очень трогательный мувик, сильный клан, сплоченный коллектив, завидую ребятам, которые получили столько фана сливая гномочек в гиране, думаю немногим в наше время под силу достигнуть такого уровня скилла, чтобы сливать втроем одиноких магов, заслуживает уважения, таких как вы больше не будет.
И не говори. Лет семь играю в линягу, так до сих пор не могу понять в чем фан шакальей тактики удара в спину. Если пвпшные ролики интересно смотреть и даже пересматривать, то подобные высеры из разряда - "раз посмотрел, скривился, забыл".
Изначально данный мув преднозначался только для просмотра членов клана и был моим подраком ему, эдакий клановый альбом ужатый в видеоряд. После просмотра клан принял решение придать данный видеоряд всеобщему обозрению.
Очень жаль что вы закончили снимать мувики . каждый мувик ваш я ждал с нетерпением , так как люблю ваш Фан ! и то как вы БС нагибаете это что то , у некоторых очко сжимается так что там и иголка не проскочет))) Так что ребята , давайте не оставляйте БС в покое , жду ваших мувиков
У тебя печальные воспоминания связанные с Ивори? А у меня с БС, так что моё желание чтобы они сменили место съёмок совершенно естественно. pk_kill01.jpgelcardia_x_0_3.jpg