Показано с 1 по 15 из 15

Тема: Ы армор на предлы

Почётный участник

По умолчанию Ы армор на предлы

Обменяю разнообразный Ы армор (включая ИК верхи, Драк концы, ИК щиты) сетами или поотдельности на НОРМ предлы:
    - вышеперечисленное на бая
    - вышеперечисленное на ТТ переточ
    - арки, драки лоу переточ + вышеперечисленное на арки, драки хай переточ
    - ТТ переточ + вышеперечисленное на ТТ сверхпереточ))
    и тд

Вообщем всех предлов не перечислить. Рассмотрю ваши варианты. Пишите тут.

пс ИК верхи фигурируют только в первом втт

Участник форума Аватар для Hammerok

нихера не понял

Почётный участник

ОК.
    Имеется много Ы армор шмота. Ик сеты, Драк сеты, Ма сеты, Ик щиты. В обмен идут как сетами так и отдельными частями. Меня интересуют предлы следующего характера:
    - вышеперечисленные сеты или поштучно в договорном количестве - обмен на бая
    - вышеперечисленные сеты или поштучно в договорном количестве - обмен на ТТ бижу переточ (кольца, серьги от +8, некля от +7)
    - вышеперечисленные сеты или поштучно в договорном количестве - как доплата к обменам типа:
    моя арка+5,6 или дракбоу+5,6 или ТТ+7,8 + сеты или поштучно из вышеперечисленного - обмен на вашу аналогичную вещь более высокой заточки (например моя тт некля +7 + драк перчи = ваша ТТ некля +8)
    т.е не меняюсь на вещи 100% возможности изготовления от А хлама до АРОК+4
    иными словами моя редкая вещь на ваш труд в заточке
    надеюсь так понятнее

Почётный участник Аватар для Elvenking

Цитата Сообщение от Стас ХК Посмотреть сообщение
    ОК.
    Имеется много Ы армор шмота. Ик сеты, Драк сеты, Ма сеты, Ик щиты. В обмен идут как сетами так и отдельными частями. Меня интересуют предлы следующего характера:
    - вышеперечисленные сеты или поштучно в договорном количестве - обмен на бая
    - вышеперечисленные сеты или поштучно в договорном количестве - обмен на ТТ бижу переточ (кольца, серьги от +8, некля от +7)
    - вышеперечисленные сеты или поштучно в договорном количестве - как доплата к обменам типа:
    моя арка+5,6 или дракбоу+5,6 или ТТ+7,8 + сеты или поштучно из вышеперечисленного - обмен на вашу аналогичную вещь более высокой заточки (например моя тт некля +7 + драк перчи = ваша ТТ некля +8)
    т.е не меняюсь на вещи 100% возможности изготовления от А хлама до АРОК+4
    иными словами моя редкая вещь на ваш труд в заточке
    надеюсь так понятнее
    А можно узнать игровой ник владельца столь уникальной ТТ бижи +7,+8?

Почётный участник

АП тему .....

Как я уже писал в какой-то твоей теме, у тебя весь этот Ы шмот с тех 100% рецев, которые продавали коты, случайно высталенные с тестовых серваков

Почётный участник

Цитата Сообщение от Elvenking Посмотреть сообщение
    Как я уже писал в какой-то твоей теме, у тебя весь этот Ы шмот с тех 100% рецев, которые продавали коты, случайно высталенные с тестовых серваков
    А что? других способов достать Ы армор шмот нет? Ты по себе всех то не ровняй. Я к этим котам даже не подходил.

Почётный участник Аватар для Gash

"других способов достать Ы армор шмот нет?" - как-то не заморачивался ещё с S-одёжкой, но рецепты на S-бижу я получал за прохождение квеста в котором бухие гномы в лужах моюца.

Цитата Сообщение от Стас ХК Посмотреть сообщение
    А что? других способов достать Ы армор шмот нет? Ты по себе всех то не ровняй. Я к этим котам даже не подходил.
    Ну ты назови свой ник, и кем ты фармишь эти рецепты? Я знаю что такое квест в варке/кетре, и чтобы получить по квесту то что ты перечисляешь нужно там в буквальном смысле жить на протяжении многих месяцев. И если ты живешь в варке/кетре то ники твоих чаров непременно должны быть всем знакомы.
    По себе равнять? Я за 20 квестов получил всего лишь один рец на драк боты и ик щит. Остальное хлам, типа драк шлема и МА концов. Я неспроста всё это пишу, потому что знаю каким трудом достаются Ы концы, про рецы на ИК верх вообще молчу.

Заблокированный пользователь Аватар для WTF?!

Мои рецы разошлись?)

Почётный участник

Ну ты назови свой ник, и кем ты фармишь эти рецепты? Я знаю что такое квест в варке/кетре, и чтобы получить по квесту то что ты перечисляешь нужно там в буквальном смысле жить на протяжении многих месяцев. И если ты живешь в варке/кетре то ники твоих чаров непременно должны быть всем знакомы.
    По себе равнять? Я за 20 квестов получил всего лишь один рец на драк боты и ик щит. Остальное хлам, типа драк шлема и МА концов. Я неспроста всё это пишу, потому что знаю каким трудом достаются Ы концы, про рецы на ИК верх вообще молчу.
    Тема была создана для торговли, а не для подобного флуда. Мы ведь с тобой соали кажись. Черкни свой клан и основной ник. Я тебе в ЛС инфу скину.

- - - Добавлено - - -

Я за 20 квестов получил всего лишь один рец на драк боты и ик щит. Остальное хлам, типа драк шлема и МА концов. Я неспроста всё это пишу, потому что знаю каким трудом достаются Ы концы, про рецы на ИК верх вообще молчу.
    Вчера взял 8 "пятисоток" и 6 "стопятидесяток". Результаты: 1 ИК верх, 2 ИК трусов, 3 Ма роб, 2 деньги; 1 Ма перч, 1 Драк бот, 1 драк хелм, 1 Ма хелм, 2 деньги
    Успехи во вчерашнем ТТ крафте (70% номинальный успех):
    ухи 4/10, шеи 3/8, пальцы 9/10 - вот такой рандом

- - - Добавлено - - -

Ап тему ...
    Совершенно легальный Ы армор шмот на ваши игровые ценности ...
    прям пэрсик, отвечаю ....

Почётный участник

Апчик темки ...

- - - Добавлено - - -

Рассмотрю новые предлы:
    ваш ДК маг сет +6 на мой Ы армор шмот в договорном количестве (кроме ИК верх)
    ваши Ы арморки на мой МА армор шмот в договорном количестве

Почётный участник

Апнусь ....
    Новые предлы: вышеперечисленный шмот на ТТ бижу в договорном количестве (кроме Ик тел и Драк концов)

Новичок Аватар для Lestat

100500+ согласен с кингом на все 100%

Почётный участник

Цитата Сообщение от Lestat Посмотреть сообщение
    100500+ согласен с кингом на все 100%
    Жлобство, зависть, ленивость detected. Кинг уже давно в личку извинился за подозрения .....

Ваши права