Страница 5 из 5 ПерваяПервая 1 2 3 4 5
Показано с 81 по 93 из 93

Тема: Ну сколько можно ?

Заблокированный пользователь

Цитата Сообщение от F.P.G Посмотреть сообщение
    не будет там онлайна) протухший кал ваше лиру) в 2014 году линейдж померла давно.. люди играют по привычке уже с нафармленым шмотом и раскачеными персами.. лиру же идет ♥♥♥♥♥.. драк последний сервер линейки для многих.. фан в линейдж ужасен а на с4 ужасен в квадрате.. и начинать с нуля на тухлом однодневном сервере нет спс) играй там сам если не админ.. а если все же ты админ то забей иди устройся на работу и заведи жену а потом детей)

привет
    Сильная Ванга. Дай контакты, хочу знать будущее своё )

Почётный участник Аватар для Elvenking

Ты мне лапшу не вешай. Если б там никто ничего не покупал, то и магазина как такового не было бы. Ведь предложения есть там где есть спрос. В противном случае, зачем отпугивать тех, кто не любит сервера с донатом. Логично?
    И не надо мне приводить в примеры кланы как Праймы, КЛы которого были забанены на нашем сервере за многочисленные дюпы. Или енжиков, которые вовсю вопили что никакими прогами не пользуются, а на самом деле у них в ходу и радары, и патчи, позволяющие видеть сквозь текстуры. Да и это только немногое из того, что про них известно.
    А по поводу того что мне делать тебя не должно касаться. Я отписываюсь на форуме сервера где играю. А вот ты тут чужой. Проваливай в свою лирушную помойку и там пой свои сладкие песенки про светлое будущее)

Заблокированный пользователь Аватар для F.P.G

твое будущие это большие очки как у гаша и дерганье своего писюна в туалете.. ибо с таким рвением поиграть в линейдж бабы тебе давать по всем законам не должны)

Цитата Сообщение от Elvenking Посмотреть сообщение
    Ты мне лапшу не вешай. Если б там никто ничего не покупал, то и магазина как такового не было бы. Ведь предложения есть там где есть спрос. В противном случае, зачем отпугивать тех, кто не любит сервера с донатом. Логично?
    И не надо мне приводить в примеры кланы как Праймы, КЛы которого были забанены на нашем сервере за многочисленные дюпы. Или енжиков, которые вовсю вопили что никакими прогами не пользуются, а на самом деле у них в ходу и радары, и патчи, позволяющие видеть сквозь текстуры. Да и это только немногое из того, что про них известно.
    А по поводу того что мне делать тебя не должно касаться. Я отписываюсь на форуме сервера где играю. А вот ты тут чужой. Проваливай в свою лирушную помойку и там пой свои сладкие песенки про светлое будущее)
    Палехче, друх. Ты не шаришь.

твое будущие это большие очки как у гаша и дерганье своего писюна в туалете.. ибо с таким рвением поиграть в линейдж бабы тебе давать по всем законам не должны)
    Обязательно покажу этот пост Жене и двум дочкам ) Посмеёмся вместе.

Почётный участник Аватар для Elvenking

Цитата Сообщение от Mansonе Посмотреть сообщение
    Палехче, друх. Ты не шаришь.
    Тебе походу возразить просто нечего. Сделай одолжение: свали туда откуда вылез)

твоя же идея.. го посоны фармить лоу рейт! это весело и круто!))) с таким убеждением жена твоя ладошка) тут у многих онлайн пару часов вечером.. и даже не каждый день))

Сложные вы ребята. И как только находите с кем общаться. Ах да, у вас же есть Динальти и Гаш.
    Ваши папа и мама. Яснопонятно.

- - - Добавлено - - -

твоя же идея.. го посоны фармить лоу рейт! это весело и круто!))) с таким убеждением жена твоя ладошка) тут у многих онлайн пару часов вечером.. и даже не каждый день))
    Я никого никуда не звал )
    У меня спросили, как там ЛиРу. Я ответил, что всё в порядке.
    Следи за логикой и истрией сообщений.

нет у тебя логики.. еще не сформировалась в столь юный возраст) ты веришь в будущие лиру! мама твоя должна озаботится твоей безопасностью.. так и с дядей за конфетку уйдешь).. начни думать своей головой не читая рекламу и через годик прочитай свои посты еще раз) а пока удачи те

я кстати могуц ответить как там на лиру) все помирает) скоро ждем переоткрытие)

скоро ждем переоткрытие)
    Не забудь пригласить, если доживёшь до него )

скоро, очень скоро

Как то быстро в баны все улетают))

Почётный участник Аватар для StarinaVOLK

Cтранно что тебя не банят ;D

Почётный участник

Цитата Сообщение от Mansonе Посмотреть сообщение
    Вот вам отличный пости от известного в ваших кругах человека http://forum.lineage.ru/showthread.p...l=1#post833479
    Наглядно видно как и откуда и за счет чего будет онлайн на ЛиРу. Ждём, играем, развиваемся.
    просто самопиар такой самопиар. Есть видео на форуме где те кото они называют раками в меньшем количестве ♥♥♥♥♥♥ их не по детски.http://www.youtube.com/watch?feature...bHcCA4Надо будет ссылку кину. Ну если они такие боги то как они юсам с прогруза(юсы с прогруза) проигрывали? если они лицемерные в лицо будут это отрицать тем более усугубляют ситуацию. Ну а турнир дааа супер супер прямо 4 валакаса, против тогда сервера на котором не кто не умел играть. Щас я те же касуми убьют их без потерь в общем дт так себе клан.

- - - Добавлено - - -

про праймов я ваще молчу уг клан убивался в дк сетах и сомах против арок. У них сила ткоа в скорости прокачни но не как не в скилле. даже у меня есть пару гавно мувиков где 3 валакас мага падают от мадж бижевых магов с сомами ато и вовсе без нублов.

- - - Добавлено - - -

я играл на ли ру неделю гдето давно еще гдето с мес после открытия. И скажу по честному геодата там ♥♥♥♥♥♥♥ что есть то есть в 5 окон бегал и не 1 не отстало и лагов не замечал, Тока по этой причине можно там играть, а комьюнити там ничем не лучше, если тока не пойти не поиздеваться над праймами.
    биши слипающие варов, че там еще чусы ноющие про лайт ворт и соляру и как трудно играется луками. На видео какомто бае старом видно невооруженным взглядом либо 10+ супер пряморуких бойцов(прайм) с мгновенными таргетами, либо тупое юзание радара, что скорее всего. Турнирный сервер в коллизее эт ваще чтото с чем то.) Я уг рак оставляю тут свой глупый нелогичный комментарий.)

Страница 5 из 5 ПерваяПервая 1 2 3 4 5

Ваши права