти на харде Civilization и Dune 2 за ордосов (за Харконенов и атридесов прощёл). Залез в коды игры и усилил мои начальные силы. Поиграть было забавно ))) Но в онлайных играх читерствовать неблагородно, непорядочно и постыдно. Поэтому в L2 я читерить никогда не буду. А в Civilization на харде читерил компьютер. А в Dune 2 ордосы были слабы.

Новичок Аватар для Craz

А те кто убивают РБ одним персом - в принципе не могут быть названы геймерами, потому что игра для них потеряла драйв и они остаются на сервере только потому что на нём они хоть с кем-то могут меряться ..., в отличие от реала.
    А первого своего РБ на этом сервере, я убил !милишником!, в 2 тела (не окна а тела)... и без топового шмота (с пушкой даваемой на халяву)... это как раз таки и был Madness Beast
    Но это не главное, первый брига сет был собран при убийстве apepi (в 9 окон били с другом)... самый большой чар у нас был 34 лвла... и мы как-раз таки были новичками на сервере...

З.Ы. У тебя оригинальная логика, аплодирую стоя! Используя твой метод мышления можно сделать вывод "крокодил это подоконник", логическую цепочку строй сам xD

Это не цепочка, а извращённость в чистом виде! Ты хочешь сделать с крокодилом ЭТО на подоконике! И тебе хочется об этом поговорить. Но ты стесняешься признаться в своём зоофильстве и потому высказываешь свои желания в завуалированной форме. Но я раскусил тебя, изврат!
    anek_ot_Gasha.jpeg

Новичок Аватар для Craz

Это не цепочка, а извращённость в чистом виде! Ты хочешь сделать с крокодилом ЭТО на подоконике! И тебе хочется об этом поговорить. Но ты стесняешься признаться в своём зоофильстве и потому высказываешь свои желания в завуалированной форме. Но я раскусил тебя, изврат!
    anek_ot_Gasha.jpeg
    Да успокойся ты, я не стану писать тебе гневные посты, пусть другие слюной брызгают...

Куплю В-посох и СА к В-двуручу. Но не дороже чем наличка на скриншоте:
    Gash_Posoh.jpg

Ваши права