Страница 2 из 3 ПерваяПервая 1 2 3 ПоследняяПоследняя
Показано с 21 по 40 из 41

Тема: Начинаю играть)

Почётный участник Аватар для Gash

Эта тема называется - "Начинаю играть)". Её создал Perk. Зачем некоторые уроды практически любую тему переводят на обсуждение моей личности?! Не надоело ещё?!
    "ещё на форуме надо набить больше всех никчемных висеров." - зачем вам надо на форуме набить больше всех никчемных висеров? Ну будет у вас 8к постов (больше чем у меня) и что вы думаете - вам Администратор премию выдаст?! вы такой наивный...

Новичок Аватар для MakclMkl

дак ты же сам и переводиш!!!

"дак ты же сам и переводиш!!!" - ничего я не перевожу! Мой последний пост в этой теме был от "25.02.2014, 11:30" - "Всех берут. И Сорков берут и танков иногда ищут и т.д. Но только если твой перс будет нищебродом выглядеть - могут и не взять. А чтобы нормальная пуха была у виза и нормальный шмот - нужно бабло. А чтобы было бабло - нужен слитый спойлер." С тех пор я больше ничего не написал. И вдруг некоторые уроды ни с того, ни с сего начинают меня обсуждать! Причём, не мои посты в этой теме (их всего-то три!), а меня самого как такового! Что это за Безобразие???!!! Где модератор?! Почему не банит за офтопик?!

Участник форума Аватар для Brocard

Цитата Сообщение от Gash Посмотреть сообщение
    "дак ты же сам и переводиш!!!" - ничего я не перевожу! Мой последний пост в этой теме был от "25.02.2014, 11:30" - "Всех берут. И Сорков берут и танков иногда ищут и т.д. Но только если твой перс будет нищебродом выглядеть - могут и не взять. А чтобы нормальная пуха была у виза и нормальный шмот - нужно бабло. А чтобы было бабло - нужен слитый спойлер." С тех пор я больше ничего не написал. И вдруг некоторые уроды ни с того, ни с сего начинают меня обсуждать! Причём, не мои посты в этой теме (их всего-то три!), а меня самого как такового! Что это за Безобразие???!!! Где модератор?! Почему не банит за офтопик?!
    Тебя балабольного старого пидараста в первую очередь нужно забанить . ♥♥♥♥♥♥♥ ты старая !

Участник форума Аватар для Apsolute

Вот видишь гаш, стоит тебе что-либо написать как на тебя ведро помоев скидывают, репутация у тебя такая, неужели до тебя только сейчас стало доходить, что ты всех ♥♥♥♥♥♥♥♥♥ тут?

Пост №20 от 04.03.2014: "Сейчас гашишь по-любому захочет играть бишом"
    До сих пор среди трёх десятков моих персов на "Драконике" и десятке персов на х7 и х0,3 у меня нет ни одного биша! И заводить биша в ближайшие годы не собираюсь! Apsolute - Балабол!
    Perk, вы играете ещё на "Драконике" или уже забросили? Если играете - отпишитесь, КАКОГО перса завели и как ваще игра? Интересно, зря в этой теме Балабол и Киргиз на г0фно исходили или нет? Если отпишитесь, то, возможно, не зря )))

Почётный участник

ну старый и тугодум, больше года вытуживал свой высер

Больше года назад балабол Apsolute заявил, что я обязательно начну гамать бишем. Но я не начал. Apsolute - балабол!
    virus_mail_ru_2.jpg

Участник форума Аватар для Apsolute

Цитата Сообщение от Apsolute Посмотреть сообщение
    Вот видишь гаш, стоит тебе что-либо написать как на тебя ведро помоев скидывают, репутация у тебя такая, неужели до тебя только сейчас стало доходить, что ты всех ♥♥♥♥♥♥♥♥♥ тут?
    Т.е. тут тебе ваще ♥♥♥ что написано?))

Для самых тупых поясняю: В США создали Интернет и они в любой момент могут лишить его любую страну по своему выбору. Apsolute признался в своём ламерстве, соснул и заглотнул!

Заблокированный пользователь

как США лишит любую страну инета?

Реактор настолько тупой, что не знал, что Интернет создали североамериканские военные и у них абсолютный контроль основных доменных серверов, в связи с чем они могут изменять WWW на системном уровне, чтобы вводить ограничения на WWW в собственных интересах.
    root-map.gif Rootnameserver-worldwide.jpg DNS-root-servers.gif pyramid.gif

я знаю что интернет создали пиндосы НО пофиг на все пиндосы даже игил отключить не смогут их пидaрасят прямо в их фейсбуке... загугли про WWW

ламер не понял, что североамериканские военные контролируют основные доменные сервера, потому что он не в курсе, что такое сервер и домен. Подозревая что так и произойдёт, я для него запостил картинки. Но и они не помогли... Ламер Реактор такой ламер...
    2000px-Root-current.svg.png ur308rkfx7d0.jpg 1383232689_245353418.jpg 9xD6t.jpg
    http://widget.internetpolyglot.com/widget.swf

дед иди проспись а потом погугли то что ты написал и объясни КАК у России заберут инет? и не смотри xРЕНь тв там бреда больше чем ты генерируешь на этом форуме

тупой Реактор ТАКОЙ Тупой...
    Поздравляю всех с Первым Маем!
    Gash_pozdravlyaet.jpg

Почётный участник

30 апреля ток еще, дедуля недокурил или перекурил

- - - Добавлено - - -

30 апреля ток еще, дедуля недокурил или перекурил

а я предупреждал что дед не в порядке

"30 апреля ток еще" - Первого Мая буду бухать и потому праздравид зоранее.
    Bvp33FCCcAANor9.jpg 6521339a935b.jpg hqdefault.jpg 2013120320280591.png

дед пить вредно

Ваши права