Так что там, дюп адены будет?)
Или зачем это вырубание сервера?
все рассходимся
Ты хотел сказать ВАЙП адены? Ибо ДЮП уже произошел и наверное потихоньку продолжает (когда сервер "on") идти...
Не знаю, не знаю... Дай-то Бог что бы нынешние "технические работы" были действительно "от админа" и что-бы с "лишней" аденой и теми кто создал оную что то было сделано...
Да-да, перепутал. Но блин, если уберут всю адену и останемся все с нолями - будет печалька.
все с нулями не огстанутся.. те кто дюпал уже в шмот перевели адену
Что бы "уберечься" есть единственный безотказный способ - забить болт на этот уже умерший сервер.
Нету ДЮПОВ, БОТОВ и прочего говна . Хорошо развитый рынок ( Ц випки на рынке продают 200-250 к) Серваку 2 месяца ... Пишу для тех кто устал от БОЛОТА http://lineageclassic.ru
у меня дежавю? или были уже такие слова в адрес с4 х10?))) где сейчас х10?))
Кто вам сказал что у нас тут болото? Драконик живее всех живых!Нету ДЮПОВ, БОТОВ и прочего говна . Хорошо развитый рынок ( Ц випки на рынке продают 200-250 к) Серваку 2 месяца ... Пишу для тех кто устал от БОЛОТА
- - - Добавлено - - -
1.png И не пости тут ссылки на всякое гавно.http://lineageclassic.ru
Dinalty2, тему, которую я создал "03.11.2012, 16:48" всего за полтора года посетило 27,507 человек. Сие, разумеется, является, главным образом, результатом моей популярности, но тем не менее и об известности форума свидетельствует! А между форумом и его сервером и наоборот, существует прямая связь. А у форума сервера, который ты пиаришь, форум настолько убог, что любой чел с мозгами, серьёзно подумает - стоит ли грузить клиент расхваленного тобой сервера...
Гаш, я так понимаю, что ты мне там что-то пытаешься ответить? Не старайся на любом моём аккаунте ты в игноре.
- - - Добавлено - - -
Да видали мы таких бойцов, как это обезьянемозгое ♥♥♥. Сначало оно орало какой оно крутой мент, потом когда запахло жареным свалило из ментовки и забилось в угол, теперь оно вояка оказвается крутая. ЧМО оно и есть ЧМО.![]()
"Не старайся на любом моём аккаунте ты в игноре." - Dinalty2, как бы ты меня не игнорил, а всё-равно тебе мои посты читать придёца ))) Потому что когда их цитируют... А поскольку тебя здешние форумчане любят почти как меня - они уж полюбому их процитируют, чтобы сделать тебе приятное )))
"потом когда запахло жареным свалило из ментовки" - Ваще-то, хорошо развитая интуиция, это как раз плюс... Даже я ошибся в своих предсказаниях относительно развития событий на Украине! А Нагибатель как раз таки прав оказался! Единственная его оплошность - отказ от пари со мной. Если бы согласился - шмот моих персов был бы сейчас у него...
А толку ап =)
Забанили всех, кто был активен на форуме ;D
Даже Гаша.
УЖе несколько дней темы не поднимаются![]()