Страница 1 из 3 1 2 3 ПоследняяПоследняя
Показано с 1 по 20 из 47

Тема: Мастер тома

Участник форума Аватар для Энегеор

По умолчанию Мастер тома

По идее этот нпс должен перемещаться через каждые 10 минут в одну из 3-х локаций. Может я конечно не успеваю переходить. но даже если его ждать на оодном мевсте, то он не появляется. Он вообще есть или действительно пропал. Просьба, пролверьте плиз.

Участник форума Аватар для Gypsy

С Томом всё нормально.Во всяком случае,по профе он мне был неоднократно нужен и он всегда оказывался на севере на маленьком острове.

Да я его ждал сидел больше часа, так и не появился. Потом побегал, но не нашёл... может глюки какие-то...

Новичок Аватар для CupuH

проходила профу для 3-х гномов. Проблем с поиском Томы не было

Почётный участник

Раз в полчаса он меняет локации. Исправно появляется в тех локациях, в которых должен быть. Самый постой способ - бежишь с окнами и оставляешь по одному окну там, где он должен находиться. Учитывая телепорты этого сервера, Тому найти очень просто.
    Сорк жжёт.

Так я каждую из трёх поситил, уж всяко успел за полчаса обойти

Новичок

месяц назад с этим мастером был лаг - он остовался на одном месте. т.е. я тоже сначала ждал на острове т.к. бежать дальше было влом в течение часа он не появился. 2е место которое я посетил это было восточное. в последствие ещё 2 раза находил его только там. вчера опять его искал... и нашёл уже на острове...

Администратор Аватар для abyse

Тому неоднократно проверяли и с ним все в порядке.

Почётный участник

Ребята, ну что вы как в танке. Для Томы и для Маммонов нормально оставаться на месте. Маммоны, вообще, вдвоём могут оказаться в одних катах (я имею в виду блэксмитов) Ибо потруются они рандомом, а не в порядке очерёдности мест респауна.
    Сорк жжёт.

Каждого маммона по двое и это не баг. Это сделано самими корейцами с целью упрощения их поисков.

Новичок Аватар для Asterjt

где точно он появляеться может мне дать координаты мастера тома

Почётный участник

По умолчанию подлый тома :)

по поводу тома бывают разные варианты. часто он ведет себя просто как откровенный засранец. профы гномам я делал много раз. иногда достаточно его просто подождать на одной из точек. но часто он как бы ждет когда к нему кто-нибудь начнет приближаться и если он уже больше получаса на этой точке то обязательно портанется на другую точку причем вы его даже не успеете увидеть. зачем это сделано непонятно. но кажется задумано так специально для того чтобы вы немного погонялись за ним.
    на одном серваке я посадил гнома на острове а сам другим окном чё-то спойлил. и каждые 20 минут во время перебафа проверял не появился ли тома. за полдня никто так и не появился. потом пошел искать на другие точки и там тож не нашел. нашел только когда пошел по второму кругу посещать эти три точки. а в грации тома вообще тупо сидит на острове и никуда носу не кажет, не портуется. и блин как-то это сильно просто мне показалось... че-то пропало из игры. так что хз чё лучше.

Не порается он на кривых серверах, либо администрация специально его ставит в одну точку или сразу во все три. Некоторые так-же делают и с мамонами.

Новичок

Lightbulb

Снова появился вопрос

Где Мастер Том?

Я всё бегаю с 23 февраля?я бегал по тёр местам.
    И не могу его найти.

Участник форума Аватар для DAMHEIIOX

Так надо шустрее бегать)) Замечено, что Тома портается в 3 точки случайным образом, тоесть может и несколько раз подряд из одного места никуда не исчезать, а может швыряться между двумя местами, похезав третье.

Заблокированный пользователь

Я тоже уже часа два бегаюю только в две точки,с острова в митрил минес и с митрил минеса на остров (Занимает 10 - 15 минут о туда до сюда) и нету мастера тома О_о)Он в митрил минес рядом с входом появляется или там где то наверху?))) (И кстати,в прохождение написано что он портается по кругу,а не рандомно)

Тома летает исправно, но у него есть одна особенность, если его искать - то это нужно делать во всех трех точках, он может стоять в одной точке, пока к нему не прибегут и только затем улететь. Связано это с особенностью устройства сервера, мобы "спят" когда рядом с ними никого нету. В коал майнс многие путают место где появляется тома, нужно искать зал с подъемом по кругу который глубже.

Почётный участник Аватар для zverka

это вобще тупо адм зделай сполеру чтобы можно было ему первый проф купить
    六朝王夷甫为人清高,从不说及“钱”字。妻子想试试他,把铜钱串起来绕床一周

Почётный участник Аватар для zverka

я сёдня целый день потратил на него и до сех пор ненашол
    六朝王夷甫为人清高,从不说及“钱”字。妻子想试试他,把铜钱串起来绕床一周

Ваши права