Страница 3 из 8 ПерваяПервая 1 2 3 4 5 6 7 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 41 по 60 из 150

Тема: Вопрос по танкам

Почётный участник Аватар для Серёга

надо и в больших колличествах))))я тебя даже гномом забью)))

Почётный участник Аватар для glukmaker

Цитата Сообщение от Gash Посмотреть сообщение
    "я нигде этого не писал" - Писал. "все что от тебя требуется - агрить побыстрее" - и много мёртвый танк наагрит? Главное для танка - выжить под ударами РБ и его миньонов! И чем больше у него НР, тем больше на это шансов!

никто тебя не убеждает что ХП для танка не важно. Но что касается увеличения ХП ИМХО достаточно татуировки - STR +CON, сета дающего дополнительное ХП, и бафа на блесс ХП. А твоя Аоба с +25% ХП после всего этого даст мелочь (в районе 15-18% от того ХП которое танк будет иметь в сете и с блес ХП). Причем это считай будет небольшой начальной добавкой ХП... А на рейд танк потратит столько ХП, что эта первоначальная добавка вообще мизером будет... Единственная польза от этого ХП - это если в пати тормозной и криворукий хиллер. Я не играл высокоуровневыми танками. Но на уровнях порядка 55-60 никогда не было проблем с ХП даже при отсутствии татуировок, и даже в случае набафанного РБ. танк падал только под ударами конкурентов (когда на одного РБ прибегали 2-3 конкурирующие между собой пати), а также из-за смерти хиллера от рук конкурентов... Хотя тоже далеко не всегда. Можно было просто убежать танком по дороге отхиливаясь бутылками... А РБ через некоторое время переставал бегать за танком и возвращался в свою локацию.

Выжить под ударами миньонов - для этого у танка есть УД, которое, кстати нужно чтобы быстрее откатывалось.

Проблемами всегда было не ХП, а запасы МП и срыв РБ с танка. Если агрить по откату скила, то да, РБ будет держаться прочно, но некоторое время пока есть МП, а оно быстро закончится, и у залива тоже...
    Приходится агрить с небольшими промежутками времени... Но тогда есть шанс срыва... Поэтому и нужно подагривать еще чем-нить, а не только скилами... А это рефлект и собственная атака, причем желательно чтобы скорость была побольше и криты почаще.
    Значит второе тату на -STR+DEX и никакая не аоба, так как она вообще вроде не увеличивает частоту критов...
    А вот нож очень хорошо увеличивает... и скорость атаки там больше, и можно СА вставить или на хаст, чтобы еще увеличить скорость атаки или на фокус (будет критов больше).
    КДЛ-щики они не любят, когда РБ на них переагривается... Так что лучше когда хиллер будет заниматься своим основным занятием - лечением танка, а не бегать и ресать магов...

А ХП - в крайнем случае танк, может тупо бегать от РБ, если видит что хиллер может не справиться со своей задачей.

- - - Добавлено - - -

И вообще как говориться: если умер танк - виноват хиллер. Умер хиллер - виноват танк.

и все в чём то виноваты крайних нашли и довольны))

Почётный участник Аватар для Gash

"я тебя даже гномом забью" - тебе приснилось что у тебя гном появился? )))
    "никто тебя не убеждает что ХП для танка не важно" - да убеждает тут один нубчик, который, якобы РБ "двумя магами" с "хомой на конвершн" фармит! )))))
    "твоя Аоба с +25% ХП после всего этого даст мелочь" - нифига себе "Мелочь"!!! Дай танку таковую АоБу и глянь - сколько у него было НР до того как он её возьмёт и после!!!
    "на рейд танк потратит столько ХП, что эта первоначальная добавка вообще мизером будет..." - дело не в том, сколько он потратит, а в том какой ЗАПАС ВЫЖИВАЕМОСТИ, благодаря этой АоБе у него будет!
    "Единственная польза от этого ХП - это если в пати тормозной и криворукий хиллер." - А это часто бывает! Часто пати оказывается просто сборной солянкой, которую наорали за час-другой!
    "Я не играл высокоуровневыми танками." - а я играл до левела 60+
    "Выжить под ударами миньонов - для этого у танка есть УД" - неоднократно случалось не убивать РБ до реса миньонов, после которого удавалось убить миньонов и таки додушить РБ.
    "Если агрить по откату скила, то да, РБ будет держаться прочно, но некоторое время пока есть МП, а оно быстро закончится, и у залива тоже..." - поэтому танку и надо иметь как можно больше НР, чтобы додержаться, пока хилер бегает за маной к батарейке сидящей в отдалении, чтобы корону не словить.
    "никакая не аоба, так как она вообще вроде не увеличивает частоту критов... А вот нож очень хорошо увеличивает... и скорость атаки там больше" - Танк должен быть танком, а не дамагером.
    "КДЛ-щики они не любят, когда РБ на них переагривается..." - а тебе не пофиг - чо они любят?! Ты же ТАНКОМ играешь!
    "в крайнем случае танк, может тупо бегать от РБ, если видит что хиллер может не справиться со своей задачей." - не царское это дело - бегать в тяжолой броне.

