Результаты опроса: Сокращение времени респа Antaras и Baium

Голосовавшие
52. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Сократить респ до 3-4 часов

21 40.38%
  • Оставить все как есть

31 59.62%
Страница 2 из 3 ПерваяПервая 1 2 3 ПоследняяПоследняя
Показано с 21 по 40 из 42

Тема: Сокращение респа Antharas и Baium

Заблокированный пользователь

ты даже админу никуда не уперся)

Почётный участник Аватар для Gash

Ваще-то я его давно обошёл по числу постов... Дык, может он это заметит и чтобы снова стать первым по постам, забанит меня? Но тогда ему надо поспешить, бо я в ближайшие недели 7к постов возьму! )))

Почётный участник Аватар для Nerk

Народец подзабанили.. Гаш жив) мистика)

Участник форума

Народец подзабанили.. Гаш жив) мистика)
    Гаша уже давно можно закрыть по статье 6.13
    Статья 6.13. Пропаганда наркотических средств, психотропных веществ или их прекурсоров, растений, содержащих наркотические средства или психотропные вещества либо их прекурсоры, и их частей, содержащих наркотические средства или психотропные вещества либо их прекурсоры

Какая чушь! Я наоборот объясняю народу, что тот кто расширяет сознание не для того чтобы получить выгоду - идиoт! И тот кто неправильно его расширяет - тоже. Юрий Антонов за два года написал кучу хитов, а за последующие 20 лет - ничего. Потому что допустил перебор! А я уже сколько лет грамотно пользуюсь и бабло снимаю! ))) Но если вы сами по себе, без посторонней помощи не способны ничего написать, то вам НИЧЕГО не поможет писать Круто! А если вы уже не завели нужных связей, то какое бы громадное количество Гениальных произведений вы не написали - вы не сможете их продать! Поэтому мораль: Хочешь рулить не поднимая ничего тяжелее авторучки - годами пиши, чтобы выработать привычку работать, хочешь ты этого или нет. Потом годами лижи ж. нужным людям и заводи связи. И только тогда, когда ты уже набил руку и имеешь связи - начинай помалу расширять сознание. Но не допускай перебору иначе подорвёшь здоровье! Если интересно что ты при этом будешь испытывать, а бабла жалко - дождись отпуска и не позволяй себе спать несколько суток. Пить при этом можно, а есть ни сколько нельзя вобще - иначе заснёшь. Через 35 часов начинай заставлять себя писать. Пофиг, что ничего в голову не лезет - пиши! Втыкай в себя иглы для стимуляции. За 5 минут ни строчки - Игла! Поневоле будешь писать! Когда проснёшься и оклемаешься - не читай. Дня через три прочитаешь и офигеешь, что ты так круто написать смог! Не поверишь, что это ты писал! Но почерк твой. Однако повторяю - если годами нужным людям ж. не полижешь - не сможешь ничего продать! Не думай что ты самый умный - литмафия до тебя тыщи "гениев" сломала и тебя сломает, как бы ты не дёргался! Так что или становись родствеником литмафиози или смиренным и почтенным литрабом. Если ты реально талантлив - во втором случае ты рулишь ))) Если бездарь, типа меня, то придётся расширять сознание. Это дорого, это вредно, но чо делать, если бабла хоца?! ((( Не вкалывать же за копейки до пены из ж. на буржуев! А кто на ЭТО тратит бабло не имея многократно превосходящей выгоды - дeбил. А нафига России дeбилы? Пусть скорее подыхают, если мозгов нет...

Участник форума

Ты ведь понимаеш что можно собрать парочку твоих постов тут, на предмет межнациональной розни\пропаганды педофилии\наркотиков\ ну и в довершение клевета на высших государственных лиц, и скинуть СК, пускай там читают.

Флаг тебе в руки! Собирай и скидывай! Авось кинут тебе за это тридцать три бакса и депутатом сделают! )))
    i-84.jpg dep01.jpg

Участник форума

Лучше ♥♥♥♥♥♥♥♥ - модератору форума сократить руки и всё что выше плеч. ^^

rango, ты когда на модераторов гонишь - конкретно указывай - на каких именно! Я же тоже модератор форума - freeweb_box3d_com_info.jpg
    Кстати, там у меня есть тема "Lineage 2" в разделе "Отдых он/офф-лайн » Игры". В ней много интересного контента ))) Рекомендую глянуть!
    l2_elfa.jpg

Почётный участник Аватар для glukmaker

Цитата Сообщение от Gash Посмотреть сообщение
    ... бо я в ближайшие недели 7к постов возьму! )))
    Гаш, иди лучше делай 3 профу. там мобов набить нужно намного меньше чем ты тут постов уже наклепал.

Почётный участник Аватар для Серёга

ты чё какая ему профа его на 2-й табличке уже пришлёпнут про 3-ю я и вовсе промолчу)))

Участник форума Аватар для Hammerok

задроты

Новичок Аватар для tao

Респ менять не нужно,лучше уберите статистику по рб и чарам онлайн на сайте

Участник форума Аватар для Hammerok

Цитата Сообщение от tao Посмотреть сообщение
    Респ менять не нужно,лучше уберите статистику по рб и чарам онлайн на сайте
    тогда сразу и ботов + всякие проги запретите
    а то умники палят рб с ботов по прогам

Заблокированный пользователь Аватар для F.P.G

причем проги оффициально нет.. а не оффициально она есть у всех))

Почётный участник Аватар для glukmaker

Цитата Сообщение от MarMoN Посмотреть сообщение
    Стоит ли сократить респ данных эпиков?
    Сокращать респ ради того чтобы почаще их фармили не стОит...

Разве вот такой вариант: тарас респается через пару часов от его убийства, но в течении нескольких дней он очень злой и сильный - такой что за пару минут раскатает нафиг любую толпу пришедшую его фармить... Но через несколько дней он незаметно становится обычным и его можно фармить... Вот тогда будет интерестно... Ворвется толпа раньше - получит пилюлей, опоздает - сфармят конкуренты... Но самого времени когда он теряет сверхсилу никто не знает, из-за большого разброса.... Вот это было бы прикольно... ломанулись раньше, получили люлей, кто-то еще что-нить дропнет если без чармов и бегом снова делать квест.... )))
    Не знаю конечно или это реализуемо...

"не оффициально она есть у всех" - не у всех. Я ни разу ботопрогу не выкачивал, не ставил и не использовал. При использовании ботов удовольствие от игры теряется. Но в виду того что для некоторых L2 не игра, а добровольное рабство - они не способны это понять.

Заблокированный пользователь Аватар для F.P.G

тебе ту прогу которая рб мониторит и не откуда качать)

Почётный участник

Цитата Сообщение от F.P.G Посмотреть сообщение
    причем проги оффициально нет.. а не оффициально она есть у всех))
    у меня нет прог
    ни радара, ни ацп, ни зум патчей, ни видения сквозь стены. Мне даж в ломы патч на манор, честы\боксы и антисброс камеры поставить.
    ... а да ..... и на оли я хожу ручками )))

Есть откуда. Если бы ты гамал на "Драконике", ты бы мог видеть, как моя Илена периодически пользуется ботобафом. Когда я один гамаю, я такой фигнёй не занимаюсь. Но когда я кого-то качаю в пати - ради более быстрого кача не брезгую. Мог бы попросить, чтобы мне прислали эти проги. Но принципиально не прошу. А иначе я буду не игроком, а рабом игры.

Ваши права