Бич, я тебя 69 ппшкой убивал в пк! В БС у моста, забил как свинью автоатакой, валькой без сосок!Ты даже убежать не смог... Куда ты рыпаешься? На какое мдт?) Насмешил....
Бич, я тебя 69 ппшкой убивал в пк! В БС у моста, забил как свинью автоатакой, валькой без сосок!Ты даже убежать не смог... Куда ты рыпаешься? На какое мдт?) Насмешил....
Тому кто её там найдёт - тоже долго придётся туда бежать )))
- - - Добавлено - - -
"На какое мдт?" - На Арену МДТ выйдешь своим гномом против моей гномки 76-го левела, Прыщавый?
Вот! Когда я тебе говорил что ты на залупу похож, ты не поверил.... Теперь тебе это и другие говорят! Так что почетно присуждаем тебе звание "человек залупа".
- - - Добавлено - - -
Вот! Когда я тебе говорил что ты на залупу похож, ты не поверил.... Теперь тебе это и другие говорят! Так что почетно присуждаем тебе звание "человек залупа".
- - - Добавлено - - -
Го с твоей гномкой за городом выйдем, Бич?
- - - Добавлено - - -
П.С Ради такого дела скачаю клиент и намучу чара.... Если конечно, ты Бич осмелишся таки на пвп.)
Она прямо сейчас на МДТ. Зачем ей куда-то выходить? Ты лучше заскриншоть своего гнома, которого против неё выставишь!
Бой на скринах ?))) Это гаш, это стиль, это НЕЧТО
Нет. Не на скринах. Просто чтобы народ увидел после боя два скрина - на одном гном Прыщавого стоит, а на втором - лежит на Арене, успокоенный моей гномочкой )))
Какой смысл выходить за город, если есть Арена на МДТ? ))) Ну чо, выставишь скрин гнома своего или cлилcя?
Твоя " гномочка " может успокоить только твой член, который не длиннее ее пиксельного топора в руке Биииич, ты такой бич !! Песенка в тему
Я на мдт где твоя ненаглядная гномка?Она прямо сейчас на МДТ. Зачем ей куда-то выходить?
"Я на мдт где твоя ненаглядная гномка?" - гномом на МДТ? Сперва скриншот своего гнома выстави, чтобы я зря с перса на котором я сейчас гамаю на гному 76-го левела зря не переходил.
Хотя, 1 раз таки он попробовал что-то сотворить своей соркой и тут-же упал в ХС) Снес мне 600 дамага с арки^^
я тоже на мдт, вали давай на гному свою, щас всем шалманом тебя дрючить будем !!
Shot00045.jpg