Почётный участник

гаш всегда прав, тока на рб его не берут ))

Сейчас у меня другие приоритеты )))

Почётный участник Аватар для DestinyEnd

"я нигде этого не писал" - Писал. "все что от тебя требуется - агрить побыстрее" - и много мёртвый танк наагрит? Главное для танка - выжить под ударами РБ и его миньонов! И чем больше у него НР, тем больше на это шансов! //////танку достаточно хп и без СА на хп, а вот откаты и агр куда важнее. Если у тебя мозгов не хватает как сделать что бы танк не сдох иными способами - это уж ты нуб"

покупай хому на конвершн" - опять таки, у такой хомы эффект уменьшения НР! ///////// Если до тебя не дощло, то это был сарказм))
    "все РБ до 75 фармятся вообще без танка, тупо 2-мя магами" - в данном случае в роли танка ты ваще предлагаешь мага использовать, у которого НР совершенно ничтожное! Ты - нуб и опазорился! /////Только что на новом серваке качали твинов на РБ. Как всегда в 2 мага, без танка и агра. И замечу что без третьепрофного бафа. Если ты не понимаешь/не знаешь/не умеешь этого делать - опять же, нуб тут только ты.

"с чего ты взял что я полтора года играю в л2?" - ты настолько туп, что не сумел догадаться? Сегодня 30 марта 2014 года. А зарегистрировался ты "05.10.2012". Ну ты - ТУПОЙ! //////Идиотина))) Я на форуме зарегался позже чем начал играть, более того: я пришел сюда с кланом - следовательно, играл и на других серверах. Ну как можно так узко мыслить?)

"может просто никто не захотел тебе помогать?" - если посмотришь посты в которых я просил сделать тот клип, то увидишь, что я сперва просто просил, а потом стал предлагать заплатить за создание клипа. Может ли человек умеющий делать клипы, отказаться от простейшего заказа, за который заплатят?! Не может! Вывод - я ЕДИНСТВЕННЫЙ из форумчан умею делать клипы. Раньше не умел. Но научился ))))) //// Может, мне к примеру копейки твои ♥♥♥ не нужны)) более того - тратить время на подобную чушь)

"видео с наложенной на него музыкой называешь клипом" - если ты про http://www.youtube.com/watch?v=yygxeMSrnDY , то там не просто видео, а видео комбинированное, причём с наложением на него фотографий, с использованием спецэфектов, различных музыкальных фрагментов и т.д. Это сложное видео. Я его две недели делал, в честь годовщины снятия блокады Ленинграда. Хотел таким образом поздравить всех пенсионеров, которых я обучал на Балтийской, Советской и Тамбовской. /////У меня племянница аналогичный мувик ко дню рождению бабушки сделала за полдня. К слову это её первый опыт и ей 10 лет. Да гаш, ты далеко ушел))

"это любой школьник сделает за 5 минут)" - если среди форумчан есть таковые школьники, ПОЧЕМУ ЖЕ они отказались сделать таковой клип за плату?! Вывод - нету таковых! ///// Да никто тебе помогать потому что не станет, виной всему твое поведение.

