Учитывая сложившуюся обстановку я бы попросил воздержаться форумчан от резких заявлений и держатся фарватера обсуждения видео.
Учитывая сложившуюся обстановку я бы попросил воздержаться форумчан от резких заявлений и держатся фарватера обсуждения видео.
когда начнется полномасштабная война
вот тогда и посмотрим какой ты на деле форумный боец
- - - Добавлено - - -
юмор это хорошо
только вот увы
я уже не верю в улучшение ситуации
- - - Добавлено - - -
ну да
по твоему лучше жить, моя хата с краю ?
Создавайте отдельную тему для срача и обсуждайте там что угодно, эта темя посвящена видео.ну да
по твоему лучше жить, моя хата с краю ?
"когда начнется полномасштабная война" - Если ты Абсолютно уверен что будет гражданская война и полномасштабная война и какуютытамещёможешьвыдумать война, то почему же ты боишься заключить со мной пари на шмот наших персов?!
%u0025D0%9E%D1%81%D0%B8%D0%BD%D0%BE%D0%B2%D0%B8%D0%B9+%D0%BA%D1%96%D0%BB.jpg 1480587_629521110441297_299219916_n.jpg
"потому что в случае моей гибели ты всеравно ничего не получишь" - если у тебя есть НАДЁЖНЫЙ ДРУГ, которому ты можешь доверять - дай ему логины и пароли к своим персам. Чтобы он, узнав о твоём проигрыше, передал бы шмот с них персу с ником Selentina. К некоторым моим персам имеют доступ по 3-4 человека и меня это не напрягает! Игра - это всего-лишь игра!
Selentina01.jpeg (у меня на всех серверах, на которых я играю, есть персы с таким ником (если он не был занят))
этого не будет тямы не хватит намутитьони же ♥♥♥♥♥ пишут с ошибками в чате они сервером ошиблисьпускай хоть бы на бая придут и разнесут там как говорят
♥♥♥♥♥ запятые? они для слабаков..
вах курица проснулась кукан не смеши ссыкло который 1на 1 боится бится
щя гаш придет и обрушит на тебя тонну неновести за весь твой кавкказ))
В приюте для бездомных животных "Ржевка", работал волонтёр Мамука - ЗАМЕЧАТЕЛЬНЫЙ ЧЕЛОВЕК! Как уроды, так и Святые есть в любой нации, так что не надо огульно всех под одну гребёнку стричь! Я просто описывал конкретные факты, что почему-то, слишком часто как только в коммуналке покупают комнату южные люди, с русскими бабушками и дедушками (их соседями по коммуналке) вскоре начинают происходить несчастные случаи... Тонут в ванной, падают с лестницы разбивая голову и т.п. И мою дочь не русский ограбил, а южный с сильно выраженным акцентом и внешними признаками и т.п. Однако и среди южных людей я знаю очень хороших людей, так что, Реактор, не надо ля-ля!
Кавказцы веками почитали старость и почитают по сей день и уважение к взрослым ни кто у нас не отнимал,а про убийства пожилова человека я вообше молчу,так что раз ты не видел что и как было думаю не стоит так расскидываться намеками.Я думаю что ненадо переходить на нации,везде есть уроды моральные,а те кто поступают так как ты говориш Гаш,вообше не стоят чтоб их где то упоминали.