Сообщение от
Gash
"Кавказцы веками почитали старость и почитают по сей день и уважение к взрослым ни кто у нас не отнимал" - и я почитаю! Поэтому я работал волонтёром бесплатных курсов для пенсионеров "Бабушка онлайн" на Балтийской, на Советской и на тамбовской.
"не стоит так расскидываться намеками" - я не намекаю. У меня есть знакомые волонтёры, которые помогают пожилым людям. Вот они и рассказывали. Зачем им врать?! Я несколько групп бабушек и дедушек выпустил. И знаю почему старики интересуются компьютерами и зачем им это нужно и как у них дела с компьютерной техникой обстоят. А они сотням стариков и старух помогали которые плохо передвигаются. Продукты им покупали, уборку в квартирах и комнатах делали. Многие в коммуналках жили, в которых соседи им не помогали, а только ждали когда помрут, чтобы на комнаты претендовать. Но русские соседи только ждали, а южные, которые покупали комнаты... Буквально несколько месяцев проходит и волонтёру уже не к кому ходить! И таких случаев много было!
"Я думаю что ненадо переходить на нации,везде есть уроды моральны" - я согласен. Но вот то что я упоминал, тем не менее имело место. Может быть это были случайные совпадения... Будем надеяться что именно так... Но только какие-то они подозрительные и нехорошие... Ещё были случаи когда южные семьи въехавшие в коммуналку, заставляли хозяев убивать их маленьких собачек, которые до них никому не мешали (как зоозащитник знаю - я этих собачек не мог пристроить).