http://www.youtube.com/watch?v=rTigb...8Qe6PH0_QK7B2w
- - - Добавлено - - -
Бич, не?)))))
"Просто его подвел супермегакрутой макрос на пивипи!" - Макросы я не использовал. А теперь вопрос на засыпку ))) Если бы я выпустил гному под бафом и использовал бы соски, то разве на ютубе появился бы мувик с моей гномочкой? ))) Всех ликующих от Славной Победы Носатого над Гашем - с Восьмым Марта! )))
P.S. Мерси за посвящённый мне мувик! )))
Всегда рады. Да кстати спасибо что кинули ссылку на канал валакаса, эпичные видосы.P.S. Мерси за посвящённый мне мувик! )))
Бич, ты прекрасно знал, видел и понимал - мы будем снимать! И было сказано сразу... Снимали тупо для тебя, чтоб ты сам на себя посмотрел, и ♥♥♥♥♥♥ от своей храбрости. Что с кем-то вышел, пусть даже на арене. (кроме мобов.)
- - - Добавлено - - -
П.С Бич, как это ты еще не отписал по этому поводу в своей слезливой теме "Мне больно"?
"Снимали тупо для тебя, чтоб ты сам на себя посмотрел, и ♥♥♥♥♥♥ от своей храбрости" - какая же это "храбрость" выйти против перса на 4 левела ниже чем у твоего? Мне просто стало жалко маленькую гномочку Носатого, которую он всё никак не может нормально прокачать и я решил её порадовать, позволив ей трижды уронить большую гному ))) Поэтому выпустил гномочку без бафа и соски не использовал. И чтобы не подумали что она в первом раунде с бафом была - почти всё всемя просто стоял, совсем редко нанося удары ))) Во втором раунде и в третьем - чуток почаще ))) Я думал, что до Носатого хотя бы к третьему раунду дойдёт как я над ним угораю и он хотя бы соски отключит, но он был в такой эйфории, что я позволил ему валить моего перса, что он oьocpaлся от восторга и не отключил. А далее последовал мувик, комментируя который целая толпа нубов восхищалась, как круто гномка с бафом и сосками кладёт гномку без бафа и сосок ))) Я рад что доставил вам удовольствие ))))
"как это ты еще не отписал по этому поводу в своей слезливой теме "Мне больно"?" - Отписался. Немелкий такой текст накатал. А потом не занеся его в буфер обмена решил снизу приатачить картинку. И тут весь экран стал белесым и никакого движения... Вопщем, сей текст был потерян, а набивать его повторно мне было влом. Поэтому и не добавлено туда ничего. Форум иногда глюкает (((
НЗ! Это наш тебе подарок к 8 марта!
- - - Добавлено - - -
Да, Валера жжооотт))
- - - Добавлено - - -
То что они в 3.... Так это нормально! ПК клан вышел на "кач"... Всё по чесноку было.) Да и уровень у них, кроме свс вроде как не 78 и даже не рядом^^