"У меня еще 61 крафтер есть . Го с ней ?" - Ладушки! Как только ей 76-й левел возьмёшь! )))
Не удивлён, что ты oпpyдился от радости ))) Этот поединок для тебя был ТАК ВАЖЕН! Ты даже сапортов с кат вывел! В опщем, тебе мой подарочек к 8-му марта понравился ))) Доброта моя Безгранична! ))))
Важные поединки для меня могут быть только на олимпе . Не заливные , а честные бои против любого класса в общаке ( последний раз я так бился на олике в 2007 ) . Но тебе этого не понять, бичушка ) А окунуть тебя в ведро с калом лишним не будет )
- - - Добавлено - - -
Да и щас льется, просто он одной рукой успевает отводить струю в сторону, а другой вот тут, на форуме пишет )))
Ну че готовьте попкорн,заливаю на трубу
Да, Бич походу и на 2-е кнопки жать не в состоянии) А че за перчи на нем? Д грейд?)
Еба.... Этот валакас.... Большие сомнения в его адекватности.) Бич наверно такую-же ♥♥♥♥♥ городит, когда с мобами выходит рас на рс^^ Как он умудрился в своём недосете сливать на оли - хз)
- - - Добавлено - - -
Бич, наверно насмотрелся и тоже решил тащить в недосете.... Только как всегда обкакался^^
- - - Добавлено - - -
П.С Когда-то давно, лет так 5 назад, когда начал играть на интерлюде х 10 Я по первой , потому-что не было другого сета кроме думХ, бегал хавком в ДумХ только шлем одевал от авы, чтоб статы не резал.... Потом намутил БВЛ )
- - - Добавлено - - -
Так меня вопросами затрахали,.... Почему хавк в думХ) Интересно того глада не заебывали советами типо одень ик нуб и т.д
Блин, замесы норм, как в старые времена.... Тут таких никогда не было(И вроде народа не много, тут больше собиралось, а интересней в 100раз. Это не Лай+соляра). Хаха- дамаги в 110 -500 ))). Непривычно, вместо 5к-7к+
Интересно как Бич собирался тиром гнуть?) Особенно на ц4 где слетают заряды, а он криворукий даже 2-е кнопки вовремя жать не может?!DDD
ну с СВСом вы сейчас бегаете по всем локам, так что приходиться тоже подгружать СВСа, чтобы догнать и ну и того...
ЗЫ вчера так спешил к вам в ФП, что первый раз стрелы забыл взять правда со 2-го раза все прошло хорошо и СВС и ПП ваш, остались лежать вместе с вами )))
ЗЫЫ а по теме, продолжайте в том же духе, может нубы на РБ хоть научатся бить по ассисту)
Твой эпичный бсое от двух бомжелуков войдет в историю драконика.ну с СВСом вы сейчас бегаете по всем локам, так что приходиться тоже подгружать СВСа, чтобы догнать и ну и того...
ЗЫ вчера так спешил к вам в ФП, что первый раз стрелы забыл взять правда со 2-го раза все прошло хорошо и СВС и ПП ваш, остались лежать вместе с вами )))
ЗЫЫ а по теме, продолжайте в том же духе, может нубы на РБ хоть научатся бить по ассисту)