Страница 8 из 8 ПерваяПервая ... 4 5 6 7 8
Показано с 141 по 150 из 150

Тема: Вопрос по танкам

Почётный участник

Цитата Сообщение от glukmaker Посмотреть сообщение

Меня сейчас интересует как из танка выжать по максимуму его способности к танкованию, т.е. к удержанию РБ на себе без срывов, и особенно в условиях дефицита маны.
    Полагаю хочешь соло фармить РБ на лоу лвл. Если для развлекаловки, то лучше вообще без танка. Некр под фулом, рескил в случае отсутствия заливалки подходящего лвл и готово.
    А если слабых сабовиков протаскивать через лоу лвл РБ - то ответ никак. Как уже говорилось выше - тут чистая математика. Как только дамаг от дд перевалит определенное значение соответствующее выданному агру от танка РБ по идее должен сорваться. Либо заводи заливалку подходящего лвл, либо готовся что будет срыв.

Почётный участник Аватар для glukmaker

Цитата Сообщение от Стас ХК Посмотреть сообщение
    Как уже говорилось выше - тут чистая математика. Как только дамаг от дд перевалит определенное значение соответствующее выданному агру от танка РБ по идее должен сорваться.

Да. Но я нигде не находил точного математического описания агра с формулами...

Там же не все зависит от величины дамага...
    например криты: 1 крит с тройным дамагом вроде агрит намного сильнее чем 3 плюхи без критов.
    Да и хилл своего соратника не наносит дамага по врагу, но агрит его неплохо...

Почётный участник

Крит идет с четверным дамагом. А точных формул нет - только собственные наблюдения.

Почётный участник Аватар для DeusExMachina

Да. Но я нигде не находил точного математического описания агра с формулами...

Там же не все зависит от величины дамага...
    например криты: 1 крит с тройным дамагом вроде агрит намного сильнее чем 3 плюхи без критов.
    Да и хилл своего соратника не наносит дамага по врагу, но агрит его неплохо...
    На некоторых грация сервах, где я играл, в менюшке сверху у моба был раздел с агром. Там в цифрах указывалось конкретное значение. Можно потестить на одном из таких сервов, но скорее всего формулы агра с ц4 перерабатывались не раз. А вообще под нормальным бафом если свс будет агрить по кд, то рб не срывается никогда, да и маны он не много жрёт.

Почётный участник Аватар для glukmaker

Цитата Сообщение от DeusExMachina Посмотреть сообщение
    На некоторых грация сервах, где я играл, в менюшке сверху у моба был раздел с агром. Там в цифрах указывалось конкретное значение. Можно потестить на одном из таких сервов, но скорее всего формулы агра с ц4 перерабатывались не раз. А вообще под нормальным бафом если свс будет агрить по кд, то рб не срывается никогда, да и маны он не много жрёт.
    Ну СВС или БД вполне могут танковать РБ и даже довольно успешно... Но не всегда...
    Когда-то танка не было, агрили Закена СВСом... Очень геморойно было. Срывался постоянно, после пары нюков магами... И на хиллера тоже переагривался...

А обычных РБ - да, часто видел как агрят свсом, но правда если не сильно высокоуровневых...
    Но с таким же успехом можно прокачать танка, но агр оставить ему довторопрофный, чтобы маны поменьше жрал...
    Кстати чем отличается действие агра разных уровней кроме потребления маны?
    У агра более высокого уровня идет более сильный агр? или там разница в шансе срабатывания?

Почётный участник Аватар для DeusExMachina

Ну СВС или БД вполне могут танковать РБ и даже довольно успешно... Но не всегда...
    Когда-то танка не было, агрили Закена СВСом... Очень геморойно было. Срывался постоянно, после пары нюков магами... И на хиллера тоже переагривался...

А обычных РБ - да, часто видел как агрят свсом, но правда если не сильно высокоуровневых...
    Но с таким же успехом можно прокачать танка, но агр оставить ему довторопрофный, чтобы маны поменьше жрал...
    Кстати чем отличается действие агра разных уровней кроме потребления маны?
    У агра более высокого уровня идет более сильный агр? или там разница в шансе срабатывания?
    шанс 100%, просто разная сила.

Администратор Аватар для abyse

Цитата Сообщение от Gash Посмотреть сообщение
    "никому не нужные "рассказы"" - Почему это "НЕ НУЖНЫЕ"?! Если рассказы издаются, значит это кому-нибудь нужно! А иначе не издавались бы! Тебя в детстве книжкой с рассказами побили, поэтому ты рассказы ненавидишь? Ну тогда повесть напиши или хотя бы стихотворение!
    Вложение 5955 Вложение 5956
    "пытаешься доказать всем что знаешь о игре больше чем те кто в л2 действительно играл, а не остался на уровне первого месяца игры" - я не пытаюсь это доказать, а уже доказал. Ты признал себя нубом, написав что размер НР для танка фармящего РБ не важен! И таким образом показал, что хотя ты и играешь уже полтора года в L2, но фактически, по своим знаниям, остался на уровне первого месяца игры!
    "Вспоминая как ты весь форум слезно умолял сделать видео на песню твоего безголосого дружка - я больше чем уверен, что снять хоть что-то про своего перса ты неспособен" - я просто узнал какой программой можно записать то что видишь на экране и как этой программой пользоваться. А потом запустил эту программу на запись видео и стал играть. Потом остановил запись и посмотрел получившийся фильмец. Он мне понравился и я его выставил в интернет. А нужный мне клип, в котором надо было разбираться и с графическим контентом и с аудиоконтентом, я тогда ещё не мог сделать, потому что не умел. Вот и просил. Но никто из форумчан тоже не умел клипы делать. Поэтому я сам научился. Вот, к примеру:

Так что, если кому надо сделать клип - обращайтесь ))) Я уже умею делать клипы )))))
    Тут это не поймут... мы же оккупанты.....
    Администрация Сервера Draconic.Ru

Администратор Аватар для abyse

Цитата Сообщение от DeusExMachina Посмотреть сообщение
    В ц4 агр можно сорвать самим же агром, если новый не пройдет он в логике нпц затирает старый, и от левела это не зависит. Шанс зависит от резистов, у кого нет охраны (рб), у того примерно в среднем на 30 процентов шанс меньше.
    Администрация Сервера Draconic.Ru

Почётный участник Аватар для Gash

"Тут это не поймут" - тут и не поняли. Я этот мувик делал не для того что бы очередной раз прадедов похвалить - дескать ж. на фошиский крест себе порвали, но город не сдали, а чтобы показать, что бесчеловечный приказ удержать город любой ценой привёл с жутким смертям от голода, холода и инфекции сотен тысяч детей и тысячи людей стали канибалами (лично знаю стариков, которые рассказывали что ели в блокаду человеческое мясо). Ну вот - не сдали город... Из-за этого закончили войну на несколько дней раньше и положили на тысячу солдат (здоровых мужиков) меньше. Но зато на годы в миллионном городе была утрачена Цивилизованность! Сотни тысяч детей могли бы выжить и вырасти, если бы не понты военного руководства сталинской России! Блокада. ПАМЯТЬ.

Новичок Аватар для Craz

Поделюсь наблюдением из разных хроник, срыв происходит так-же при частом отхиле танка до фул ХП, аналогичная ситуация с заливкой маны. На оффе это точно было, что же до с4 тут я редко видел срывы на хила...

Страница 8 из 8 ПерваяПервая ... 4 5 6 7 8

Ваши права