"Нашел чем гордиться" - Мне есть чем гордиться! Народ мой клип смотрит и хвалит! А ты не смог ни клипа сделать, ни рассказа написать! Только позоришься на форуме, демонстрируя какой ты нуб. ////// Придурок))) На этом форуме валяется по меньшей мере пять моих мувов ))) с количеством просмотров в разы больших чем у тебя))

"Я в свей жизни прочел огромное количество книг" - про "свею" жизнь, пожалуйста, поподробнее! "огромное количество книг" - это сколько? Три или четыре? Неужели пять?! /////// Я ни тебе, ни кому либо еще не собираюсь рассказывать о своей жизни, она касается только меня)

"уважаю настоящую литературу, настоящий труд" - таки литературу ты считаешь трудом... Ну вот поТРУДись и изобрази нам рассказик, как ты двумя магами РБ фармил и танку не на +CON татухи ставил! Или ты убогое чм0 неспособное трудиться? //////// Мне делать ♥♥♥♥♥ тебе уподобляться?))) И писать всякую никому ненужную чушь?)

P

- - - Добавлено - - -

P.S.:
    Вот тебе фильмец, в него ты тоже попал)

"танку достаточно хп и без СА на хп, а вот откаты и агр куда важнее" - нуб упорствует в своём нубстве... Похоже на то что он так вечным нубом и останется...
    "Я на форуме зарегался позже чем начал играть" - так бы сразу и сказал! Я бы не тратил время на твоё обучение! Нормальные люди прежде регаются на форуме, чтобы видеть скрытый текст, графический контент и просматривают форум, читают часть постов и задают вопросы, чтобы понять - стоит ли тратить время на данный сервер! Форум - Лицо сервера! А ты - дeбил, начавший кач персов раньше регистрации! Вот поэтому ты чушь про танков и пишешь.

Почётный участник Аватар для DestinyEnd

Идиот))) Тебе только что было сказано что РБ в 2 мага без танков фармили и никто не дох. Это так сложно понять?))
    Тупень, тебе было сказано что я пришел сюда с кланом. Логично предположить что мне о сервере было все давно известно)) К слову никакого скрытого контента тут нет))))) И перс у меня был 1 долгое время, я не страдаю такой ерундой как кач тьмы одинаковых персов без сосок)

прозрачные очки тобишь гаш тупизны наберётся соберёт отряд гномок и всем писец придёт))))во главе нубки сороки))))типа императрица Илена))

"было сказано что РБ в 2 мага без танков фармили и никто не дох" - ты мне ещё расскажи как гороху наелся и спустив штаны на Луну слетал!
    "мне о сервере было все давно известно" - телепат чо-ли? Не зарегавшись на форуме, всё узнал о сервере априори медитируя на луне?
    "перс у меня был 1 долгое время" - как и ты в реале, ущербный. Каковы хозяева - таковы и персы...

Заблокированный пользователь Аватар для WTF?!

Бич, как всегда ты маразматик тупишь.
    П.С Топик стартеру. - Подагривание рефлектом и критами - вообще смех! Танк не для того чтоб стоять и лупить по рб дагером D Чувствую еще 1 нубо танк появился на серве.

- - - Добавлено - - -

И рефлек не подагривает рб вообще D
    А пушку например ДЛ с са на хп иметь нужно^^ . Не скажу зачем и для чего .)

"Танк не для того чтоб стоять и лупить по рб дагером" - Вот именно!

И танковать можно с одинаковым успехом как с дагером, так и с пухой с СА на хп....
    Так же большинство РБ отлично танкуется и под берсом...

- - - Добавлено - - -

Всё можно подогнать и заточить под себя ^^ Особенно тут, на этом серве, где рб танчатся хоть БД, хоть СВСом. А можно и вообще без танка обойтись ^^

Участник форума Аватар для Apsolute

Цитата Сообщение от F.P.G Посмотреть сообщение
    если гаш дает мудрый совет по игре значит нужно делать наоборот))
    Это из серии: "послушай женщину и сделай наоборот"?

Цитата Сообщение от WTF?! Посмотреть сообщение
    Бич, как всегда ты маразматик тупишь.
    П.С Топик стартеру. - Подагривание рефлектом и критами - вообще смех! Танк не для того чтоб стоять и лупить по рб дагером D
    Предлагаешь спамить на рб агр по откату, чтобы мана за минуту закончилась? Или бегать от РБ? Бегать конечно хорошо, но ИМХО выбор: бегать от РБ или стоять и лупить его зависит от танка и от конкретного РБ.
    Например если РБ быстро бегает, а танк ДА. Что лучше: стоять и бить его, блокируя его удары щитом или бегать и получать плюхи в ♥♥♥♥, где щит не защищает?

