Jamaica 72-го левела против моей гномы 76-го левела ))) Жди. Мин через 5 муду на Арене )))
Jamaica 72-го левела против моей гномы 76-го левела ))) Жди. Мин через 5 муду на Арене )))
Гаш давай вывози за базар на мдт ждут.
Гаш не вывез трижды)
У меня только игровой реплэй, фрапса нет на ноуте . Пруф, с тебя фрапс))
- - - Добавлено - - -
Мне еще СХ там пару подач дал ( по 500 ) , но оба даже ЦП не снесли
ахахаха)))) Гаш всосал, впрочем как всегда! Зато как он обрадовался что гнома 72-го против его 76))) Пукан бомбит у него ща 100%
- - - Добавлено - - -
Я так думаю, что ты и 60-м гномом его отшатал бы)
- - - Добавлено - - -
В чем хоть Бич одет в ИК? Бичушка за 2 с лишним года намутил ИК?)
Я делаю короткий мувик с циатами гаша через часик склею дам ссылку.
Ну вот и всё, Носатый, а ты боялся! Если бы я заранее написал что хочу тебе подарок к 8-му марта сделать - ведь не пришёл бы ))) Так что ты трижды осилил гномочку 76-го левела! ))) Правда она была без бафа и соски не включала и почти не сопротивлялась, но зато сколько Адреналина тебе доставила, не правда-ли?! Это мой тебе подарок к празднику, ибо добр я сегодня )))
У него мадж хэви сет ( но мб перчи девоушн, я хз ))), Элиза ( хз если с са ). Бил без баффа и сосок, чем потом хотел уличить мою победу. Мол дескать поглядите на него, такой герой, а я то без сосок и баффа)) Хотя я спросил мол под баффом пп ше ? ОНО ответило пофиг, го давай ) Ну вот тебе и го ) Я в ТМ хэви, Элиза без са, бафф пп ше . Еще СХ там мешался, пару хуриков мне дал потом один кдл зарядил под конец, но оба даже ЦП не снесли в итоге .
Данке ))) 10смвлв
- - - Добавлено - - -
А что тебе мешало провести честный поединок, создав себе все необходимые условия ?? Ты знал куда и на что идешь . Ты знал, что сам провоцировал подобный бой . так почему не подсуетился вместо этого нытья ? Я захотел - я сделал , выведя даже сапп из кат . Твой опиум тут не катит с 8 марта и прочим бредом . Короче , лохпидрчмо и опозорился !
"отговорки твои не канают!" - Ваще-то это не отговорки ))) Так изначально задумывалось ))) То же самое было с Киргизом, когда я ему сообщил где Илена качается и он смог слить её два раза ))) Ведь он ТАК ДАВНО об этом мечтал! Просто я Добр ))) Гномочка ничего не потеряла, зато СКОЛЬКО народу счастливо! )))
Быть лохом и быть добрым - это большая разница . Если ты добрый - иди убирай говно дальше за собаками . А если ты лох - иди дальше сливай гномок на мдт под каждого .
"А что тебе мешало провести честный поединок" - я маленьких не обижаю. Моя гнома была на 4 левела выше твоей - Какой уж тут "честный" поединок! Расти гному до 76-го )))
"даже А сет не собрал целиковый" - был собран, но...
drop_talum.jpg
Как оно тиром собиралось что-то сделать ?)) Ладно гномами, стан и бьешь, стан и бьешь ) А у тира надо немного масла в голове иметь чтоб рулить )) Я хз вообще, бичч такой бич ))
- - - Добавлено - - -
ахах )))))) ну нет слов просто, таких сливов даже общественной параше нет ))))
- - - Добавлено - - -
Плачь, тебя шатает гнома на 4 лвл ниже . У меня еще 61 крафтер есть . Го с ней ?)) Я помойку вызову, она тебя на раз опустит
Я бы опозорился, если бы большой гномкой мелкую слил. Поэтому я просто решил осчастливить Носатого славной победой в трёх раундах! Он щас весь год будет этим гордиться и хвастать! ))))