Цитата Сообщение от WTF?! Посмотреть сообщение
    И рефлек не подагривает рб вообще D
    А вот честно говоря ХЗ. Одни пишут что подагривает, другие что нет... Сам бы хотел разобраться в то что его подагривает и вообще что и насколько агрит РБ в точных количественных выражениях, а не так: то лучше, то хуже, а то вообще никакое...
    Просто такой инфы пока нигде не находил. Буду признателен, если Вы мне расскажете или дадите ссылку.

"большинство РБ отлично танкуется и под берсом" - Чушь!
    "Особенно тут, на этом серве, где рб танчатся хоть БД, хоть СВСом. А можно и вообще без танка обойтись" - Вот тут я согласен, что читерство с РБ на "Драконике" имеет место быть. Но, я полагаю, что по сабжу мы обсуждаем нормальный для С4, а не читерский фарм РБ...

Почётный участник

Агр от танка для РБ - аналог дамага от ДД. Агр юзается по откату так как это противовес постоянному юзанию атак заклов у магов. Ману танку нужно также подливать как и ХП - это основа выживания пати. Хз как там щит блокирует удары в попу танка, но имхо лучшая тактика за танка (особенно в солянках без ТС)- делать хотябы небольшую перебежку во время отката агра, что бы рб постоянно двигался и не атачил нонстоп. Это минимизирует трату жизней и не уменьшит количество выдаваемого агра.

Вот тут я согласен, что читерство с РБ на "Драконике" имеет место быть.
    Т.е. все что делается не так как представляет собой Гаш - это читерство?

Цитата Сообщение от glukmaker Посмотреть сообщение
    Предлагаешь спамить на рб агр по откату, чтобы мана за минуту закончилась? Или бегать от РБ? Бегать конечно хорошо, но ИМХО выбор: бегать от РБ или стоять и лупить его зависит от танка и от конкретного РБ.
    Например если РБ быстро бегает, а танк ДА. Что лучше: стоять и бить его, блокируя его удары щитом или бегать и получать плюхи в ♥♥♥♥, где щит не защищает?

А вот честно говоря ХЗ. Одни пишут что подагривает, другие что нет... Сам бы хотел разобраться в то что его подагривает и вообще что и насколько агрит РБ в точных количественных выражениях, а не так: то лучше, то хуже, а то вообще никакое...
    Просто такой инфы пока нигде не находил. Буду признателен, если Вы мне расскажете или дадите ссылку.
    Играю ДА. Агрить нужно по откату.... Бегать лучше в любом случае, быстрый рб или нет - не важно, так как когда ты стоишь рб тебя метелит нонстоп и + он под берсом что увеличивает атак спид.
    Агрить ударами - ты полюбому не сможешь! Твой крит с дагера в 100 дамага - ничто в сравнении с плюхами магов, я уж не говорю про маг криты что сыплются на рб если маги под норм бафом.
    Танка нужно не только хилить - но и заливать! Для того в пати и есть лейка - хилка чтоб "сидеть" на танке! Как правило это ее. То как на больших рб, практически все шилки с конвертом, а каст их печален.
    Рефлект дамаг подагривать рб никак не может в принципе! Агрит рб агр....

- - - Добавлено - - -

"большинство РБ отлично танкуется и под берсом" - Чушь!
    "Особенно тут, на этом серве, где рб танчатся хоть БД, хоть СВСом. А можно и вообще без танка обойтись" - Вот тут я согласен, что читерство с РБ на "Драконике" имеет место быть. Но, я полагаю, что по сабжу мы обсуждаем нормальный для С4, а не читерский фарм РБ...
    Дебилушка, танчить многих рб даже предпочтительней с берсом ^^
    То как ты рак слабоумный - тебе не понять.

- - - Добавлено - - -

Бафать берс или нет решает танк исходя из того как одет, что в руках и какие тату ^^ НО, ты же лось, тебе объяснять беспонт.

- - - Добавлено - - -

П.С Забыл добавить, для "быстрых" рб о каких ты говоришь, есть такой скил как слоу^^ И есть такой баф как вв и берс)

- - - Добавлено - - -

Цитата Сообщение от Серёга Посмотреть сообщение
    надо и в больших колличествах))))я тебя даже гномом забью)))
    Легко!) Я его ППхой, автоатакой с вальки без сосок забивал.^^ Он бегал по всему БС и визжал как свинья, пока не откинул копытца.)

Ваши права